«Я понимаю украинских бунтовщиков»

Михаил Задорнов:

11.12.28759_original

Я понимаю недовольных в Украине. В первую очередь, их бесит то, что творит «команда» Януковича. Последняя надежда избавиться от чехарды правителей и ворюг — вступление в ЕС.

Да, я тоже считаю, что от нынешнего президента Украины ждать перемен к лучшему бессмысленно и глупо. Причём, независимо от его отношений с Россией. Но добьётся он скидок на газ и нефть, и что? Кто-нибудь поделится этой «маржой» с украинским народом?
Но надеяться на Евросоюз, как на палочку выручалочку, ещё глупее. Хотя понимаю искреннее заблуждение многих, не разбирающихся, где сегодня плюс, а где минус. Поглядите на Латвию. Нищая страна! Она считает себя продвинутой лишь потому, что разрешает парады геев и эсэсовцев. Нет больше промышленности в Латвии, нет сельского хозяйства. Еле-еле выживают те, кто производит мясо и молоко, не говоря уже о знаменитых в прошлом латышских рыбаках.

Да, Рига красиво покрашена на гранты Евросоюза. Но в этих домах живут нищие люди. Столица Латвии — бомж, купивший себе смокинг с яркой манишкой на европодачку.
Как вообще можно доверять западнюкам, если они требуют освобождения Юлии Тимошенко и собираются ее раскручивать как будущего лидера Украины — евровассала? Ведь Тимошенко из тех же мошенников, у которых Родина там, где выгодная сделка. Разве она не была у власти? Разве в неё уже не верил однажды Майдан? И что? Лучше было? А её богатства? Нажитые непосильным женским трудом на полях страны? Она спекулянтка! Только придурки и старухи, помнящие Ленина на броневике, могут из неё делать героиню.

Так где же выход, если всё плохо?
Прежде всего, я считаю, нельзя ни в коем случае позволить сделать врагами три народа одного славянского корня: белорусов, украинцев и русских. Если это Европе удастся, «крестоносцы» по одному нас всех задушат, и первой будет Украина!
С каждым годом эта страна беднеет. И не Россия в этом виновата. На Россию сваливают лишь недоразвитые и те, кто истинно виноваты в обеднении Украины.
Богаче всего порядочные люди в Украине жили в советское время. Кстати, такая же ситуация была и в Латвии. А те, кто сегодня рулит деньгами страны, сидели бы тогда по тюрьмам и по зонам, а не в парламентах и многочисленных городских думах.

Нет возврата к Советскому Союзу и это правильно! Но кое-чему хорошему у прошлого можно поучиться. К примеру, украинцам не комплексовать, как нынче, перед москалями! Все эти выкрики в адрес москалей — это комплекс неполноценности. Не понимаю, с чего вдруг? Ведь украинский народ сильный, народ огромный, талантливый, с богатейшей духовной культурой.
Согласен с тем, что москали в большинстве своём просто отвратительны! Но москали и русские — разные люди! Москали — интернациональная сборная финансовых уродов и мошенников, а русские люди — трудяги! Не все конечно, к сожалению.
Я считаю. что правительство Януковича… нет правительством ЭТО называть нехорошо — правительство от слова править. Древнее благородное солнечное слово… Лучше сказать, команда Януковича должна сегодня выполнить с точки зрения законов нави свою единственную задачу — не дать перессориться славянам. Как только они задачу выполнят, уверяю вас, эта верхушка сама распадётся или народ ее свергнет. Но сначала надо удержать воедино эти три ветви одного корня.
А далее? Далее новые силы могут прийти к власти и выиграть следующие выборы. И я на этом хочу остановиться подробнее…

Следующие выборы легко сможет выиграть тот, кто предложит не метаться во время выборов между ужасным и чудовищным, а экономическую чёткую программу: как сделать выгодной жизнь в Украине, используя льготы Таможенного союза бывших дружественных народов. Ведь одной москальской столицей можем съесть всё, что произведут на полях Украины.
Когда-то команда мощнейших мировых экономистов посчитала экономику Китая. И Китай обогнал все страны!
Вот так и тем политикам, которые истинно хотят добра своему народу, надо пригласить такую же команду и не лозунгами швыряться в народ, а предложить чёткие действия.

Надо понять, что выгодной должна стать дружба с Россией, Беларусью, Казахстаном. Дружба выгодна будет всем людям в этих странах, а вражда принесёт пользу только вредителям, то есть правителям-ворам.
Многим украинцам кажется, что все они в миг станут богатыми, если вступят в ЕС. Сейчас! Поглядите на поляков, латышей, литовцев и эстонцев — они тоже так думали. А сейчас не сознаются в том, что ошиблись, лишь из гордости.
Для вас, дорогие украинцы, ограничат даже производство конфет, ваши поля придут в упадок, окончательно развалится сельское хозяйство, как это произошло в Латвии. И Россия уже не поможет. Более того, учитывая психологию российских политиков, ещё и будет специально подставлять подножки.
Сало запретят! Украинское сало не проходит ни по каким нормам Евросоюза, хотя в сто, двести, тысячу раз полезнее фастфудового комбикорма.

И главное…
Славяне: белорусы, украинцы, русские — народы солнечной психологии! Европейцы — лунной. Недаром Европа всегда собирает тьму-тьмущую, чтобы напасть на славян 22 или 23 июня, в то время, когда ночь, то есть, тьма начинает побеждать день, то есть, свет.
Луна покровительствует торгашам, воякам, спекулянтам и лицемерам. Солнце дает энергию людям творческим. Солнечный человек может быть счастливым, только если он созидает. Под луной ни при каких бабках он счастлив не будет!
То, что хорошо для итальянцев и англичан, для славян — кирдык!
Для солнечных украинцев это очень опасно — менять изначально свою родовую энергию на лунную, которая всегда кажется издали привлекательной.

На Западе и в моей любимой Америке приживаются только те, кто считает счастьем мир потреблятства. А когда понимают, что ошиблись, уже поздно.
Эх, если бы Кличко понял, о чём я… Собрал бы лучших мировых экономистов и создал такую программу, основанную на дружбе между народами, и, будучи нашим богатырем, не комплексовал бы перед никчёмными москалями.
Он не бедный человек, не из тех, кто хочет, придя к власти, в первую очередь, нахапать. У них с братом была классная семья! Вот только осознать бы ему, как опасно для Украины ЕвроГЕЙский Союз, и насколько полезно заставить Россию дружить с Украиной. С его силушкой это возможно!
Если бы он это понял, я бы за него бы, ей-Богу, вышел на ринг — не драться с кем-то, а проголосовать:)

P.S.  А в Вильнюсе хорошо получилось. Когда-то я уже писал об этом. Интернациональная сборная славян при поддержке татарской конницы именно в Литве окончательно уничтожила самый поганый орден крестоносцев-предков сегодняшних натовцев.
Так что не бунтовать, по-моему, надо, а всерьёз задуматься об экономической программе.
Если кто-то приходит во власть с чёткой экономической программой, это значит, что он хочет улучшить жизнь народа. Если же политик рвётся наверх с лозунгами и слоганами, значит, он думает не о народе, а лишь о самом себе.
Вот почему многие сегодня в России не поддержали оппозицию. Программы нет, сами во власть рвутся. Подобное, по-моему, происходит и на Украине: Слепцы и глупцы доверяют политиканам, а не политикам.

Михаил Задорнов

http://www.mk.ru/blog/posts/2790-ya-ponimayu-ukrainskih-buntovschikov.html

В чём главная беда России? — youtu.be/0KHy9ICXTjs