ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!

Пентагон пребывает в ужасе от российского «Супер оружия»

26.04.2017-Хибины-original

 

Атмосфера между странами накаляется

*******

 

Интригующий доклад Министерства  обороны, циркулирующий в Кремле сегодня, говорит о том, что Пентагон был доведён до состояния «тотального страха»  на этой неделе после того, как в российское «супер-оружие», Хибины (комплекс радиоэлектронного противодействия), успешно парализовало всю воздушно-космическую оборону Северной Америки  (NORАD) над Аляской в результате акции, лично санкционированной президентом Путиным, который был возмущен американской журнальной пропагандистской статьёй, которая утверждала, что «русские — безнадежные примитивы из средневековой страны«.

Согласно этому отчету, ни американским, ни европейским народам не позволяют знать правду через их пропагандистские СМИ  о «Чуде России», которая сделала Федерацию последним оплотом против  демонических глобалистов антихриста. Вместо этого они ежедневно устраивают нападки  в истерии, которую на Западе не видели времен холодной войны.

Достигнув нового минимума, даже по западным меркам, продолжает этот доклад, американский левый журнал Vanity Fair  на прошлой неделе вышел за рамками обычной антироссийской истерии и ударился в откровенную политику геноцида с заявление о том, что народы Федерации  были недочеловеческими примитивами, живущими в нации, подобной средневековой, поскольку они не принимают правил этих демонических глобалистов.

В ответ этим западным элитам, стремящимся вселить в ума своих граждан убеждение, что русские — не люди, достойные жизни, говорит этот доклад, в понедельник (17 апреля) президент Путин (чтобы показать Западу, насколько «примитивны» его люди на самом деле) приказал  Ту-95 Медведь, стратегическому бомбардировщику, оснащенному комплексом радиоэлектронного противодействия  Хибины, долететь до края зоны идентификации ПВО NORAD на Аляске. Когда к нему приблизились американские истребители, он развернул свою электронную полезную нагрузку  до разрушительного и парализующего эффекта и эффект от этого был таким, что  когда этот бомбардировщик (Ту-95) вернулся на следующий день (18 апреля), ни один военный самолет США не смог даже взлететь со своих аляскинских аэродромов.

Важно отметить, говорит этот отчет, что это не первый раз, когда американцы были наказаны  за свои агрессивные действия против Федерации с использованием Хибин. В  2014 году это супер-оружие использовалось для нападения на военный корабль ВМС США  Дональд Кук с системой AEGIS на борту  в Черном море и это было настолько разрушительным, что  27 офицеров ВМС США немедленно подали в отставку.

Кроме того, в нашем докладе от 23 марта 2015 под названием  «Испуганный американский авианосец бежит от российских субмарин к берегам Великобритании в поисках безопасности» мы детальнее рассмотрели электронную систему Хибины, которая использует «Маграв-технологии»  и, как мы заявили:

«Технология маграв» была задумана иранским инженером-ядерщиком Мехраном Кеше, чьи работы запрещены к публичному использованию в Соединенных Штатах согласно распоряжению президента, подписанному президентом Обамой 23 апреля 2012 года.

Подписание президентом Обамой своего исполнительного ордена против технологии «Magrav» произошло из-за того, что иранцы использовали его для приземления и последующего захвата в декабре 2011 года одного из самых секретных и изощренных беспилотных самолетов Соединенных Штатах, а затем Иран разделил это новое оружие с Сирией.

Сразу после того, как президент Обама запретил «технологию маграв» в 2012 году, Мехран Кеше ответил американскому лидеру открытым письмом, заявив:

«Ваше Превосходительство Президент Обама,

Мы предлагаем вам путь к миру в реальном мире через развитие этой новой технологии для всего человечества.

Я приглашаю вас к прямой презентации наших технологий для вас и вашего кабинета, чтобы они были предоставлены на нейтральной территории, где мог бы присутствовать президент Ирана и где никто не предает кого-либо еще, чтобы мы все могли понять фундаментальные изменения, которые должны быть принесены человечеству. Тогда давайте поговорим о подлинном мире во всем мире.
Как я сказал в своем воскресном интервью в Лос-Анджелесе, давайте превратим военные заводы США в ресурсы для американской космической организации, чтобы орудия войны стали орудием всеобщего мира.
Авианосцы США станут всего лишь плавучими ваннами, если наша технология Маграв будет эффективно использоваться. Взлетно-посадочные полосы, заполненные F16 и 18 и так далее, будут всего лишь музеями железных птиц на ВПП, поскольку эти самолеты не смогут летать, если их электронные системы когда-то были затронуты космической технологией Маграв. Эти корабли и линкоры должны будут быть перепрограммированы от А до Я прежде, чем они смогут когда-либо снова функционировать.
Президент Обама, мы приглашаем вас понять это изменение и позволить нам показать вам технологии, которые его приносят. Тогда мы приглашаем вас за стол мира во всем мире.
Пожалуйста, подпишите указ о подлинном мире, а не приказ о стагнации в науке и технике.
Это не вопрос гордости одной группы или страны, а гордость за всех нас в продвижении человеческой расы на новые уровни понимания универсального порядка творения, в котором каждый из нас имеет свое место.
Ваш посол и консул в Бельгии имеют прямой доступ ко мне со времени наших предыдущих переговоров и переписки с ними и передадут любое сообщение.
С наилучшими пожеланиями от мирного человека, который разработал эту мощную технологию на благо человечества».

