Правдоподобна ли версия развития событий?

 Трамп активировал Закон от 1807 года  о восстании…

Правдоподобна ли версия развития событий?

 

9 января с.г.Трамп активировал Закон о восстании для того, чтобы разобраться в предательском восстании, организованном законодателями демократами и республиканцами, агентами КПК (Коммунистическая партия Китая), ФБР, Минюстом, ЦРУ и другими, с целью демонтажа Соединенных штатов Америки и их Конституции.

Эти образования представляют прямую угрозу национальной безопасности.Об этом заявил сам Дональд Трамп в четверг 14 января.

«Я останусь президентом на неопределенный срок, пока все внутренние враги не будут арестованы», — отметил Трамп.Действующий президент сослался на Закон о восстании после покушения на него в субботу, 9 января.

**********

Напомним, что Закон о восстании 1807 года (The Insurrection Act of 1807) – это федеральный закон США, который предоставляет президенту Соединенных Штатов право использования вооруженных сил внутри страны в исключительных обстоятельствах, в частности антиправительственных выступлений, восстаний и мятежей:

— по запросу законодательного собрания штата или губернатора, если законодательный орган не может быть созван, для решения проблемы восстания против этого штата ( § 251 ),- обратиться к восстанию в любом штате, в котором невозможно обеспечить соблюдение закона ( § 252 ),

— или бороться с восстанием, насилием в семье, незаконным объединением или заговором в любом государстве, которое приводит к лишению конституционно закрепленных прав, и где государство не может, не может или отказывается защищать указанные права ( § 253 ).

По данным разведки агенты КПК, ФБР, Минюста, ЦРУ и др. представителей глубинного государства, с помощью мейнстрим медиа, давно планируют демонтаж США и Конституции. У Трампа были данные о том, что у этих медиа были связи с этой группой.

Очередное покушение стало последней каплей. С субботы, 9 января действует сокращенный закон Маршала (Закон о восстании 1807г.), в котором президент Трамп является главнокомандующим, а генерал Флинн отвечает за вооруженные силы.

Таким образом, Трамп подписал несколько Указов, которые разрешают аресты военными и суды. 222 286 обвинительных заключения против политических и мировых элит поданы в федеральные суды по всей стране.

По Закону о восстании Трамп будет президентом на неопределенный срок, пока все внутренние враги не будут арестованы. Также вскоре он закроет все мейнстримовские медиа, у них будут аннулированы лицензии на вещание.

Инаугурация Байдена в любом случае не могла бы быть из-за закона о восстании, который требует то, чтобы Трамп оставался у власти до тех пор, пока внутренние враги не будут арестованы. У военных этот период называется interregnum (прим. перев. — период, когда нормальное правление приостанавливается, особенно между сменой правления или режимов). После этого пройдут повторные выборы президента США либо будут пересмотрены итоги прошедших 3 ноября.

Скоро активируется экстренного оповещения президента, и будет 7 важных сообщений для жителей страны.

Система экстренного оповещения (Emergency Alert System, EAS) — национальная система предупреждения населения в США, работает с 1997 года. EAS разработана для того, чтобы Президент США или правительство могли обратиться к нации в течение не более чем 10 минут после активации системы. Системой могут воспользоваться в случае стихийного бедствия, террористической атаки, начала войны.

Для работы системы используется радио в диапазонах СВ (AM) и УКВ (FM); эфирное телевидение в метровом (VHF) и дециметровом ((UHF) диапазонах; кабельное телевидение. Также сообщения передаются по федеральной системе NWR.

В Ядерном чемоданчике президента США находится оборудование для активации системы EAS.

Как использовался Закон о восстании

В 20-м веке он использовался для принудительного проведения десегрегации , санкционированной федеральным правительством , с президентами Дуайтом Д. Эйзенхауэром и Джоном Ф. Кеннеди, которые использовали этот закон в противовес политическим лидерам пострадавших штатов, чтобы добиться проведения десегрегации по решению суда .

