ЧАС С МОЛОДЫМИ

МИСТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ — ГАЙДАРОВСКИЙ ФОРУМ

17.01.2016-20273303643

 

Ни хроникой взаимоотношений тигра с козлом, ни репортажами из эпицентра стихийных бедствий, ни подробностями жизни «звёзд», ни разоблачениями всемирных заговоров, ни даже захватывающей панорамой боевых действий уже нельзя отвлечь зрителя от главной темы – дня, месяца, а скорее всего, и года.

Эта единственная тема, отменяющая любые прочие темы – экономика.

Читаем, а выводы и так ясны с ленты комментариев и постов.

Чего еще не хватает в верхних эшелонах власти, чтобы услышать далеко не единое мнение большинства граждан России.  Внимательно определиться со своим окружением «помощников», специалистов — «глубиномеров», что беспрерывно — днем и ночью, щупают пальцами ног дно. Дно той ямы, куда по их определению «Мы погружаемся».
Или слышат, но сказать в ответ нечего! В любом случае, все ЭТО действительно — по «гайдаровски», лишь «500 дней» ПОКА отсутствуют!
Удачи! Александр III.

От редакции сайта.Предлагаемый материал — плод коллективного творчества, в результате которого наши читатели смогут узнать МНЕНИЕ молодых граждан России, журналистов, экономистов и политологов с весьма серьёзными оценками происходящего в мире.Комментарии А.Г.Лавритова возникали по ходу и окончании разговора в радиостудии.

https://www.youtube.com/watch?v=B1NbbgYJ6lw#t=75

Комментарии по ходу обсуждения:

Анатолий Лавритов

Когда Россия стала вписываться в международные системы под девизом освоения «общечеловеческих ценностей» (по Горбачёву и прорабам перестройки), то естественно потребовалось осваивать науку финансов капиталистической системы с ее непременными составляющими — банками, биржами, фондами и прочими премудростями, которые совершенно свободно дались и нашим специалистам социалистической экономики. Поэтому, когда сталкиваюсь с премудростями, которые наши маклеры, трейдеры, дилеры и прочие клерки фирм и компаний, бирж и фондов ЩЁЛКАЮТ КАК ОРЕШКИ, приходит сознание, что рано или поздно, но обыграют они своих соперников и оппонентов! Удачи Вам, ребята!

Анатолий Лавритов

Предыдущий пост предназначался ситуации с «Лукойлом»  и другими нашими всемирно известными компаниями, а на этой теме он же вполне подходит для ведущих дискуссию молодых журналистов с прекрасным экономическим кругозором и зрением.

Анатолий Лавритов

Ребята, вспомните о том, что в СССР существовал Советский народ — историческая общность людей разных национальностей, объединённых идеологией строительства коммунистического общества. Скрепами этого общества на просторах бывшей Российской Империи было государство со сложной структурой — Союз Советских социалистических республик. Это государство уничтожили, а народ остался в виде бесформенной массы. Эта масса уже проявляет себя. Пример — ДНР и ЛНР на Украине. Россия в качестве правопреемницы СССР должна зафиксировать своё присутствие на рубежах, границах Союза.

Анатолий Лавритов

Приятно удивлён  тем, что услышал от этих ребят!
Мне ведь 80 лет, а эти молодые люди, родившиеся в СССР и после его исчезновения, несут в себе заряд настоящей справедливости и патриотизма! Значит Россия будет жить и дальше в своём величии!

Алекс Порт

17.01.2016-часСмолодыми-big

 

Согласен Анатолий с Вашей оценкой — «.. молодых журналистов с прекрасным экономическим кругозором и зрением…»
Много амбициозно настроенных молодых специалистов по профилям экономических и промышленных приоритетов.
Настоящую реформу нужно, а не «подтасовку» нужных и угодных. Или страшно услышать о беспомощности в действиях?

https://s30630701283.whotrades.com/blog/43102768483