После успешного захвата ПВО NORAD над Аляской с помощью Хибин, продолжает этот новый доклад МО, президент Путин далее  уполномочил выдать первый в истории отчет (19 апреля) внешнему миру об этом оружии, созданном по технологии «маграв»  и в настоящее время развернутом и разработанном Федерацией. Но пропаганда западных СМИ не в состоянии полностью или честно информировать свои народы. Вместо этого лондонская The Sun опубликовала вводящую в заблуждение статью, заголовок которой гласит: «Россия утверждает, что может уничтожить весь флот США всего лишь одной «электронной бомбой» в причудливом пропагандистском докладе«.

В далёком от того, чтобы быть «причудливым пропагандистским докладом», как сообщает The Sun, в этом докладе делается вывод о мотивах президента Путина в предоставлении информации о полной и разрушительной силе этого нового оружия  и преподачи американцам урока на Аляске относительно того, что произойдет, если начнется война, — предназначаются для того, чтобы отговорить Запад от безумного хода к глобальному конфликту. Однако, если Запад не остановится, то увидит, как  самолеты Федерации со сверхсекретной военной базы Трилистник за Полярным кругом  обрушиваются на военную мощь Запада и уничтожают все это в течение нескольких дней, если не часов.

Источник: whatdoesitmean.com

24. 04. 2017

Читать также:

https://topwar.ru/70310-hibiny-protiv-idzhisa-vozvraschenie-amerikanskogo-esminca-v-chernoe-more.html

Анатолий Лавритов 26 апреля

То ли ещё будет! Радиоэлектронная борьба (РЭБ) давно уже предмет практических действий, что в Советской, что в нынешней Российской Армии. Совершенствуются технические средства и методы воздействия на противника с разных носителей: -самолёты, корабли, стационарные установки на рубежах и границах, а также с объектов особой важности. Защита АЭС, узлов связи, командных пунктов объектов РВСН, правительственных учреждений, командных пунктов, — всего не перечесть. Но именно на них нацеливаются уже сейчас в случае начала военных действий тысячи американских «Томагавков». И все их системы наведения станут объектами РЭБ!

________________________

 «Черная дыра» Калининграда беспокоит Запад

27.04.2017-К-д-original

 

В октябре 2016 года Россия реализовала свою давнюю цель: разместить ракеты «Искандер» на территории Калининграда, продолжив милитаризацию анклава, пишет Моника Перозино в La Stampa.

Теперь главные европейские города являются потенциально уязвимыми. Журналистка спросила у Густава Гресселя, аналитика из Европейского совета по международным отношениям, каково значение Калининграда со стратегической и военной точки зрения.

 
«Москва могла бы заблокировать доступ к Балтийскому морю в любой момент: ныне присутствующие в регионе европейские и союзные силы ограничены и слишком слабы для эффективной обороны, — заявил эксперт в интервью. — Если вдруг что-то случится, следует рассчитывать только на воздушные силы, которые должны будут, прежде всего, нейтрализовать ракетный комплекс в Калининграде. Но нападение на область, — предупредил Грессель, — означало бы объявление войны России со всеми вытекающими последствиями, а также развязало бы Москве руки в Балтийском море».

Корреспондент отметила, что за последние три года участились случаи нарушения европейского воздушного пространства Москвой, стало больше военных учений на границе с Европой. «А в Калининграде что-то поменялось с аннексией Крыма?» — спросила она. «Русские стали сильнее, быстрее и лучше вооружились, — считает аналитик. — И речь идет не только о размещении ракет «Искандер». Если посмотреть на изображения со спутника или послушать радиопередачи, понимаешь, что над Калининградом что-то вроде черной дыры: никто не знает, что происходит, поэтому граничащие с анклавом государства очень обеспокоены».

«Какова стратегия Путина, зачем он пытается нагнетать напряжение?» — поинтересовалась Перозини. «Москва воспринимает свободу в западном ее понимании как призрак и опасность и пытается с ней бороться, [русские] искренне убеждены, что за рубежом пытаются организовать действия против них и их культуры», — полагает Грессель.

По мнению эксперта, наращивание вооружений в Калининграде — «это отчасти политический ход, но Москва действительно чувствует угрозу со стороны НАТО, поэтому она ощущает необходимость и дальше иметь коридор безопасности в Европе с доступом к Балтийскому морю».

Источник

Анатолий Лавритов 27 апреля

Странные люди! Россия на постсоветской территории всегда была,есть и будет ХОЗЯЙКОЙ ПОЛОЖЕНИЯ, ибо она правопреемница великой державы, у которой как и у США есть геополитические национальные интересы в исторически близких и принадлежащих ей земля. На них не только артефакты Истории России и входивших в её состав народов, которым она великодушно позволила создать свою государственность, но до сих все эти народы пользуются трудами всех поколений народов Российской Империи и Советского Союза. Простой пример:- железнодорожные магистрали из всех приграничных государств Империи и Союза проходили через всю страну и заканчивались перронами московских вокзалов. Поэтому Европе и США с её военной организацией НАТО нечего делать на наших землях, да ещё и готовить плацдармы на них с целью нападения. Отпор как всегда будет соответствующим нашим традициям.

http://inopressworld.ru/blog/43770221785/CHernaya-dyira-Kaliningrada-bespokoit-Zapad