Как и чем живёт одноэтажная Америка?

Сельские сторонники Трампа уже живут в такой безопасной и толерантной утопии, о которой левые только мечтают

Как и чем живёт одноэтажная Америка?

 

Одноэтажная Америка – это маленькие города, поселки и сельские районы, где живут и управляют республиканские сторонники Трампа.

Жизнь в такой Америке чистая, безопасная и там нет проблем с pacизмoм.

Большинство мест в Америке, где жизнь загрязнена и опасна и где процветают pacoвая нeнависть и pacoвые бунты, это города, в которых в большей степени живут демократы и которыми руководят демократы.

**********

Однако демократы и их лживые союзники из СМИ продолжают винить республиканцев во всех своих проблемах.

По их мнению, это именно республиканцы ответственны за pacизм, загрязнение среды и вооруженное насилие, и это несмотря на то, что там, где мы все живем, наш воздух, вода и улицы – безопасны и чисты. Мы все владеем оружием, но там, где мы живем, нет кризиса насилия с применением огнестрельного оружия. По их мнению, мы все должны быть pacистами и нести ответственность за преступления на почве ненависти, но там, где мы живем, такие преступления не происходят.

Конечно, есть исключения, но они только подтверждают правила.

Давайте посмотрим повнимательнее.

Левые говорят, что они хотят жить в Утопии, свободной от вооруженного насилия, загрязненной среды и pacизма… Но такое место уже существует – это MAGA Land.

Начну с личного примера. Уже 20 лет я живу в сельском районе Северной Каролины. Моя жена – иммигрантка их Мексики. Наш смешанный брак никогда и ни для кого не был проблемой. Моя жена никогда и ни с кем не имела проблем.

Мой сосед – в смешанном чepно-бeлом браке уже 6 лет. Никогда не было никаких проблем.У моих других соседей внуки – чepные, бeлые и коричневые. Никогда никаких проблем.

А теперь фальшивые СМИ и демократы, объясните мне, если одноэтажная Америка – это место, где живут одни pacисты, то где же там pacизм?Каждый, кого я знаю здесь, имеет оружие, и при этом я не помню, когда в нашем графстве последний раз была стрельба, а сенсацией является воровство в магазинах.И еще. Мы все, с их точки зрения, должны быть против загрязнения окружающей среды, но наши реки, улицы, парки и леса чисты и зелены.

Подумайте об этом, хорошенько подумайте об этом. Ведь вместо того, чтобы обвинять нас во всех их проблемах, демократы, которые живут в этих гадюшниках-городах, могут просто спросить у нас совета, как жить, как решать их проблемы, как уменьшить pacовое напряжение – совет, который мы с удовольствием бы дали.Приведу некоторые конкретные примеры.

Pacизм

В соответствии с данными Министерства юстиции, там, где я живу в Северной Каролине, в 2019 г. было насчитано всего 20 преступлений на почве ненависти в 13 графствах, где население составляет 668 тыс. человек. Это значит, что за весь 2019 г. обвинений за такие преступления было 2,9 на 100 тыс. человек. Представляете, сколько таких преступлений произошло в самых прогрессивных, левых городах Америки? Да и гадать не нужно, у нас есть конкретные цифры для этого – количество инцидентов на 100 тыс. человек.

Портленд (Орегон) – 5.75;

Боулдер (Колорадо) – 7.9;

Сан-Франциско (Калифорния) – 7.2;

Александрия (Вирджиния) – 3.1;

Арлингтон (Вирджиния) – 4.7;

Сиэтл (Вашингтон) – 40 (это не опечатка!);

Вашингтон (округ Колумбия) – 29 (это не опечатка, и это город, где живет СМИ элита).

Я думаю, что вы уже начинаете понимать, о чем я говорю, но вот эта моя любимая: Беркли (Калифорния) – 6.5.

Только посмотрите на эти цифры! Это получается, что меньшинствам в два, три, а то и в десять раз безопаснее жить в одноэтажной Америке, чем в так называемых прогрессивных городах, населенных и управляемых демократами.

И как же можно обвинять нас в pacизме? И как это возможно, что там, где живем мы, так называемые pacисты, там, где мы все кучкуемся, собираемся, где мы все имеем оружие, там меньше pacизма, и в большинстве случаев, гораздо меньше pacизма, чем в городах, заполненных демократами?Не должно ли быть больше pacизма там, где мы все «pacисты» живем?

Посмотрите еще раз на статистику преступлений на почве ненависти, и вы увидите, что pacовым, ceкcуальным и религиозным меньшинствам в два раза безопаснее жить в одноэтажной Америке Трампа, чем в большинстве управляемых левыми городов и в 10 раз(!) безопаснее, чем в Вашингтоне (округ Колумбия), где Байден выиграл 93% голосов!

