Украинский и российский политологи за одним столом…

ЗНАЛ БЫ ПРИКУП…

От редакции сайта. Мы предлагаем нашим читателям этот интереснейший на сегодняшний день информационный материал с участием  в 50-минутной программе Дмитрия Аграновского политологов Сергея Михеева (Россия) и Ростислава Ищенко (Украина).

****

И:   Украина потеряла КрымУкраина потеряла Донбасс. Украина потеряла экономику. На Украине убиты десятки тысяч людей. На Украине разрушен целый регион. На Украине произвол. Украина банкрот. По улицам украинских городов маршируют фашисты. У власти на Украине воры и коррупционеры. А вскоре Украины вообще может не стать. Во всяком случае, именно к этому всё идёт. И всё это благодаря победе Майдана. Это же очевидные последствия «рэволюцийи гидности».

Надо быть дураком, чтобы этого не понимать. Тогда у меня вопрос к тем московским мальчикам и девочкам, которые то ли «в танке», то ли в шаре, то ли под «планом» или «феном» — вам нужен Майдан в Москве, чтобы превратить Россию в Украину? Вам нужен Майдан, чтобы погрузить свою Родину в кровавый хаос, разруху, нищету и распад?

12.01.2015-Москва-original

Вполне здраво. Но, думается, не очень актуально.
Все слова уже не по разу сказаны, все карты сданы, и  всем ясно: если кто-то и может «превратить  Россию в Украину«, то, безусловно, «московские«. Но никак не «мальчики и девочки«. Впрочем, могут и не превратить. Лично я ставлю на это. Все до копейки.

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43511650249/

 

 

Участники встречи в студии на передаче «Точка зрения» о России, США и будущем Украины Ростислав Ищенко и Сергей Михеев

12.01.2015-Ищенко-original 4.04.2014-pic12