Об «инструментах трансформации» человека

Об «инструментах трансформации» человека

 

От редакции сайта. Предлагаем нашим читателям материал, познакомившись с которым обязательно захочется покрутить пальцем у виска со словами — «А все ли у них дома?»

Они – это горе учёные, верящие в истинность и полезность своих творений.

**********

 Итак знакомимся:

 Инструмент для трансформации человека готов. Оксид графена и Великая Конвергенция.

 «Новые алхимики» нашли свой философский камень — оксид графена. Что это за вещество и во что они хотят нас с его помощью превратить.

Какие технологии «улучшения» человека разработаны и на данный момент уже внедряются. Как мировые элиты прогрессировали от оккультизма к трансгуманизму и каков следующий пункт их маршрута. Об этом и многом другом рассказывает эксперт по вопросам биоэтики Валентина Киселёва (46 мин.).

20.10.2021

https://www.youtube.com/watch?v=irN01rWtf9I

Отклики пользователей соцсети:

У Валентины Эдуардовны есть полупустая страничка на Фейсбуке. Также она называет своим следующий аккаунт в телеграм. Это стандартный ресурс с обычным контентом антипрививочников и антимасочников. По информации, исходящей только от нее, она занимала руководящие должности в американской фирме WADSA. Это компания, которая в штате Вашингтон занимается организацией досуга пенсионеров, предоставляя им услуги сиделок и т.п. По её собственным словам Киселева руководила в США 15 лет. Однако, акцента у нее нет.

Об «инструментах трансформации» человека

 

Медицинского образования у нее скорее всего нет. Человек хоть раз бывавший в анатомическом театре не станет рассказывать про то, как какие-то специально обученные волокна с масок и тестов на ковид целенаправленное направляются в шишковидную железу (особенно молодых людей) для того, чтобы ими можно было потом управлять.

Допускаю наличие у нее юридического образование. Вполне возможно, что у нее есть корочки доктора или академика от некой самопровозглашенной академии биоэтики и биобезопасности.

-Вы абсолютно правы! Правда, у этой дамы есть медицинское образование: она в 1997 году закончила СПб Педиатрический университет, факультет педиатрии. И сразу после окончания убыла в США, где свой диплом она не подтверждала. И с 1997 года никаких курсов переподготовки или повышения квалификации не проходила. Правильно, эта женщина была исполнительным директором Центра для престарелых людей. Это не медицинский, и не реабилитационный центр. Это клуб по интересам. Никто не давал ей звания эксперта по биоэтика и биобезопасности.

Она не является доктором (только если он доктор Айболит). Ее диплом, полученный в 1997 году, но без практики и без своевременного повышения квалификации, уже ничего не значит! Много чего ещё есть что написать. Один вопрос: те, кто её приглашает вещать, неужели не проверяют ее статус, звания и регалии! Не проверяют! От этого и ужас!

 Киселева 15 лет возглавляла оздоровительный реабилитационный центр в штате Вашингтон (США), где сформировала высококвалифицирован­ную команду междисциплинарных специалистов, а также получила десяток федеральных, региональных и частных контрактов в предельно сжатые сроки в высоко-конкурентной среде.

За 5-летний период службы членом совета директоров WADSA (Washington Adult Day Services Association), доктор Киселева участвовала в рабочей группе штата Вашингтон по изменению и детализации административных законов штата, очерчивающих деятельность реабилитационных оздоровительных амбулаторных программ. Также она почти 5 лет успешно представляла интересы русскоговорящих пациентов и инвалидов в административных судах, параллельно освоив широкий спектр юридических знаний и навыков.

Вернувшись в Россию, Киселева возглавила координацию проекта для ВИЧ-инфицированных миссии «Врачи без Границ» (Бельгия) и была назначена стратегическим советником главы миссии в России.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3807411-kto-takaja-valentina-kiseleva-gde-uchilas-na-eksperta-po-biobezopasnosti.html

После таких оценок вряд ли стоит заниматься такой «трансформацией» человека.

Редакция сайта

22.10.2021

___________

Посмотреть в качестве компенсации анализ выступления Президента России на Валдайском форуме:

Ультиматум Путина | Манифест умеренного консерватизма | Основные заявления Президента | Спецэфир 21.10.2021

https://www.youtube.com/watch?v=8_im_b7czpw