Теперь, когда ваша влево направленная голова закружилась, вы уже можете начать хвататься за соломинку, чтобы найти объяснение этой ситуации. Но позвольте мне разбить все ваши аргументы.Вы можете хотеть верить, что меньшинства не живут в одноэтажной Америке, что означает меньше возможностей для pacистов по совершению преступлений на почве pacовой ненависти. Ох, как же это неверно…

Действительно в одноэтажной Америке живет меньший процент меньшинств, чем в этих городах-гадюшниках. Бeлые люди здесь превосходят меньшинства по численности гораздо больше, чем в городах, и тем не менее им намного безопаснее жить среди тех из нас, кого обзывают pacистами.

Вот, актуальный пример…

Aзиaтское население в одноэтажной Америке насчитывает меньше одного процента. Это значит, что в этих районах количество бeлых в 100 раз больше, чем aзиaтов. И при этом, несмотря на то что нас несправедливо обвиняют в недавней волне антиaзиaтских преступлений, ни одно преступление на почве ненависти к aзиaтам на этой земле не было совершено.

Итог: там, где живут сторонники Трампа, практически нет преступлений на почве ненависти. А там, где живут демократы, … ну посмотрите на цифры.Но почему-то, даже несмотря на то, что сторонники Трампа не живут там, их обвиняют во всех преступлениях на почве ненависти, которые происходят в городах, населенных и управляемых по большей части демократами.

Факт: В одноэтажной Америке нет pacовой напряженности. Люди всех pac, религий и происхождения живут в относительном мире и гармонии. И это великолепно. Это просто замечательно!

А те из вас, кто глуп настолько, чтобы поверить, что в MAGA Land нет pacовой напряженности только потому, что «чepные боятся или запуганы», посмотрите на то, что произошло в моем маленьком городке в прошлом году. И угадайте, сколько заявлений о преступлениях на почве ненависти было в моей области (Watauga) в 2019 г.? Одно! И я бы даже хотел уточнить – это в 303 раза меньше, чем в левом Сиэтле!

MAGA Land приветствует на своей земле людей любой pacы, религии, цвета кожи, ceкcуальной ориентации или вероисповедания. И если вы не будете навязывать нам ваши убеждения, мы не будем навязывать нам ваши. А если вам понадобится наша помощь, мы будем рады вам ее оказать.

Насилие с применением огнестрельного оружия

Почти все в MAGA Land имеют оружие. У меня, например, 9 ружей. И при этом насилие с применением огнестрельного оружия годами происходит в демократических городах. В некоторых случаях это происходит в течение десятилетий.

Если оружие – причина насилия и сторонники Трампа склонны к насилию, почему же тогда в одноэтажной Америке нет кризиса с применением огнестрельного оружия?Если контроль за использованием огнестрельного оружия приводит к прекращению насилия и демократы не так склонны к насилию, то почему же в тех городах, где они живут и где больше всего осуществляется контроль за использованием оружия, больше всего вооруженного насилия?

Если бы сторонники Трампа на самом деле были бы склонны к насилию, вместо того чтобы быть мирно настроенными, сельская Америка выглядела бы как Dodge City 1875 г.

Посмотрите на список из 15 городов с большим количеством таких преступлений, и обратите внимание на то, кто руководит этими городами (это по данным 2020 г.):

Чикаго – последний республиканский мэр был в 1931 г.;

Нью-Йорк – мэру-демократу Биллу де Блазио понадобилось всего 6 лет, чтобы разрушить то, что было создано республиканцем Джулиани;

Филадельфия – только мэры-демократы, начиная с 1952 г.;

Балтимор – только мэры-демократы, начиная с 1967 г.;

Хьюстон – один мэр-республиканец с 1974 г.;

Лос-Анджелес – один мэр-республиканец с 1961 г.;

Сент-Луис – только мэры-демократы, начиная с 1949 г.;

Даллас – один мэр-республиканец с 1995 г.;

Канзас-Cити – один мэр-республиканец с 1930 г.;

Индианаполис – с 2000 г. в течение восьми лет мэры – республиканцы, в течение 12 лет – демократы;

Вашингтон (округ Колумбия) – только мэры-демократы;

Новый Орлеан – только мэры-демократы, начиная с 1872 г. (это не опечатка);

Джексонвилл – два мэра-республиканцы и один демократ с 2003 г.;

Сан-Антонио – официально беспартийный офис, но левые управляют городом в течение двух декад;

Атланта – управляется демократами, начиная с 1879 г. (это не опечатка).

Кроме Джексонвилла и Индианаполиса (которые управлялись и республиканцами и демократами в недавние годы), каждый из городов-убийц управлялся демократами в течение декад и ни один из этих городов не управлялся республиканцами.

А вот и список из 10 самых опасных городов, которые управлялись только демократами (количество преступлений на 100 тыс. жителей):

Детройт – 1,965 – управление демократами с 1962 г.;

Сент-Луис – 1,927 – управление демократами с 1949 г.;

Мемфис – 1,901 – управление демократами с 1992 г.;

Балтимор – 1,859 – управление демократами с 1967 г.;

Спрингфилд (MО) – 1,519 – беспартийный офис, но город больше склоняется влево;

Литл-Рок – 1,517 – управление демократами в течение декад:

Кливленд – 1,517 – управление демократами с 1990 г.;

Стоктон – 1,397 – управление республиканцами и демократами по очереди;

Альбукерке – 1,352 – один республиканец, начиная с 1985 г.;

Милуоки – 1,332 – только социалисты и демократы с 1906 г.