Совсем недавно губернаторы запросили и получили поддержку после грабежей после урагана Хьюго в 1989 году и во время беспорядков в Лос-Анджелесе в 1992 году.

В 2006 году администрация Джорджа Буша рассматривала возможность вмешательства в реакцию штата Луизиана на ураган Катрина, несмотря на отказ губернатора Луизианы, но это не соответствовало прошлому прецеденту, было политически сложным и потенциально неконституционным.

Текущая ситуация

По данным разведки, еще до захвата Капитолия, с 16 по 20 января радикалы могут совершить нападения не только на Капитолий в Вашингтоне, но и на административные здания в столицах других штатов.

По данным ФБР, организацией вооруженного восстания руководит ультраправая группировка Boogaloo, которая «верит в неизбежность открытого противостояния властям и считает необходимым ускорить события, начав вооруженное антиправительственное сопротивление, которое перерастет в гражданскую войну».

Над территорией США отмечается гиперактивность ВВС. В воздухе порой находятся не менее 300 боевых самолётов с максимальной концентрацией их на востоке страны.

Кроме того, Пентагон разработал семь секретных планов.

Первый план «Спасение и эвакуация представителей исполнительной власти» (RESEM) касается президента Трампа, вице-президента Майка Пенса и их семей. «Совместный план экстренной эвакуации» (JEEP) предусматривает эвакуацию министра обороны и других лидеров национальной безопасности, чтобы они могли покинуть Вашингтон. Atlas Plan предусматривает эвакуацию невоенных лидеров, руководства конгресса, Верховного суда и других важных персон в места их чрезвычайного переселения. Согласно этому плану, правительство будет перемещено в штат Мэриленд.

Три плана – Octagon, Freejack и Zodiac – касаются операций воинских подразделений в Вашингтоне, округ Колумбия, и восточной части штата Мэриленд в случае дезорганизации государственного управления.

Седьмой план под кодовым названием «Гранитная тень» (Granite Shadow) представляет собой «сборник сценариев неординарных миссий», связанных с применением оружия массового уничтожения. Реализация этих планов возложена на Северное командование ВС США.

Три плана под кодовыми названиями Octagon, Freejack и Zodiac являются подпольными законами (underground laws), обеспечивающими преемственность управления государством.

Резервное правительство никогда не было задействовано, за исключением 11 сентября 2001 года, когда управление страной перешло к руководителю антитеррористическими операциями Ричарду Кларку, хотя ни президент, ни вице-президент, ни спикер палаты представителей никак не пострадали и были в полном здравии, что дает основания считать, что был совершён государственный переворот. В тот же вечер Джордж Буш-младший возобновил свою деятельность, но никаких объяснений того, что происходило в течение двенадцати часов его отчуждения, дано не было.

В условиях возможных вооружённых протестов во всех 50 штатах Америки, о которых заявляет ФБР, начал действовать закон о восстании 1807 г.

Ждем развязки в ближайшие дни, начиная уже с 16 января.

Материал подготовлен на основе анализа информации из различных источников.

Читать еще:

Трамп не допустит госпереворота, воспользовавшись поправкой в Конституции США

16.01.2021

Анатолий Лавритов -Такое развитие событий ранее ПРОГНОЗИРОВАЛОСЬ с опорой на Конституцию США и обязанность исполнительной власти не только ей следовать, но и защищать соответствующими методами.Для этого разрабатывались конкретные планы — естественно не для всеобщего пользования.Так что эта информация не должна отвергаться с порога!

https://zen.yandex.ru/media/infolyubertsy/inauguraciia-otmenena-tramp-aktiviroval-zakon-o-vosstanii-i-ostaetsia-u-vlasti-60030a91fd62ee0689474525

Посмотреть:

Где связь между Майком Линделлом и Законом о военном положении?

https://www.youtube.com/watch?v=uJ34jpk9ORs&feature=emb_logo