Судьбы украинских парламентариев

Украинская власть ради денег уничтожила собственную страну и народ.

Судьбы украинских парламентариев

 

 

Таким мнением в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА поделился политик, экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко.

**********

 

Алексей Журавко прокомментировал обвинения о подготовке государственного переворота в Украине.

«Мне неважно, что обо мне говорят люди, которые не уважают свою страну, распродали ее и превратили ее в побоище. Самое страшное, что они отбирают человеческие жизни, а ведь человеческая жизнь — это самое святое. Поэтому мне все равно, как они меня назовут. Я определился, с кем я иду. Ветераны Великой Отечественной войны мне в детском доме в Цюрупинске (сейчас это Алешки), где я вырос, подарили жизнь. Они научили меня готовить, стирать, писать, читать, думать. И самое главное — уважать чужой труд и стариков, помнить наше прошлое для того, чтобы я кем-то был«, — заявил Алексей Журавко.

Он добавил, что самое главное — это уважение к Родине. «Они её просто растоптали. Поэтому мне с этими людьми не просто не по пути — мне их даже не жалко. Это изверги. Ради зеленого доллара и своих дач они угробили собственный народ. Я хочу сказать так: когда человек уйдет в мир иной, у него не будет двухэтажного гроба и золота сверху. Все умирает и превращается в пыль. А то, что ты оставишь после себя, какой будет твоя страна, где будут жить твои дети, — вот что важно«, — подытожил экс-депутат Верховной рады.

10 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/.

Посмотреть интервью:

https://www.youtube.com/watch?v=8jc0gdauUwE&t=1s

https://www.belta.by/society/view/eks-deputat-verhovnoj-rady-aleksej-zhuravko-radi-dollara-ugrobili-moj-narod-495231-2022/

________________________

 

Экс-депутат Рады Ржавский рассказал об отношении к националистам на Украине

Бывший депутат Верховной рады Александр Ржавский рассказал российским военным об отношении к националистам на Украине. Запись разговора есть в распоряжении RT.

«Когда тебя не касаются эти нацики, они где-то там… Ну прошли там маршем. Конченые, сволочи — можно каких-то эпитетов надавать, выключить телевизор, переключить канал, посмотреть какой-то кинчик и уйти от этого дела», — заявил Ржавский. По его словам, «всех, кто пытается спорить с националистами, они устраняют».

«Калашникова застрелили, Бузину застрелили, Дима Выдрин уехал, потому что, когда его ученика застрелили, ему сказали, что «ты следующий намеченный», — добавил экс-депутат.

Судьбы украинских парламентариев

 

Ржавский подчеркнул, что у националистов на Украине «насилие — на первом месте».

Бывший депутат Верховной рады был найден мёртвым. Украинские СМИ, называвшие Ржавского «пророссийским», писали, что российские военные якобы расстреляли его на глазах семьи и детей во дворе его дома в Буче.

На записи, оказавшейся в распоряжении RT, российские военные 30 марта перед отходом из Бучи предлагают Ржавскому эвакуироваться, чтобы избежать опасности, поскольку украинские власти считают его предателем.

При этом экс-депутат в ответ отказался, заявив, что останется с семьёй и сам сможет справиться с националистами.

11 апреля 2022

https://russian.rt.com/ussr/news/989100-rzhavskii-ukraina-nacionalisty

RT публикует запись разговора российских военных с экс-депутатом Рады Ржавским

В распоряжении RT оказалась запись разговора бывшего депутата Рады Александра Ржавского с российскими военными.

Украинские СМИ, называвшие Ржавского «пророссийским», писали, что российские военные якобы расстреляли его на глазах семьи и детей во дворе его дома в Буче.

На записи российские военные 30 марта перед отходом из Бучи предлагают Ржавскому эвакуироваться, чтобы избежать опасности, поскольку украинские власти считают его предателем.

При этом экс-депутат в ответ отказался, заявив, что останется с семьёй и сам сможет справиться с националистами.

«Если судьба, то судьба. К этому надо относиться философски. И смотрите: Буча в захвате. Кто будет ехать (ко мне)? Вы думаете, там какой-то тихушник-диверсант засел и точит нож? Я не приемлю всех тех фокусов с насилием над людьми, которые вытворяют. Я вообще этого не принимаю. А у них (националистов) это основа — насилие над человеком», — сказал он.

Судьбы украинских парламентариев

 

Позже экс-депутата обнаружили мёртвым и обвинили в его гибели российских военных.

11 апреля 2022

https://russian.rt.com/ussr/news/989039-razgovor-eks-deputat-rzhavskii