ПРЕСТУПЛЕНИЕ В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ…

2.06.2015-Боинг.Обама-original

9.06.2015-321246Экипаж рухнувшего в Донбассе малайзийского Boeing777, с высокой долей вероятности, увидел приближающуюся ракету зенитного комплекса «Бук-М1» до того, как она взорвалась рядом с носом самолета.

Такие данные содержатся в полной версии презентации концерна ПВО «Алмаз-Антей», передает ТАСС.

В ней приводится рассекреченная информация о том, что происходит после подрыва боевой части ракеты такого типа и как распространяется облако поражающих элементов. По версии экспертов, основной удар от взрыва ракеты пришелся на место первого пилота, правую часть кабины оторвало от фюзеляжа.

Полную версию презентации «Алмаз-Антея» из 53 слайдов показали журналистам 2 июня. Исследование состоит из трех частей, в нем — детальное моделирование встречи ракеты 9М38М1 комплекса «Бука-М1» с самолетом. При этом используется множество эксклюзивных фотографий, схем, цифр и другой информации.

В первой части презентации уточняется тип ракеты, ее боевая часть, приводится подробная схема распространения осколков ракеты 9М38М1. Во второй части представлены подробные схемы распространения поражающих элементов внутри самолета. В третьей — моделирование траектории полета ракеты и делается вывод о районе, где находился комплекс ПВО, запустивший ракету.

Как писала ранее Правда.Ру, президент США Барак Обама сделал скандальное заявление о сбитом над Донбассом Boeing-777 рейса MH-17. Он сообщил, что Америка готова помочь Нидерландам в расследовании трагедии. Казалось бы, хорошая инициатива, но мировые эксперты напоминают, что США почему-то не показывают миру съемки гибели лайнера со своих спутников и, более того, содействуют сокрытию реальной картины гибели малайзийского лайнера.

Но вскоре США отказали России предоставить снимки, на которых запечатлено место падения малайзийского Boeing. Так на призыв российского МИДа отреагировала представитель Государственного департамента Мари Харф. Она подчеркнула, что российской стороне была передана вся информация, которую сочли актуальной. И ничего нового, по словам Харф, в деле не прибавилось, и позиция Вашингтона относительно случившегося не изменилась.

Читайте также:

США блокируют любое расследование по «Боингу» — эксперт

Госдеп США опроверг слова Обамы о сбитом Boeing

США знают, кто сбил «Боинг», но не расскажут об этом. Им невыгодно — военный политолог

СК РФ раскрыл имя главного свидетеля по делу о крушении малайзийского «Боинга»

08.06.2015

Источник:  Правда.Ру

— See more at: http://www.pravda.ru/news/districts/08-06-2015/1262571-Boeing-0/#sthash.sj9M5DHQ.dpuf

*****

Малазийский Boeing: «Окончательную правду мы не узнаем никогда»

Опубликовано: 5 июня 2015 г.

1 июня, во время встречи с королём Нидерландов Виллемом-Александром, американский лидер Барак Обама подчеркнул, что готов и дальше поддерживать голландцев в расследовании крушения малазийского Боинга. Однако на фоне отказа США опубликовать снимки со своих спутников и заявления представителя Госдепа Штатов Мари Харф о том, что вся актуальная информация уже обнародована Вашингтоном, такая инициатива Обамы выглядит несколько сомнительной.
Владимир Евсеев, директор Центра общественно-политических исследований: «Когда Малазийская сторона обратилась к Киеву с официальной нотой, с требованием предоставить данные объективного контроля, то есть фактически данные радиолокационных наблюдений, которые в день катастрофы вели диспетчера( причем и гражданского военного сектора в зоне катастрофы), Киев официально заявил о том, что эти данные утеряны. США знали о том, что такая катастрофа произойдет, и тогда они являются соучастниками этого преступления. Это первое предположение. Второе – Соединенные штаты Америки уверены в том, что малазийский Боинг сбила украинская сторона, и имеют подтверждающие это факты. Именно поэтому они всячески блокируют проведения реального расследования».

Анализ самописцев, который обычно длится несколько дней, растянулся на несколько месяцев. А разговоры прошлого июля о том, что искать причины трагедии необходимо по горячим следам, никак не сказались на деле, и новую точку в расследовании мировое сообщество теперь готово получить лишь осенью 2015го.

Владимир Евсеев, директор Центра общественно-политических исследований: «До сих пор мы не знаем, кто реально убил Джона Кеннеди и замешаны ли были в убийстве президента Соединенных Штатов Америки ЦРУ или какие-то другие спецслужбы США. Вот исходя из такого печального опыта,  я могу предположить, что окончательную правду мы не узнаем никогда. Для того, чтобы мир мог получить объективную информацию об этом событии, нужно, чтобы могуществу Соединенных Штатов Америки подошёл конец. Или, во всяком случае, чтобы они ослабли. Вот для этого потребуется, по-видимому, лет 10».

https://www.youtube.com/watch?v=kBG6hePyWE4

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше — http://www.pravda.ru/