РАЗОБЛАЧЕНИЕ «АНГЛИЧАНКИ, КОТОРАЯ…»

19.04.2016-Boris-Nemtsov-demo-m

 

Американский обозреватель: убийство Немцова — это отчаянный шаг МИ-6 в попытке спасти Британскую империю

hendersonlefthook.wordpress.com   Убийство 28 февраля 2015 года одного из лидеров российской оппозиции и бывшего вице-премьера Бориса Немцова на мосту неподалёку от Кремля, безусловно, активно используется марионеточными западными СМИ в очередной попытке очернить Владимира Путина и Россию.

Но любой здравомыслящий человек понимает, что это профессиональное убийство было заказано не Путиным, который пообещал провести тщательное расследование трагедии. Вполне вероятно, что это очередной шаг в серии отчаянных попыток британской МИ-6, работающей в интересах Короны и банкирского лондонского Сити, возглавляемого Ротшильдами.

Убийство произошло всего через три дня после того, как Великобритания объявила о том, что направит инструкторов для подготовки украинских военных, потерпевших сокрушительный разгром на Донбассе, заставивший украинский режим пойти на подписание мирного соглашения в Минске.

Заявление Великобритании об отправке советников было попыткой торпедировать мирное соглашение. Обычно британская верховная власть старается оставаться в тени и позволяет Израилю и США делать тяжёлую военную работу в интересах Ротшильдов. То, что они взяли на себя ведущую роль в ухудшении ситуации в Украине, говорит о многом.

Убийство Немцова и отправка советников на Украину указывают на отчаяние со стороны британской империи, которая на самом деле никогда не прекращала управлять миром. Только делала она это очень скрытно и очень изощрённо.

Канада, Австралия и Новая Зеландия всё ещё остаются частью империи. В состав Содружества входят 53 страны, при этом большинство из них (Бангладеш, Нигерия, Папуа-Новой Гвинеи и многие другие) остаются безнадёжно бедны.

Израиль (Декларация Бальфура) и Саудовская Аравия (Договор в Джидде 1922 года) всегда были в сфере интересов англичан. Эти страны обслуживают нефтяные интересы Ротшильдов на Ближнем Востоке, всё время спутывая колониальные устремления с религией. Но Саудовская Аравия и Израиль это вовсе не мусульманские и еврейские народы. Они являются инструментами империалистической политики Короны/Ротшильда. То же самое можно сказать и о Совете по сотрудничеству стран Персидского залива.

Даже Соединённые Штаты, которые вели революционную войну против британской империи, остаются под каблуком Короны/Ротшильда через Федеральную резервную систему, общество Пилигримов и корпорацию Вирджинии. США используются ими в качестве наёмной силы для защиты своей огромной финансовой империи.

Когда Нетаньяху и Бейнер будут в очередной раз заигрывать друг с другом в Вашингтоне, это будет встреча верных слуг лондонского Сити, являющихся предателями своего народа.

С другой стороны, отказ Обамы встретиться с Нетаньяху представляет собой ещё одну трещину в неприступности лондонского Сити. Такое происходило довольно часто в последнее время.

Йемен, Венгрия и Греция являются последними, кто вышел из-под контроля Ротшильдов, присоединившись к Южной Америке и значительной части Африки.

Россия решилась на безумную дипломатическую авантюру, сформировав Банк развития БРИКС в противовес банковскому картелю британской Короны. Обама ведёт переговоры с Ираном. Китайцы поддерживаю позицию России по Украине. А иранцы разработали оружие, способное уничтожать американские авианосцы.

Эти трещины в кирпичной стене масонов расширяются, и лондонским Сити овладевает всё большее отчаяние. ИГИЛ, убийство Немцова и стремление потопить минские соглашения могут рассматриваться как последняя отчаянная попытка предотвратить неизбежное — начало конца Британской империи.

19.04.2016

Источник перевод для MixedNews — Сергей Лукавский

http://mixednews.ru/archives/99697

Дополнительно:

В. Катасонов: Рокфеллеры и Ротшильды, по-прежнему, у руля

https://www.youtube.com/watch?v=SBn50i4A98g

26.01.2016-Альбион-11089034_102063575

На этой неделе много было новостей с нефтью, с золотом и с изменением подхода к этим ресурсам со стороны игроков. Рокфеллеры выходят из активов «Exxon Mobil». Что за этим стоит, как вы считаете?

Ну, я еще очень глубоко не разбирался в этом вопросе. Безусловно, что это сенсация. Это примерно такая же сенсация, как и сенсация, которая прозвучала не так давно, когда Лондонский Банк Ротшильда заявил о том, что он выходит из Лондонского золотого фиксинга. Но те, кто остались в золотом фиксинге, ведь все равно связаны с Ротшильдами. В 15-м году было заявлено, что золотой фиксинг вообще аннулируется. И вместо него создается некая новая система ценообразования на желтый металл. Но если внимательно разбираться, то это заметание следов. Потому что Ротшильды в общем-то занимались не чистоплотным делом. Они занимались манипулированием цен на желтый металл в своих интересах. Это отдельная большая тема. Поэтому я думаю, что и здесь такое лишь громкое сенсационное заявление Фонда Рокфеллеров, что они прекращают инвестировать в нефть. Ведь по сути дела «Exxon» — это новое название той старой компании, с которой и начинался бизнес Рокфеллеров. Это «Standard Oil». “Standard Oil of New Jersey”, “Standard Oil of California” — это все империя Рокфеллеров. Я думаю, что скорее всего, конечно, это просто некий маневр, некий пиар. Я не буду сейчас даже подноготную этого говорить. Причина или повод достаточно надуманный, что якобы компания «Exxon» проводила исследования, которые не соответствуют истине. Что компания «Exxon» якобы искажала результаты научных исследований, касающихся влияния парниковых газов на температуру атмосферы. И так далее. Я многие годы занимался всеми этими делами и должен сказать, что, как правило, это просто некое информационное прикрытие, которое позволяет делать какие-то перестановки, передвижения игроков на соответствующих рынках. Давайте еще немножко подождем. Но я уверен, что Рокфеллеры не будут бросаться своим главным ключевым стратегическим активом, а это нефть.

Источник

http://rusdozor.ru/2016/04/11/v-katasonov-rokfellery-i-rotshildy-po-prezhnemu-u-rulya/