СЛАДКОЕ ЧУВСТВО СТАДА

или не обольщай себя без нужды…

24.09.14-tmpmGMiv_

Российского оппозиционера не поймешь, То говорит в России тоталитаризм, репрессии, а спросишь, почему вас не «замочат», говорят : Путин нас боится. Твиттер.

Я разглядывал фотографии в статье о пятой колонне и чувствовал оцепенение, горечь и недоумение. И точно так же, думаю, недоумевали, разглядывая эти фотографии, тысячи нормальных, здравомыслящих людей из России.

Те, к кому они относились с уважением и к чьему мнению прислушивались, вдруг оказались совершенно чужими, враждебными, непонятными, плюющими ядом на государство, которое их вырастило, наградило и отметило.

И на каждом из лиц, носящих порой очень известные фамилии, читалось этакое высокомерное презрение к нам – «гопоте, ватникам и колорадам». Наверное, многие из их знаменитых предков не заводили бы детей, зная, что в итоге получится из их потомства.16-летний Аркадий Гайдар, командовавший полком, автор культовой книги «Тимур и его команда», на которой воспитывались поколения советских детей, явно не ожидал, что его идеи с такой легкостью будут оплевывать его прямые потомки.

Да, время идет, идеология может меняться, но общечеловеческие ценности для ЧЕЛОВЕКА остаются неизменными, равно, как и десять библейских заповедей.

Печально, что вседозволенность детских дет и наличие денег рождает чувство пренебрежения к окружающим тебя людям и ненависть к стране, в которой ты живешь, к ее народу, к ее системе исторических ценностей.

Ваши либералы, выступающие против тирана – не что иное, как наши, украинские «майдауны». Какими бы исключительными они себя не чувствовали, как бы ни убеждали себя в том, что они НАД ТОЛПОЙ, как бы не утешались собственной креативностью и неординарностью – это обратная сторона маргиналов, превративших свою страну в свинарник и поле боя.

Выступая за мир в Украине они, по сути, выступают за нашу с вами смерть.Считая, что рассуждают разумно и выделяются из стада, они на самом деле присоединяются к стаду, которое беснуется в наших городах и убивает мирное население.

Провозглашая себя либеральной интеллигенцией, они органично сливаются со скачущей толпе, до хрипоты орущей «москаляку на гиляку».Они не могут считать себя всерьез гражданами России, потому что сочиняют и распространяют клевету о той стране, в которой живут, и митингуют, защищая фашистов, желающих смерти этому   государству.

Люди, считающие себя исключительными, умными, интеллигентными и талантливыми, на поверку стоят спина к спине с украинскими майдаунами, и именно то, что они – обратная сторона  майдаунов, наверное,  и мешает им здраво взглянуть на вещи.

Недовольство правительством, истерическая ненависть к законно избранному Президенту и денежки, которые за это перепадали – это те факторы, с которых начинался майдан. Ловкие заокеанские политтехнологи развернули майдан в сторону внешнего врага – России, и это стало поводом к уничтожению русских, проживающих в Украине.

Титульная нация, каковой они себя провозгласили, стала убивать людей, живущих с ними на одной территории. И евреи, проплатившие этот кошмар, прибрали к рукам страну и принялись быстро ее разворовывать. Попутно они уничтожали оба народа – русский и украинский, освобождая лакомые территории.

Они вооружили маргиналов которые под предлогом защиты страны, терроризируют ее население и убивают его. Момент, когда радикальные группировки можно было разоружить, был сознательно упущен. Теперь у власти фашисты, и такие же фашисты вместе с ними проводят марши в Москве в защиту мира. Марш в защиту мира в Украине. Мирная Украина, которую защищают либералы, в это время усиленно хочет мира.

С этой целью усиливаются политические репрессии, и начинается новая волна арестов. Активистов пытают в застенках, держат без предъявления обвинения и адвокатов, не сообщают ничего родным и близким, зачастую специально вывозят в радикально настроенные области, как делали это с активистами Куликова поля в мае и июне и продолжают делать сейчас.

