«Перегрелись на солнышке…»

Аномалия, атакующая исключительно американцев

«Перегрелись на солнышке…»

 

 

Вице-президент США Харрис задержалась с вылетом из Сингапура из-за возможной атаки «направленной энергией»

**********

Незадолго до вылета во Вьетнам команда вице-президента получила сообщение из американского посольства во Вьетнаме, о том, что в Ханое выявлен случай загадочного недомогания, известный как «гаванский синдром».

«Перегрелись на солнышке…»

 

«Гаванский синдром”, редкая патология неизвестного происхождения, которая с 2016 года атаковала более 130 должностных лиц США (не Байден ли принял на себя самый главный удар?).

Поражает синдром исключительно американцев, никто больше это явление не наблюдал.

«Энергетические атаки» характеризуется необъяснимыми головными болями, приступами сильной тошноты, потерей равновесия, звоном в ушах, потерей слуха и памяти, бессонницей, летаргией, и другими симптомами

Изначально американцы списывали симптомы на «злонамеренные козни» кубинцев, но «атаки направленной энергией» «преследуют» американцев по всему миру.

Подобные инциденты были отмечены среди американских дипломатов в Вене.США расследуют около 60 случаев неизвестного недуга у правительственных сотрудников в Майами.

Всего неделя прошла, как американские дипломаты в посольстве в Германии прошли лечение от симптомов таинственной болезни.

Среди пострадавших были сотрудники разведки и дипломаты, работающие над вопросами, связанными с Россией, такими как экспорт газа,  кибербезопасность и политическое вмешательство.

Странно, почему в таких ситуациях на помощь не вызывают Капитана Америку?Направленную энергию легко парирует простой супермен или обычный грузовик-трансформер.
Шапочка из фольги также помогает снизить отрицательный эффект.

А если серьёзно, прежде чем обвинять кубинцев, русских, вьетнамцев или ещё кого, пусть американцы сперва разберутся в СОБСТВЕННОМ оборудовании, связанном с  прослушкой, шпионажем или спутниковой связью (к примеру, используемые частоты) и т.п. И будет им тогда и счастье, и здоровье, и аллилуйя.

«Перегрелись на солнышке…»

 

Сhervonec-001,блогер

25.08.2021

https://chervonec-001.livejournal.com/3818236.html