Порошенко запретил России…

28.11.2014-Укр-original

Сегодня президент Украины Петр Порошенко разорвал соглашения с Россией о сотрудничестве в военной сфере.

Об этом сообщается на сайте Верховной Рады Украины.

Так, президент Украины подписал законы:

-№ 0018 «О денонсации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в области военной разведки»,

-№ 0015 «О денонсации Соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о транзите через территорию Украины воинских формирований Российской Федерации, которые временно находятся на территории Республики Молдова», а также

-№ 0016 «О денонсации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о взаимной охране секретной информации».

Как известно, в мае Украина разорвала военно-техническое сотрудничество с РФ, заключенном 26 мая 1993 года.

Таким образом, официальный Киев планомерно и целенаправленно ухудшает отношения с Россией, доводя их до состояния войны. Правда, сам Киев обьявить  России войну пока не спешит.

06/08/2015, Киев, Семен Дорошенко

Источник

_______________________________

Комментарии соотечественников:

Liudmila Kosteley (Моисеева)

Во-первых, этим Украина вредит себе, у них пока оставался партнёр, теперь они «отгораживаются», а Европа сама отгородится от Украины. В военном отношении, даже не может быть и речи, потому что они сами себе «испортили» своими лживыми заверениями, что воюют с Россией. А Европа и США НЕ ХОТЯТ воевать с Россией. Здесь, в ЕС, все боятся, что поддержи Украину, война перейдёт на их территорию. А им это не надо.

Во-вторых, по промышленности, после того, как в США взорвались ракеты (с украинскими частями) Европа вряд ли будет что-либо заказывать на Украине, да у нас и у самих всё развито, не в пример украинским. Продукты, также никто не хочет с Украины, особенно после пожаров в Чернобыле.

Так что, Украина, порвав отношения с Россией,  окончательно изолировалась.

А Польша с Прибалтикой сами скоро будут нищие, помощи не будет. Уже по всему телевидению передали.  что Россия отказалась брать некачественные шпроты. И сразу стали говорить об Украине. что там всё заражено радиацией. А новые санкции ударят, прежде всего, по самой Европе.

А уже писала, как в прошлом году. когда объявили о санкциях, я была в России, так таджики, узбеки и т.д. все так кричали:»Ура». Я спросила. почему они радуются, потому что Россия теперь будет у нас покупать фрукты и овощи, и мы можем вернуться домой и «заваливать» Россию своей продукцией.

А параше, по поводу, что не будет пропускать до Приднестровья. Так Молдову, если и примут в ЕС, то лет через 10 (Турция уже лет 15 ждёт), и то отношение в ЕС будет, как к цыганам (посмотрите на Интернете жизнь румынских цыган в ЕС), так что Молдове лучше торговать пока с Россией (все фрукты опять сгниют) и заключить разные договоры.

Вы пока не в ЕС, а жить -то людям надо! И чтобы на вашей земле не было военных столкновений (куда вас подбивает «укропия»), надо дружить с Россией. Это и не мешает вам потихоньку готовиться в ЕС (если вы хотите). Уничтожив рынок с Россией, вы тем самым «закрываете» себе доступ «обогащаться» за счёт вашей продукции, и отодвигаете вступление в ЕС, как Украина.

Надо было продолжать отношения с Россией и накапливать потенциал, а не уничтожать войной. Ведь война несёт разруху и вы вряд ли сможете поднять экономику. Значит, путь в ЕС будет для вас закрыт. Не ходите путём Украины. Знайте поговорку: «Ласковое дите, двух маток сосёт.»

Анатолий ЛавритовLiudmila Kosteley (Моисеева)  Ваш пост мною использован к этому материалу на нашем сайте, чтобы показать, как соотечественники бывшего союзного государства относятся к событиям на постсоветском пространстве, на котором ни США, ни ЕС не могут и не должны хозяйничать, вмешиваясь во внутренние дела и поддерживая профашистские режимы. ЭТО ЗОНА НЕ ИХ, А НАШИХ ЖИЗНЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.

 -Анатолий Лавритов: Украинизированный подход к подаче информации уже раздражает российских читателей, для которых Президент похабной республики Украина, трансформировавшейся из УССР, — НИЧТОЖЕСТВО С РУКАМИ, ОБАГРЁННЫМИ ПО ЛОКОТЬ КРОВЬЮ своих граждан! Что он может запретить, тем более России? — Существовать, сохранять жизни своих граждан и соотечественников, представителей всех народов Российской Империи и Советского Союза от таких, как он со своей Верховной Радой?

ПРЕЗИДЕНТ ТОЛЬКО ПОДПИСАЛ БУМАЖКИ ЭТОЙ ОДИОЗНОЙ РАДЫ, придавая им силу ЗАКОНА по правилам украинской демократии. Но эта же демократия показала своё звериное лицо на Евромайдане, а после переворота 21 февраля 2014 года массовыми убийствами и разрушением среды обитания миллионов людей в городах Новороссии.

ПОРА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ И ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, что преступникам место не в международных организациях и в окружении глав разных государств на всяких саммитах и переговорах, а  на скамье подсудимых МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА, специально созданного странами СНГ с их военной организацией ОДКБ. Это тот случай, когда фашистская поросль в виде БОРЩЕВИКА на постсоветской территории должна быть УНИЧТОЖЕНА демократическими процедурами — без угроз США и Европейскому Союзу.

???????????????????????????????9.06.15-08052014010

 

Это спасёт жизни миллионов бывших граждан СССР, оказавшихся в положении СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА за пределами правопреемницы этого государства — Российской Федерации.