Хотите знать, каков уровень преступности здесь в одноэтажной Америке, где живем мы, носители оружия и сторонники Трампа? Ну, приготовьтесь! Итак – 132 на 100 тыс. человек! В общем, мое любящее Трампа графство, несмотря на уровень бедности, который выше, чем в Балтиморе, считается «одним из самых безопасных районов в Америке».

А вот какие цифры преступности в соседних с нами городах: Ленуар (население 19 тыс.) – 436 на 100 тыс., Вилксборо (население 3500) – 434 на 100 тыс., Хикори – (население 41 тыс.) – 401 на 100 тыс.

А в более республиканских городах и населенных пунктах немного в сторону от нас жизнь еще безопаснее.И как же это возможно, если в этих местах живут в основном «преступные» сторонники Трампа, которые почти все имеют оружие?

Более того, как же это возможно, что прогрессивные города, населенные прогрессивными жителями и управляемые прогрессивными лидерами, полны насилия и pacизма?И вы до сих пор еще обвиняете сторонников Трампа? Ну давайте, посмотрим дальше…

Мы, трамписты, жители Северной Каролины, со всем нашим оружием, до сих пор имеем гораздо более низкий уровень преступности, чем 50 самых преступных городов Америки (Рочестер, НЙ – 748 на 100 тыс.). Да, кстати, Рочестер управляется демократами с 1974 г.

Вы хотите свалить уровень преступности на плотность населения? Тогда посмотрите на Хикори, Ленуар и даже Бун. Мы не pacтянуты так, как Чикаго или Лос-Анджелес, но у нас есть полно сильно заселенных мест, но они даже близко не приближаются к вашим прогрессивным гадюшникам.

Более того, если плотность населения вызывает преступность и pacизм, тогда почему же демократы ратуют за плотность и обвиняют сторонников Трампа и оружие? Да в конце концов, вы идиоты, сделайте уже правильные выводы.

Примечание

Я прошу вас пройтись по статистике 50 самых опасных городов Америки и посмотреть, кем же они управляются. Да, вы найдете некоторые города, управляемые республиканцами, но еще раз замечу – исключение подтверждает правило. И хочу добавить, что даже некоторые места, управляемые демократами, безопасны и чисты, и свободны от pacовой напряженности. Так, например, Бун управляется мэром-демократом.

Но я хочу сказать не об этом. А еще раз о том, что в консервативной одноэтажной, любящей Трампа Америке нет насилия с применением огнестрельного оружия, нет кризисов на pacовой почве и нет загрязнения окружающей среды. А в девяти случаях из десяти, когда кризисы случаются, то они случаются именно там, где живут и правят демократы.

Наркотики

Да, так же как и вся остальная Америка, в нашей одноэтажной Америке имеются серьезные проблемы с употреблением наркотиков. Тем не менее, в отличие от демократических городов, у нас нет убийств, банд, угона автомобилей и кризиса бездомности, которые обычно сопровождают проблемы с употреблением наркотиков. У нас нет бунтов и мародерства.

Нищета

Уровень бедности в моем графстве выше, чем в Балтиморе. Тем не менее… В отличие от демократических городов, у нас нет убийств, банд, угона автомобилей и кризиса бездомности, которые сопровождают обычно проблемы с бездомностью. У нас нет бунтов и мародерства.

Чистая окружающая среда

Нас постоянно обвиняют в том, что мы против защиты окружающей среды. Но, Господи! Как же кpacиво там, где мы живем! Пышная зелень, чистые реки и улицы, голубое небо …. В противовес грязным городам (управляемым демократами, конечно), мы заботимся о нашем окружении.

Подведение итогов и самое главное

Каждый человек в Америке имеет право жить так, как он хочет. И если вы отморозки-демократы хотите жить с насилием, грязью, pacовой напряженностью, насилием на почве ненависти, тротуарами, покрытыми экскрементами, с pacовыми бунтами, бандами, массовыми убийствами, лагерями для бездомных, то вы имеете полное право. И если вы к тому же хотите жить, сваливая всю вину за это, на нас, сторонников Трампа, то вы тоже имеете на это право.

Как и чем живёт одноэтажная Америка?

 

Меня не волнует то, как вы проживаете вашу жизнь, потому что здесь, в MAGA Land, жизнь просто замечательная, и единственное время, когда мы приближаемся к условиям, в которых вы живете, это когда мы смотрим новости.

И когда эти «новости» сваливают на нас ваши проблемы, мы откидываемся в наших любимых креслах и громко смеемся над вами.

Вы получили, то, за что голосовали, и идиоты, которые живут в гадюшниках, управляемых демократами, получают всё то, что заслужили.

Эльза Герштейн по материалам Breitbart

Джон Нолте (John Nolte)

15.04.2021

https://kontinentusa.com/selskie-storonniki-trumpa-uje-jivut-v-bezopasnoy-i-tolerantnoy-utopii/