ДЬЯВОЛ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

02.01.2017-ООН-df34twert

Раскрыта тайна биографии Сороса — спонсора всех революций и террора

*******

Главный спонсор множества цветных революций, финансист террористических организаций по всему миру Джордж Сорос в годы Второй мировой войны служил карателем у фашистов. Об этом стало известно «Севастопольскому агентству новостей».

Впрочем, фашиствующий миллиардер особенно и не скрывал своего прошлого, как и мотивы, побуждающие его сеять по миру раздор и разруху. Как человек, безусловно, умный, Сорос нашел удобоваримое прикрытие для своих деструктивных действий – он известен как финансист различных правозащитных организаций, в том числе и в России. Но такая благотворительность не может обелить этого карателя. Говорить «в прошлом» нет причин, бывших преступников не бывает.

Еще в 1998 году Джордж Сорос в интервью журналисту Стиву Крофту на канале CBS признался в том, что нанялся карателем к фашистам, когда ему было 14 лет. Интересно, что по происхождению Сорос – венгерский еврей. И если его отец, Тивард, в 1944-1945 годах активно помогал своим соплеменникам скрываться от преследования нацистов, то сам будущий миллиардер встал по другую сторону.

Избежать Холокоста ему удалось благодаря вранью и продажности. Заявив нацистам, что он христианин, Сорос записался в карательный отряд и помогал немецким нацистам отправлять людей в лагеря смерти. По признанию беспринципного политтехнолога, именно в этот период и сформировался его характер: он научился просчитывать свои действия наперед.

Будучи подростком, Джордж Сорос рассудил так, что мог бы быть на месте тех, у кого он помогал конфисковывать вещи и кого отправлял на верную смерть. Однако если бы он оказался по другую сторону, то его заменил кто-то другой. Он считает, что от него в той ситуации ничего не зависело, а самое главное – он ни на секунду не испытывал чувства вины.

Судя по всему, это ощущение ему вообще не знакомо. В более позднем интервью, фрагменты которого включены в программу канала Info Wars, ему задают вопрос о том, правда ли, что именно он виноват в финансовых коллапсах в Тайланде, Малайзии, Индонезии, Японии, России. С гордой улыбкой на лице Сорос согласился, что во всех вышеперечисленных странах он устроил кризисы.

«Я был в этих странах для того, чтобы зарабатывать деньги, я не могу принимать во внимание и не принимаю во внимание социальные последствия своих действий», — комментирует свое участие в развале политико-экономических систем Джордж Сорос.

Если говорить о дне сегодняшнем, то с тех пор ровным счетом ничего не изменилось: несмотря на преклонный возраст, этот финансовый упырь продолжает влиять на ситуацию, о чем на голубом глазу признался в недавнем интервью немецкому журналу Cicero.

Радея за сохранность американской финансовой системы, которая помогла ему заработать 24 миллиарда долларов, Сорос опасается за целостность Европы, которая сегодня трещит по швам из-за войны на Украине. Правда Незалежная здесь не субъект: воюет не она, а ею. И финансист Сорос в этом месиве — один из самых важных кукловодов.

Он призывает продолжать эту войну, точнее – продолжать топить Украину, иначе под воду уйдет сам Евросоюз. А потому фашиствующий миллиардер призывает МВФ не скупиться и направить Киеву 20 миллиардов долларов. Причем сразу. В противном случае эта война будет проиграна.

Так что украинский президент Порошенко, утверждая, что стоит на страже безопасности за Старый Свет, нисколько не ошибается, но сильно переоценивает свою роль: его использует Сорос. И как в случае с Тайландом, Малайзией, Индонезией, Японией и другими государствами, пострадавшими за его миллиарды, за развал Украины ему абсолютно не будет стыдно. Судьба простых украинцев в этом случае никого не интересует: ведь никто не спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на сало…

Автор: Ольга Мозес

Источник

15 февраля 2017

http://svegienovosti.ru/2017/02/15/

 

Американцы просят Трампа выгнать Сороса из страны

«Сорос — это бессердечный монстр, который может уничтожить весь мир и заставить нас подчиниться его условиям», — считает автор петиции.

Жители США просят президента Дональда Трампа выслать из США миллиардера Джорджа Сороса. Петицию о депортации известного инвестора опубликовала на сайте Change.org американка Ванесса Фелтнер. Она уже собрала 9 тысяч подписей.

В петиции сказано, что оградить от участия в политических делах необходимо не только Сороса, но и членов его семьи, чтобы избежать давления, которое финансист оказывает на политиков. Автор документа призывает Трампа арестовать финансиста, чтобы уберечь страну от раскола.

«Он пытается разрушить страну. Мы не хотим открытых границ или открытого общества. Нам нужно, чтобы Америка оставалась независимой страной с христианскими ценностями. Президент Трамп, мы просим тебя выгнать Джорджа Сороса из Соединённых Штатов», — говорится в петиции.

Ванесса Фелтнер, которая уже встречалась в главой американского государства во время его визита в штат Огайо, пообещала лично передать прошение президенту, как только петиция наберет 10 тысяч подписей.

«Сорос финансировал легализацию абортов, эвтаназии и наркотиков… Он намерен принять беженцев, обанкротить и дестабилизировать нашу страну», — пишет автор.

По словам женщины, Сорос регулярно финансирует протесты, чтобы расколоть американское общество по примеру Украины. В качестве примера Фелтнер привела «Марш женщин», в котором приняли участие 2 миллиона человек в нескольких американских городах. Она также считает, что Сорос проплачивал массовые беспорядки, в которых погибли сотни невинных людей.

«Мы видели, что он спонсировал бунты в Европе, а теперь это грозит Америке. Сорос — это бессердечный монстр, который может уничтожить весь мир и заставить нас подчиниться его условиям», — приводит слова американки RT.

По словам Ванессы, деструктивную деятельность своего престарелого отца продолжает сын Сороса Алекс, регулярно манипулируя политиками и представителями СМИ. Автор уверена, что прочитав петицию, Дональд Трамп обязательно примет меры, так как он любит Америку.

«Трамп хочет восстановить страну — вернуть рабочие места, обеспечить безопасность, укрепить военные силы и покончить с терроризмом. Он сильный лидер, как российский президент Владимир Путин. Уверена, когда Трамп прочтёт петицию, он примет меры», — считает американка.

16.02.2017

Катерина Фладунг

Источник →

http://novostikartinaday.mirtesen.ru/blog/43856467260/