Фаучи за всё ответит

Фаучи за всё ответит

 

Запутанная история о маневрах доктора Энтони Фаучи в то время, когда мир узнал о коронавирусе, будет раскрыта американскому народу, если избиратели дадут республиканцам контроль над Конгрессом, — пообещал в воскресенье представитель Республиканской партии Джим Джордан из Огайо.

**********

 

Джордан появился в программе с ведущей Марией Бартиромо, сообщает Fox News.

Они коснулись политики, и Джордан заявил, что комиссия Палаты представителей, расследующая вторжение в Капитолий, необходима для создания группы политических убийц, созданной для нанесения вреда бывшему президенту Дональду Трампу.

Они не хотят, чтобы он снова баллотировался, потому что президент Трамп, я думаю, собирается баллотироваться снова, и я думаю, что он победит”, – сказал Джордан.

Тема перешла к Фаучи и теории о том, что даже Фаучи не может скрыть тот факт, что вирус просочился из Уханьского института вирусологии. Затем Бартиромо спросила Джордана, будут ли республиканцы расследовать дело Фаучи, предполагая, что избиратели передадут им контроль над Палатой представителей.

Да, мы определенно будем”, – ответил Джордан. “Если американский народ вернет нас к ответственности, мы определенно сделаем это, потому что теперь мы, без сомнения, знаем, что доктор Фаучи знал 31 января и 1 февраля, что эта штука пришла из лаборатории”.

Джордан сказал, что доказательства свидетельствуют об изменении мнения и потоке финансирования, которые вызвали их подозрения.

Недавно обнаруженное электронное письмо от одного исследователя Фаучи гласило: “Вирус выглядит спроектированным. Вирус не согласуется с эволюционными схемами”, – сказал Джордан.

Фаучи за всё ответит

 

 

 

Итак, он знал, что это пришло из лаборатории, но они изменили информацию. А несколько месяцев спустя, знаешь что случилось?

Джордан, отвечая на собственный вопрос, заявил, что два голоса, которые первоначально говорили, что коронавирус, атакующий людей, не мог появиться от природы, а затем подтвердили его естественное происхождение, получили грант в размере 8,9 миллиона долларов через агентство Фаучи.

Источник

18.01.2022

https://kontinentusa.com/fauci-za-vse-otvetit/