О национально-политическом расколе на Украине

От редакции сайта. По рассылке для интересующихся соблюдением прав человека в мире мы получили этот материал, подтверждающий раскол народов Украины по национально-политическим особенностям. На нашем сайте по этой теме информация публиковалась.

****

23.04.2014-zhidob3

Неофициальный лидер жидобандеровцев Игорь Коломойский (олигарх)

А воинствующие жидохохлы назвали себя жидобандеровцами

Израильтяне разделились на жидохохлов и жидокацапов

___________

События на Украине не могли остаться без внимания в Земле Обетованной. Украина, по которой в своё время проходила та самая черта еврейской оседлости, за которой оказались Екатеринославская, Киевская, Подольская, Полтавская, Таврическая, Херсонская и Черниговская губернии Малороссии. Евреями были также заселены Лемберг (нынешний Львов), Станислав (нынешний Ивао-Франковск) и другие города Галиции, доставшиеся нам от Польши в 1939 году. Поэтому бывшая Украинская ССР является родиной для многих русскоязычных израильтян.

Однако, несмотря на единодушное русскоязычие (идиш помнят теперь лишь самые замшелые хасиды), отношение к украинским событиям у двух групп израильтян сложилось прямо противоположное. Одни, которых, кстати говоря, большинство, безоговорочно поддерживают действия России по присоединению Крыма и возможной реинтеграции восточных областей. Такие евреи считают, что борьба России и части украинцев против засилья бандеровцев является продолжением борьбы этих народов против европейского фашизма и призывают поддержать Россию в этой борьбе.

Однако часть евреев всецело поддерживает действия США и НАТО по дальнейшей украинизации восточных и центральных областей и отрыву их Украины от русскоязычного мира. Первых вторые обозвали жидокацапами. В ответ жидокацапы обозвали их жидохохлами и даже жидобандеровцами. Жидобандеровцы на это нисколько не обиделись и даже придумали для себя неофициальную символику, майки с которой активно продаются арабами на местных базарах.

Возникшая в Израиле терминология перекинулась и на Украину, и даже новоиспечённый Днепропетровский губернатор появился на публике в жидобандеровской майке, после чего стал считаться неофициальным лидером украинских жидобандеровцев.

К числу жидобандеровцев относит себя и командирша женской сотни Майдана Ирма Крат, недавно задержанная ополченцами в Славянске, участвовавшая в пытках и убийстве пленных беркутовцев.

23.04.2014-zhidob4

Командирша женской сотни Майдана Ирма Крат тоже относит себя к числу жидобандеровцев. Своим кумиром она считает Эльзу Кох, истязавшую когда-то её соплеменников.

Феномен появления жидобандеровцев на Украине израильские эксперты считают проявлением защитной реакции некоторых евреев, которые стремятся стать более активными бандеровцами, чем сами западенцы, лишь для того, чтобы не попасть в жернова очередного холокоста, а с приходом на Украину российских войск, который израильский эксперт Яков Кедми считает неизбежным, все они примутся линчевать бандеровцев, чтобы не быть обвинёнными в сотрудничестве с ними.

23.04.2014-zhidob5

 

Жидобандеровцы в Израиле стали объектом едкой сатиры

Права человека <chgeorgiy@gmail.com>

Источник — http://voennoe-delo.com/zhidobanderivcy.htm