Президент продолжает бороться

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

0000.11.2020-f7d2ecb980ce2663ccbf18f9551236ec

 

На той неделе конгрессмен Луи Гомерт подтвердил информацию по IT-компании Scytl.

По его словам, в ней собирали и обрабатывали online все данные по голосованию в США.

Созданная компанией система “Dominion” позволяла отслеживать, что происходит с голосами в режиме реального времени: какие голоса удаляются, меняются, добавляются, генерируются, а также вести полную статистику, которая легко указывает на избирательные округа, в которых проходили массовые нарушения.

**********

Штаб-квартира Scytl находится во Франкфурте-на-Майне (Германия), хотя фирма зарегистрирована в испанской Барселоне. Сервера компании, обслуживавшие данные Dominion, были изъяты сотрудниками разведуправления Пентагона (РУМО) по указанию нового министра обороны США Кристофера Миллера при содействии властей Германии, получивших необходимое обоснование от генерального прокурора США Уильяма Барра.

Эта история активно комментируется в американских СМИ. С одной стороны, некий ветеран разведки (читай ЦРУ) Ларри Донсон заявил, что «армия США не проводила рейдов в Германии ни на офисы, ни на серверы Scytl или системы “Dominion”. Они как бы иностранные граждане и Штаты должны были бы действовать в соответствии с законодательством Германии. Более того, армия США не имеет правоохранительных полномочий в отношении таких организаций».

Однако источник в Минюсте говорит совершенно противоположное: «Мне достоверно известно, что подразделение под командованием USEUCOM (Европейское командование Пентагона) действительно провело операцию по установлению контроля над компьютерными серверами. Но эти серверы принадлежат ЦРУ, а не Scytl. Военные США имеют на это все полномочия, потому что любая деятельность ЦРУ на европейском театре военных действий осуществляется под военным прикрытием. Другими словами, сотрудники ЦРУ будут идентифицированы немецким правительством и всеми, кто спросит как военные или консультанты».

«Лучше всего запоминается последнее», — учил полковник Макс Штирлиц. Источник из Минюста завершает свои откровения следующей фразой: «Такая операция могла быть проведена в присутствии правоохранительных органов США для сохранения доказательств. Это означает, что все собранные доказательства будут находиться под контролем Министерства юстиции через прокуроров США и могут быть использованы в суде или других судебных разбирательствах». Это самый прямой намек на процесс, который адвокаты администрации Рудольф Джулиани и Сидни Пауэлл ведут в Верховном суде США.

По данным инициатора первичной утечки Луи Ломерта, компания Scytl тесно связана с Соросом и Демократической партией США. Так, Vulcan Capital соучредителя Microsoft Пола Аллена инвестировала в Scytl $40 миллионов. Ее акциями также владеет Билл Гейтс. Однако на самом деле она является оперативным прикрытием ЦРУ и работает в некоторых областях параллельно службам АНБ, которому в Ленгли не всегда доверяют. Именно поэтому работа по изъятию серверов проводилась именно РУМО. Станцию ЦРУ в Германии в курс дела не вводили. Этот момент объясняет также отставку директора ЦРУ Джины Хаспел, которая якобы отказалась “помочь” администрации Трампа поисках массовых нарушений на выборах.

Часть СМИ, связанных с агентством Fox News, поддерживающим Дональда Трампа, цитирует анонимный источник: «Из результатов всех моих раскопок, которыми я занимался до этого дня, у меня начинает складываться понимание, что системы голосования Dominion — это только верхушка айсберга. ЦРУ / Китай проникли почти во все системы голосования, используемые в Америке. Они сделали это через денежные предложения для акций компаний по кибербезопасности, которые в свою очередь обслуживают компании по производству машин для голосования в сложной сети из нескольких компаний, работающих вместе.

Цель — создать сквозные решения по голосованию для штатов. Все 50 штатов, очевидно, скомпрометированы, некоторые осознанно, некоторые нет. Я предлагаю изучать больше — от Dominion до всех компаний по производству машин для голосования и всех фирм по кибербезопасности, обслуживающих или сотрудничающих с предприятиями по производству машин для голосования. Ясно одно — закон «помогите Америке проголосовать» (HAVA — Help America Vote Act, подписан Бушем в 2002 году) позволил китайцам полностью внедриться в наши выборы».

Нетрудно догадаться, что Китай для Трампа и его администрации теперь становится «новой Россией» и начинает лидировать по вопросу «вмешательства в американские выборы». Только в отличие от РФ, он действительно в них изрядно поучаствовал на стороне Демократической партии. Журналисты протрампистских изданий открыто обвиняют республиканское руководство Джорджии в том, что оно получило взятку от «коммунистического Китая» — называются фамилии губернатора Брайана Кемпа и госсекретаря штата Брэда Раффенспергера. Эти обвинения основываются на словах анонимного источника в объединенной антитеррористической группе Министерства внутренней безопасности и ФБР, который утверждает, что «у федералов есть доказательства выплат как Кемпу, так и Раффенспергеру».

Как говорят в Белом Доме, если адвокатам Трампа в Верховном суде удастся предъявить данные системы “Dominion”, раскладка практически по всем штатам может измениться и действующий президент пройдет на второй срок с доминирующим преимуществом порядка 400 голосов выборщиков. Так что надежда, что Трамп прервет победный марш глобалистов-неоконов, пока не умерла.

Игорь Сипкин

29 ноября, РИА Катюша

http://katyusha.org/view?id=15640&utm_referrer=mirtesen.ru

Из США —  7 признаков мошенничества на выборах 2020-го года

0000.11.2020-4rt

 

Байден “выиграл”, победив в рекордно малом числе округов – 477 из 3143 (Клинтон проиграла с 472). При этом он якобы превысил на 10 млн. голосов рекорд Обамы, который победил в 875 округах.

2. Колебания явки за 100 последних лет не превышали 2 стандартных отклонений. В этом году всплеск явки превзошел 3 стандартных отклонения. Вероятность – меньше 0.3%.

3. Республиканцы выиграли все 27 “спорных” мест в Палате представителей, но каким-то образом их кандидат в президенты “проиграл”.

4. Байден выиграл только один из округов-“индикаторов”, которые много лет голосовали за победителя президентских выборов.

5. “Pacиcт” Трамп получил больший процент голосов нeбeлыx избирателей, чем любой республиканский кандидат до него.

6. Кандидат демократов получил на 10% меньше голосов в Нью-Йорке, но резко улучшил результаты в нескольких крупных городах. Почему-то исключительно в колеблющихся штатах.

7. Более 450 тыс. бюллетеней в этих городах имели отметки только за Байдена (одновременно проходила еще куча других выборов, в Конгресс, в штатные и местные органы).

Игорь Питерский
Источник

Опубликовано: 30.11.2020

https://kontinentusa.com/7-priznakov-moshennichestva-na-vyborah-2020-goda/