В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ

Уважаемый коллега!
Предлагаем Вашему вниманию материалы:
1374170517_tryzub
Надёжный резерв оккупантов

Вооруженные формирования украинских националистов – продукт немецких спецслужб и одна из опор Третьего Рейха

Анализируя обстоятельства того времени и соответствующие документы, немецкий историк Норберт Мюллер в своей книге «Вермахт и оккупация» категорически утверждает, что вооруженные формирования украинских националистов были созданы с санкции рейхминистра Альфреда Розенберга Muller Norbert. Wehrmacht und Okkupation. Hamburg, 1973.

Американский исследователь Кристофер Симпстон в книге «Blowback» отмечает: «… члены ОУН-УПА ответственны за преступления, грабежи, насилие, уничтожение безоружных военнопленных, стариков, детей, целых сел. Сотрудничество с нацистами в годы второй мировой войны, а также их непосредственное участие, кровавая история обрекли их на вечное отчуждение от большинства украинского народа, представителями которого они себя считают».  Далее по ссылке

http://rusmir.in.ua/pol/4283-nadezhnyy-rezerv-okkupantov.html

***
5c345a345e64
Запад ведёт войну против Путина

За политику России против Запада по вопросу Сирии Запад начал настоящую войну против России и его лидера- Владимира Путина. С 17 и 18 июня 2013 года состоялся саммит G8 в Лох–Эрне, Ирландия, на котором обсуждался широкий круг вопросов, но главный интерес был связан с ситуацией вокруг Сирии. Краеугольный камень российской внешней политики больно ударил по голове премьер–министра Канады, заявившего: «Путин и его правительство поддерживают бандитов из режима Асада, исходя из собственных резонов, которые я не считаю законными».

Безусловно, для политика, призывавшего 17 мая 2013 года более активно помогать Израилю, как форпосту «демократических» стран на Ближнем Востоке, подобные высказывания не откровенность, но скорее констатация факта негативного настроения Запада по отношению к законно избранному руководству Сирии в лице Б.Асада. Впрочем, вассальная зависимость Канады от Лондона не позволяет С.Харперу иметь собственное мнение, отличное от обитателя Downing Street. В этих условиях унижения и показной отстраненности G7 от России, президент Российской Федерации В.В.Путин совершил невозможное — доказал всему миру суверенность российской политики и твердость данному слову: «Сирию не сдадим!»

США ответили тайным приездом главы ЦРУ Д.Бреннана в Москву 19 июня 2013 года. Далее >>>

http://rusmir.in.ua/pol/4286-zapad-vedet-voynu-protiv-putina.html

***
1373552395_sokolovo-4-img_8526
Советские офицеры Харькова пригрозили губернатору судом

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВЫВЕШЕН ФЛАГ РФ В СОКОЛОВО

8.07.13. Союз советских офицеров Харьковской области направил письмо губернатору Харьковской области Михаилу Добкину с требованием указать орган, который принял решение о вывешивании флагов Украины, Чехии, Словакии у музея Воинского Братства в селе Соколово, но отказал в такой чести государственному флагу России, правоприемнику СССР. Об этом сообщил Геннадий Макаров, глава объединения «За культурно-языковое равноправие», председатель координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское Вече», принявший участие в обсуждении документа…

Советские офицеры намерены подать в суд для отмены этого решения и настаивают на том, чтобы там был вывешен и государственный флаг России. >>>

http://rusmir.in.ua/pol/4252-sovetskie-oficery-harkova-prigrozili-gubernatoru.html

***
1374251454_russia-us-china
Выдрать пару перьев из хвоста Вашингтона

Как многое может измениться всего за один месяц. Во всяком случае, в тоне американских СМИ.

Когда в Калифорнии завершался июньский саммит США-Китай, Председатель КНР Си Цзиньпин говорил об отношениях нового типа между двумя странами. И он, на словах, был полон уверенности в создании подобных отношений, учитывая, что в течение последних 40 с лишним лет государства осуществляли взаимовыгодное сотрудничество, давшее впечатляющие результаты. Так, установлены более 90 средств и способов диалога и контактов в области экономики и гуманитарных сфер. Сегодня существуют более 220 провинций и городов-побратимов в двух странах, около 190 000 китайских студентов обучаются в США, а в Китае получают образование свыше 20 000 молодых американцев. При этом у обеих стран остается очень широкое пространство для дальнейшего сближения.

По мнению Барака Обамы  американская и китайская стороны также должны осуществлять стратегическое взаимодействие и, что немаловажно, можно достичь конкретных сдвигов в отношениях между армиями двух государств.>>>

http://rusmir.in.ua/pol/4287-vydrat-paru-perev-iz-hvosta-vashingtona.html

С уважением, РМ.У

Всеукраинская газета
«Русский Мир. Украина».
Электронная версия