Страна, за мир в которой они усиленно митингуют, продолжает военные действия в мятежном регионе, убивает мирное население, начиная с грудных младенцев и заканчивая стариками. При этом попутно уничтожается промышленность и инфраструктура. Попросту говоря, проводится зачистка территории.

Бедная угнетенная  Украина, чье право на мир они так усиленно защищают, открытым текстом угрожает Приднестровью. которое уже воевало за свою свободу, Крыму, только вырвавшемуся  из-под украинских фашистов, и обстреливает непосредственно российские территории, угрожая провести парад победы в  Москве.

Остается только поздравить тех, кто считает себя интеллектуальной элитой России с тем, что репетицию такого парада они уже успешно провели. «Интеллектуальная» элита испытала чувство полного единения с украинскими гастарбайтерами и «правосеками», специально для этого въехавшими в страну. И столь же успешным в этой толпе оказалось слияние с привезенными из разных концов России продажными маргиналами, которых оплатили и накормили. Да плюс еще овцы, которых, как и в Одессе заманили и зазомбировали лозунгами о необходимости мира.

Да, обыватель не хочет войны. Теплый диван и сытое брюхо – это все, что нужно обывателю И обманутый громкими антивоенными лозунгами обыватель покорно, подобно овцам на заклании, попёрся на митинг. И создал стадо, в которое исключительные наши органично влились. В толпе фашистов они были, как рыба в воде, и исключительность испарилась в непередаваемо сладком чувстве стада.

Исключительные наши влились в стадо и самозабвенно завопили в нем. И стали его частью. А тем, кто со мной не согласен, рекомендую посмотреть на фотографии в этой статье. Вверху – марш-мира в Москве, внизу марш-мира в Одессе. И я не вижу никакой разницы в оскаленных лицах тех, кто самозабвенно вопил в московском шествии, и в толпе правосеков и майдаунов, ликующих по поводу московского шествия.

Не обольщайте себя без нужды. Оглянитесь на нас. В апреле такие же шествия вожделеющих мира слонялись по Одессе в противовес антимайдановским. У Куликова поля было много сторонников, искренне считавших, что фашизм не пройдет. Все казалось, что победа будет за нами, потому что нас много. Вожделевшие мира нападали на наши демонстрации и ходили с угрозами на Куликово поле. Это казалось игрой.

Еще 30 апреля я с улыбкой слушал, как возвращавшаяся с Куликова поля женщина рассказывала о том, как девочки, пришедшие с марша за мир, угрожали СЖЕЧЬ всех, кто на Куликовом.2 мая они привели в исполнение свою угрозу.

Сегодня, стоя над черным водоворотом, в который нас затянет, если сдастся Новороссия, я испытываю головокружение от мысли, что наш пример ничему не научил русских людей. Не случайно сразу после пресловутого марш-мира, сражающаяся Новороссия обратилась к россиянам с призывом не допустить украинского сценария. Русские люди, воюющие за свою жизнь и свободу, как никто другой, явственно ощутили угрозу, направленную в сторону России.

Примерно в это же время Алексей Мозговой, один из лидеров ЛНР , обратился со словами благодарности к одесситам. Это были едва ли не первые добрые слова, услышанные нами в адрес одесситов. Он благодарил тех из нас, кто поддерживал мятежный Донбасс во времена мирных шествий, и тех, кто оказывал материальную помощь в черные времена фашистской оккупации, и тех, кто воюет в Новороссии во имя общей Победы и во имя мести за поруганных и убитых светлых граждан Одессы. Он упомянул о том, что у многих воюющих из Одессы просто не осталось другого выхода. И это правда.

Не очень мирные обывательские марш-миры в Одессе превратились в репрессии и избиения, принятое фашистами  постановление о гражданском задержании дало возможность похищать людей с улиц и волочь в силовые структуры, нещадно избивая при этом во имя Украины, и сладкое чувство стада  никуда не делось, а превратилось в ужасающую массовую истерию. Зомби заполонили реальность вместе с угрожающей атрибутикой, как непременным условием.

