О таких не говорят, но они определяют многое…

Б.Филатов: Потеряем Украину, потеряем всё !

0.09.2014-ФtmpudDDtl

Представляем: Борис Филатов, юрист, медиаменеджер, бизнесмен, заместитель главы днепропетровской администрации И.Коломойского, рейдер №2 Украины (№1 Г. Корбан), при Януковиче вместе с Корбаном были в эмиграции в Израиле.

Автор фразы: — «Нужно давать этим мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А потом их вешать!»

Выдержки из его интервью:

— Россияне все одинаковы. Они просто инфицированы каким-то вирусом, вызывающим при виде украинца приступ величия и занудства… Всё к чему прикасается рука России превращается в тлен.

По поводу Крыма. Наши уедут на материк, ватники переберутся в матушку-Россию. Остальные будут сбухиваться помаленьку. Инвестиций не будет. Будет самоликвидация Крыма.

— Крымское народонаселение – это уникальная популяция людей, по которым плачет «Красная книга».

— У меня нет короны на голове. Но я понимаю, что такое 90 тысяч фолловеров. Мерзкая вата от Омска до Калининграда меня усиленно изучает.

— Эти русские генералы и дипломаты – конченые блßди с зассаными глазами. Такие же как и их ботоксный Фюрер.

— Российские военные бояться вступать в ближний бой, а когда украинцы идут в атаку, бегут как тараканы (это он о Иловайском котле!). И тут же рядом:

— Кошмар происходящего не передать словами. Нужно держаться и верить в лучшее… (вот он экзистенциальный страх, вылезший из подсознания!)

— Ляшко – мерзкое животное, трус и подьедала у Левочкина и Ахметова.

— От призывников «Днепра» мы не требовали присяги на верность Коломойскому (!?) мы просто вместе ковали победу…

— Я обращаюсь ко всем негодяям, которые по заказу России пытаются дискредитировать добровольцев связями с олигархами. Извинитесь, если вы не подонки! (это пишет олигарх, создатель добровольческих батальонов).

— Нам нужен украинский ЦАХАЛ!

— Платим по 10 тысяч долларов не только за российских диверсантов, но и за пойманных коллоборантов.

— У нас за деньги отвечаю не я. Отвечает Корбан.

— Мой друг Г.Корбан говорит: — Можно продать всё и всех кроме близких и Родины (Корбан – гражданин Израиля).

— Украина дала нам всё. И даже большие деньги, включая мерседессы и частные вертолеты.

С Коломойским у нас очень длинная история взаимоотношений. Это жизнь, прожитая вместе.

— Мы хотим войти в историю и мы это уже сделали… В этой стране у нас бизнес. Потеряем страну – потеряем всё!

— Вклад нашей команды был решающим в том, что у Путина не получилось раскачать Юго-Восток.

Журналисту А.Шарию: — Таракан беременный… ты будешь бояться заходить в свой подьезд и передвигаться по крышам. Но руки дойдут и до тебя. Тебя будут пи…ть, животное, как резинового коня!

У него в комментариях много восторженных «единоукраинских» дам: «Ах, Борис, вы такой красивый, вы так правы! Надо их всех убивать! Колорады — это уже не люди! Украина по над усэ!».

6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б. Филатов сделал сенсационное признание: «Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдёт Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную…»

Украинский олигарх И. Коломойский устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион. Возникает вопрос: кто обещал новую землю обетованную, разве Бог? Нет, Земля Обетованная уже существует, это Израиль и другой Земли Обетованной нет, и не может быть. Следовательно, землю обетованную из Украины пытаются сделать Хабад Днепропетровска и олигарх И. Коломойский, который сегодня финансирует и возглавляет (а не глава СБУ В. Наливайченко) фашистскую карательную операцию в Донецкой и Луганской областях.

Более того, на праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил: «Мы живём вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом…»

Забавно упоминание об украинцах, с которыми евреи живут вместе уже 1000 лет, но упоминание об Амане стоит очень дорого. Кто же этот новый Аман? В широком толковании, это Россия и русский народ, а в более предметном – президент Российской Федерации В.В. Путин, вмешавшийся в планы Хабад-Любавич по восстановлению новой Хазарии или, по словам Б. Филатова, нового Сиона на Украине.

Потеря Крыма больно ударила по планам И. Коломойского и его покровителей в США, ведомых самой большой и влиятельной общиной Хабада в Нью-Йорке; ещё больнее стал процесс отделения Донецкой и Луганской республик, за которыми, несомненно, последует и весь Юго-Восток Украины. Хлипкий домик «города на Холме» – нового Иерусалима – начал разваливаться, едва строители приступили к его созиданию.

Сколько еще эта гоп-команда будет заигрывать с бандеро-фашистским вирусом, известно лишь им одним. И они не скрывают, что когда у свидомитов наступит когнитивный диссонанс, они сбегут куда-нибудь на южное побережье Израиля, например в Эйлат,- туда, где сообща хранят украденные у украинцев деньги.

amonerdis  написал

http://maxpark.com/community/5134/content/3004075