ОЖИДАЕМОЕ ОТ ВУРДАЛАКОВ

8.08.2015-1437819915_заметаетjpg_big

По данным Антифашиста члены Комитета спасения Украины уже начали получать угрозы со стороны окружения Петра Порошенко.

Сразу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, Порошенко собрал закрытое совещание, на котором он заявил о том, что «Азарова и Олейника необходимо срочно «порвать и уничтожить».

«Порошенко рвал и метал. Звучали варианты расправы над лидерами Комитета спасения Украины через их родных и близких, через существующие на Украине активы», — сообщил нам наш источник.

Очевидно, что первым шагом в этом преследовании стало решение Печерского районного суда Киева об аресте принадлежащего Николаю Азарову земельного участка площадью 0,1 гектара, который находится на территории городского округа Ялта в Крыму. Впрочем, это говорит лишь о полной деградации украинского президента и вообще нынешней украинской элиты. С таким же успехом киевский суд мог обязать власти Москвы отключить Азарову и Олейнику газ и воду.

Генпрокуратура пошла еще дальше, и уже подала документы для экстрадиции Азарова, а сейчас пытается получить разрешение на заочное производство.

Как заявил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, документы об экстрадиции Азарова поданы вместе с документами об экстрадиции Януковича. А сейчас готовятся документы о предоставлении разрешения на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Азарова, то есть заочное производство», — сказал Горбатюк.

Естественно, сам факт организации КСУ в деле фигурировать как преступление не может, поэтому на Азарова решили повесить якобы имеющий место приказ применять водометы против протестующих на майдане в конце 2013 года. Поскольку никаких водометов так и не появилось, странно, что прокуратура не приписала экс-премьеру и применение нейтронной бомбы против онижедетей или их «потраву» дихлофосом.

Владимир Олейник так прокомментировал информацию о преследованиях членов КСУ: «От этого президента с криминальным прошлым «уничтожить» означает только одно – физическое устранение. Он — убийца, у которого руки по локоть в крови Донбасса и не только.

Но мы его не боимся. Нас уже не остановишь. Этого кровавого президента и его шайку ждет народный трибунал, и он не за горами!».

«Порошенко давно находится в неадекватном состоянии, — сообщил Антифашисту Игорь Марков. — Да, мне говорили, что он дал приказ на нашу физическую ликвидацию, но надо понимать, что его окружение вряд ли захочет выполнять его приказы. Уже любому разумному человеку понятно, что Порошенко — временщик, его время быстро уходит, что его и его приспешников будут судить. Так зачем они будут выполнять приказы неадекватного человека?».

Марков не отрицает, что в Украине могут быть приняты меры и экономического характера — арестовать недвижимость или бизнес сочувствующих Комитету спасения Украины или у самих членов комитета, но его это нисколько не заботит. «Ну пусть отнимает, раз хочет. Это решение все равно будет противозаконным, и когда мы вернемся в Киев, они будут отменены. Но в том то и дело, что он только и может, что принимать идиотские заявления. Это генерал без армии. Только я уверен, что он сам не будет этого делать, так как его решение рикошетом ударит и по нему».

Пятница, 07 Август 2015

Автор — redactor
http://antifashist.com/item/poroshenko-potreboval-fizicheskoj-likvidacii-azarova

 

В ОТВЕТ НА ПРОГРАММУ СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ

7.08.2015-Азаров-original

5 шагов Комитета спасения Украины: Николай Азаров возвращается в политику с антикризисной программой
Члены Комитета спасения Украины, который возглавил экс-премьер министр Николай Азаров приняли воззвание к украинскому народу.

«За год режима Порошенко-Яценюка реальная зарплата людей упала в 3 раза, цены на продукты и медикаменты выросли более чем в 2-4 раза. Украину превратили в нацистское государство. Бандеровцев назначили героями. Несогласных арестовывают, пытают, убивают. Каждый из нас должен себе сказать: «Так дальше жить нельзя! И терпеть такую власть невозможно!», — говорится в обращении.

По своей сути воззвание — это программа-минимум из пяти пунктов, с которой Николай Азаров возвращается в политическую жизнь Украины.

В качестве первого шага КСУ призывает немедленно остановить войну. «На основании статьи 60 Конституции Украины не выполняйте преступные решения этой власти, оказывайте акты гражданского неповиновения! Организовывайте митинги, устраивайте пикеты, забастовки и другие мирные акции протеста! Не пускайте детей на войну, как не пускают нынешние правители своих!»

Второй шаг — принять новую Конституцию Украины, в которой закрепить федеративное устройство, украинский и русский языки в качестве государственных и нейтральный статус.

Третий шаг — разоружение бандитских формирований и прекратить разгул бандитизма: «Нужно снять балаклавы и вернуть стране человеческое лицо. Мы найдем и накажем тех, кто расстрелял майдан, сжег Одессу и развязал братоубийственную войну на Донбассе. Мы призываем всех верных присяге и народу судей, прокуроров, служащих СБУ, милицию, армию не преследовать людей за их убеждения».

Четвертым шагом КСУ является отмена военного сбора и законов, связанных с войной. Необходимо восстановить деловые и партнерские отношения с Россией.

И, наконец, шаг пятый — немедленная реализация антикризисной программы.

КСУ предлагает своего кандидата в президенты — экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника.

8.08.2015-a97cbe13b54379a78ce5e2

«Если на улицы страны мирно выйдут миллионы с требованием отставки, то этот режим уйдет, не пролив ни капли крови!», — говорится в обращении Комитета спасения Украины.

3 августа 2015 года

Смотреть:

https://www.youtube.com/watch?v=1axE3IOC2vw

Мнение Анатолия Лавритова:

-Ожидаемая реакция вурдалаков! Только так можно оценить ответ киевских правителей на создание Комитета спасения Украины и его предложения по программе действий. Они чётки и ясны по содержанию. Я думаю, что каждый разумный человек на Украине, не отягощённый бандеровской идеологией, не «погревший» руки прибылью от военных действий на Юго-Востоке Украины после захвата власти путем государственного переворота известными депутатами Верховной Рады 21 февраля 2014 года, — должен задуматься, перед какой пропастью оказалась цветущая при Советской власти Украина. Ныне она становится объектом передела и грабежа народного достояния.

http://super-nep.ru/blog/43329783966/Poroshenko-potreboval-fizicheskoy-likvidatsii-Azarova