Снайперы на Евромайдане

10.07.2016-5e79da6ee6dfba2a7581

 

С момента расстрела боевиков Майдана, случайных прохожих и милиционеров в центре Киева прошло уже почти 2,5 года.

Расследование не завершено.

Ответа на вопрос, кем же были «неизвестные снайперы», расстрелявшие уйму людей, до сих пор нет.

******

И быть не может. Виновных так и не найдут. Почему?

10.07.2016-Евромайдан-sniper_ua-889x500

 

Потому что технология «неизвестных снайперов» – есть часть методики по захвату власти. В людей стреляет не власть, а те, кто к власти рвутся. Именно «оппозиция» организует при поддержке спецслужб США стрельбу по людям. Далее ответственность БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ возлагается на власть, и осуществляется госпереворот. «Кровавый режим» сметается на волне возмущения и ненависти. А потом…

Потом идет долгое следствие, которое отчего-то не может ГОДАМИ доказать, что благодаря «независимым» СМИ знает каждый – виновата старая власть. Вот только доказать это невозможно потому, что силовики не стреляли в людей. Следствие спускается на тормозах, людей кормят «завтраками» (вот-вот дело раскроем!). Власть захвачена, дело сделано.

«Неизвестные снайперы» — очень старая технология. Она применялась в 1993 году в Москве, она прошла через все страны, где была «арабская весна» (Египет, Сирия, Тунис, Йемен). Её применяли в Киргизии и Тайланде. Именно по этой схеме свергали Николае Чаушеску в Румынии.

О том, что снайперы будут стрелять на майдане, я написал за МЕСЯЦ(!) до самой стрельбы. Моя книга «Национализация рубля», где целая глава посвящена «неизвестным снайперам», вышла за 4 года до киевского майдана. Для США — это обычный прием в свержении неугодных режимов.

Прежде чем вы посмотрите ролик-расследование, мне хотелось бы сказать несколько слов.

На майдане убили людей. Убили нагло и цинично, расстреливали как на сафари. Это преступление не должно остаться безнаказанным. Убийцы должны заплатить за пролитую кровь. И те, кто организовал захват власти, а для этого посадил снайперов к окнам неприметных киевских домов на улице Архитектора Городецкого, чтобы СБОКУ в упор расстрелять введенных в заблуждение активистов майдана. Убить совершенно случайных людей, медсестер. Сделать из них «небесную сотню».

На Украине уже два года идет гражданская война. Пора прозревать.Вы можете не верить никому, говорить о «российской пропаганде». Но есть траектория пуль, есть такая наука как баллистика.

Подонки убили людей и, прикрываясь их кровью, захватили власть, чтобы еще большей кровью, льющейся ежедневно на Донбассе, её удержать.

Вы можете не верить никому. Просто посмотрите, задумайтесь! Кто убил ваших друзей, близких, знакомых?

Николай Стариков

******

Опубликовано: 1 июля 2016 г.

Мир сегодня делится (реально) на сектора: «первый сектор» — те, кто видел ЭТО видео-расследование #пазлыТКП #пазлыТрибуналКровавогоПепла; и «второй сектор» — те, кто ещё НЕ видел. Первый сектор в свою очередь делится на тех, кто рассказывает об этом друзьям и знакомым и фактически борется за Правду, реально за ВЫЖИВАНИЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, и на тех, кто как планктон не способен это видео переварить в силу своей физической недоразвитости и мозговой инфантильности или привитому ранее вирусу «Дэбилизма Симпсона». Там же рядом ныкаются от яркого света твари, которые хотят, чтобы люди вообще не увидели эти факты… Оказывается, этот реальный мир такой. А кто ТЫ в этом мире? Именно сейчас пришло время выбирать именно тебе.

https://www.youtube.com/watch?v=4_XMXcdrU3Y

https://nstarikov.ru/blog/68085

Дополнительно — Опубликовано: 10 дек. 2014 г.

«Бойня на Майдане» (Maidan Massacre) — фильм-расследования американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы “Бойня на Майдане”, который получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия.

Мировая премьера состоялась 3-го октября в рамках конкурсной программы фестиваля на экране древнего «Театро дель Роцци». Снятый в одном из наиболее востребованных на сегодняшний день жанров документалистики, фильм-расследование легко нашел путь к сердцам посетителей кинофестиваля. Вместе с независимыми экспертами из разных стран мира режиссер Джон Бек-Хофманн показал события не предвзято, без политической цензуры и, как всегда, люди почувствовали и оценили честность рассказчика.

Не раз во время показа экспрессивная итальянская публика разражалась аплодисментами, а по окончании просмотра зрители устроили настоящую овацию. Лучшим доказательством того, что фильм вызвал живой интерес публики, стало продолжительное обсуждение затронутой темы — профессора Сиенского университета один за другим брали слово и поднимались на сцену, чтобы рассказать об истории Восточной Европы и Украины, помочь публике лучше понять историческую подоплеку событий и ответить на многочисленные вопросы.

 https://www.youtube.com/watch?v=OHh0rLv0q2E

ПОСЛЕДСТВИЯ МАЙДАНА СЕГОДНЯ:

Власть начала активно жрать друг друга. Татьяна Монтян

https://www.youtube.com/watch?v=ozCTvzl7aT4

10.07.2016-80913659_injured_reuters