О Байдене «бедном»…

001.11.2019-rthdghВесело тут у нас, господа! Я переживаю за сопротивленцев, если честно. Многих может хватить сердечный приступ в порыве ненависти и скрежета зубов. Импичмент, о котором говорят почти в полном составе конгрессмены от D-партии, родил, или ещё в родовой горячке продолжает рожать, кучу вопросов.

*********

Я знаю, о чем вы подумали, но мы не ругаемся.Мы же люди воспитанные и уважаем многообразие мнений. Даже, если хочется это мнение недружественных господ засунуть им обратно. Вы догадались куда?

«Не рой яму другому!» – Байден со партийные товарищи забыл эту старую добрую истину и не успел всем заткнуть рты. И потекло все же их зловоние и смердит так, что похлеще всякой бомбы с дерьмом. Помните, детское о пожаре и штанах лгуна? У бывавшего и вечно второго намечаются неприятности взрослые. А штаны не горят – смердят, как вы понимаете тем, что сам посеял. И нос все вытягивается и вытягивается не только у Байдена, но и всех, кто в фарсе участвовал.001.11.2019-dsfvsdfvОни забыли все, что политические игры настолько безжалостны и беспощадны, что правила тут отсутствуют, а посему ждём реванш в ответ – voila.

Украинский след таки кого-то укокошит, но что-то мне подсказывает, что это будет не Трамп, сколько бы Пелоси и Шифф ни старались. И тут уже запросто можно против гражданина США, а на момент 2016 года ещё и вице-президента страны Джо Байдена начать большое и глубокое копание с последствиями не только для него и его сына, но и для всех свидетелей и лжесвидетелей со товарищи свистунами и даже бывшим 44-м президентом. Burisma с Украиной им будет долго отхаркиваться. И поделом!

Интересно, что еще 10 октября, в самый разгар начала раскапывания украинского следа Трампа, в одном из официальных украинских информационных изданий «Интерфакс» вышла интересная статья о пресс-конференции народного депутата Украины Андрея Деркача: «Бывший вице-президент США Джо Байден получил $900 тыс. за лоббистскую деятельность от нефтегазовой компании “Burisma Group”, заявляет украинский нардеп Андрей Деркач, который ссылается на материалы расследования в рамках ряда уголовных производств.

На пресс-конференции в агентстве “Интерфакс-Украина” Деркач обнародовал эти документы, подчеркнув, что в материалах уголовного производства описан механизм получения денег Байденом-старшим.U.S. Vice President Biden and son Hunter gesture as they walk down Pennsylvania AvenueЭта передача денежных средств “Burisma Goup” за лоббистскую деятельность, по мнению следствия, лично Джо Байдену через лоббистскую компанию. Деньги в сумме $900 тыс. были перечислены на счет американской компании “Rosemont Seneca Partners”, связанной по данным открытых источников, в том числе “New York Times”, с Байденом. Назначение платежа – оплата за консультационные услуги”, – рассказал нардеп. Деркач обнародовал суммы средств, перечисляемых представителям “Burisma Group”, среди которых фигурирует и Хантер Байден».

Чёрным по белому и в печатном виде. Думаю, об этой пресс-конференции не могли не знать те, кто решил убрать действующего президента из Белого дома и последующих выборов 2020. Именно проведение срочной процедуру импичмента, заполнение этой новостью всего информационного пространства и было отвлекающим маневром D-партии от коррупционера и лгуна фронтраннера президентского демократического фаворита Джо Байдена.

Извините за длинное цитирование, но из песни, как говорится, слов не выбросишь. А пока, в новом отчете, опубликованном в понедельник, 4 ноября вечером, говорится, что украинская газовая компания Burisma, в которой работал сын кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, Хантер Байден, настаивала на том, чтобы администрация Обамы прекратила выдвигать против них обвинения в коррупции во время выборов 2016 года.

В феврале 2016 года представитель Burisma попытался встретиться с заместителем государственного секретаря Кэтрин А. Новелли, чтобы обсудить обвинения в коррупции, выдвигаемые правительством США в отношении компании, согласно запискам, полученным следователем Джоном Соломоном.

Дальше было давление со стороны Байдена на украинское правительство и шантаж откровенный с заморозкой помощи в размере очень большом. В результате шантажа был уволен генпрокурор иностранного государства Украины Шокин. Картина маслом, как говорил один известный персонаж…

А пока Твиттер работает – куда ж в наше время «самой правдивой информации» без него? Вот и мистер Соломон оставил послание всем заинтересованным и незаинтересованным тоже: «Последние новости: оглашены данные, детализирующие контакты Хантера Байдена с государственным департаментом Обамы. Украинская газовая фирма, в которой работал сын вице-президента, потребовала от американских чиновников прекратить обвинения в коррупции… всего за месяц до того, как Джо Байден уволил прокурора, осуществляющего надзор за делом…»

К чему бы это? А потом и сам папаша подтянулся с шантажом. Видеорукописи не горят, однако, а там на чистом английском все и сам Байден-старший о яме, которую он же себе и выкопал. Но с гуся вода пока. Пока… Как гаденько и «мерзко все вокруг»…

Источник

Елена Пригова 

5.11.2019

https://kontinentusa.com/o-baidene-bednom-zamolvite-slovo/