Не обольщайтесь без нужды своим количеством. Не обольщайтесь своей правотой. Не обольщайтесь тем, что это ВАША СТРАНА. Лучше подумайте о том, как защитить ее от тех, кто по  скудоумию своему и привилегированному положению, не дает себе труда подумать о последствиях подобных марш-миров, о грядущие катаклизмах, готовящихся извне, и о толпах фашистов, за которых и вместе с которыми они маршируют.

Не случайно люди ощутили необходимость создания в России Антимайдана. Главное, чтобы его не убивали в Москве потом так, как убивали  в Мариинском парке мирных людей, за свой счет приехавших поддержать законного Президента. И конченная журнашлюха Черновол, возглавившая и организовавшая шествие убийц, ныне при должности у фашистов. Ибо честно заработала, замаралась в крови.

Есть и у вас шанс лицезреть определенные фигуры в тех же ролях. Много было разных публикаций по поводу реакции Альбац на георгиевскую ленточку в посольстве США. И все они меня, признаться, удивили. Почему никто не дал достойного отпора твари, которую заколбасило при виде символа Великой Победы в той войне, где США считались союзником СССР, то есть нынешней России?

Так у меня и всплывают перед глазами  искаженные упырьи морды, еще более перекашивающиеся при виде георгиевской ленточки, нечеловеческая злоба, желанию убить. Если вам это кажется забавным, советую вспомнить убитого на Куликовом поле поэта Негатурова, которому и после смерти «херои» писали : «А зачем ленту колорадскую одел? Не одел бы –не убили.» Должно быть, как гражданин другой страны, я чего-то не понимаю в российском политическом раскладе.

Ну, так объясните мне, тупому, кто такая Альбац и почему ей так много дозволено. И не пишите мне : — А что делать? У них деньги, у них власть. Это я уже читал.Одесская  «альбац» по фамилии Балаба уже сжигала от великой ненависти сначала георгиевские ленточки на Вечном Огне, а затем живых людей в Доме Профсоюзов. И была награждена за это должностью при губернаторе и 25000 долларов «американского гранта».

У вашей Альбац все, видимо, впереди. Вкус легких денег, даваемых за ор на площадях, вызывает зависимость и желание повторить. И в какой-то момент, когда ора становится недостаточно, они начинают убивать во имя идеи, в которую почти верят. Почти – потому что у них нет ни бога, ни черта, ни веры. Но ведь надо как-то делать рыло, значит, должна быть идея. И люди, высмеивающие сейчас Альбац и иже с нею, наступают на наши грабли. Клоун снимет маску, и вам станет не смешно. Как нам в мае.

Недаром, я думаю, одесские фашисты собираются ставить в Одессе памятник Новодворской. Жертвам фашистов, умеревшим страшной смертью, – нет, а старой сучьей жабе – да. Видать, много она для их оккупации сделала. Задумайтесь и над этим.

Трудно, конечно, учиться на нашем примере и прислушиваться к нам, когда не стоишь над черным водоворотом, в который может рухнуть все и сразу. Но вы уже недалеко. 21 сентября это явственно вам показало. Прислушайтесь. Будьте бдительны. БЕРЕГИТЕ РОССИЮ. Она у нас одна.

И, кстати, на марш-мире от Евромайдана активисты требовали оружия. А в ответ на запрос о марш-мире в Одессе вонючий укроЯндекс  любезно сообщил мне, что 2 мая в Одессе тоже проходил марш-мира. Задумайтесь и над этим.

В пятницу, перед мирной акцией, в Одессе «Правый сектор» с факелами и коктейлями Молотова штурмовал Юридическую академию. Охрана натягивала пожарные шланги и выводила студентов через черный ход, некоторые студенты порывались вступить в схватку, студентки с Западной Окраины недоумевали по поводу такой формы патриотизма. Это я так, к слову, о «мырных протестувальныках».  Кричите «Мира Украине», если не дружите с головой.

Виктор Гром

http://maxpark.com/community/5134/content/3001929

24.09.14-tmp5hwKVk24.09.14-tmpzHAb8Z