НОВОСТЬ С БОРОДОЙ

15.11.2017-Украина-еврейская-original

 

Украина испугалась «своего» превращения в еврейскую республику…

Украина является «главным призом» для международного сионизма.

С таким заявлением выступил генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко.

*******

 

Он заявил, что в настоящее время «идет борьба за землю» и что «новый Иерусалим» хотят создать в пяти регионах Украины: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской областях. По его словам, центр будет расположен в Днепре (бывший Днепропетровск), а культурная столица – в Одессе.

Украинский генерал-лейтенант рассказал, что к 2020 году в стране пройдет с принятием соответствующих законов референдум по вопросу того, поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой «украинский Иерусалим». Он сказал, что жителям таких регионов будут обещать «пенсию в 500 евро ежемесячно». «Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики.

В следующем году в Украину будет завезено 100 тыс. экземпляров Торы – еврейской Библии, переведенной на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита», – рассказал Омельченко. По его словам, начнется массовое переселение евреев в этих города, и к 2025 году туда прибудут около 5 млн евреев. Омельченко также рассказал, что во властные структуры на Украине избирают не украинцев.

По его данным, сейчас в парламенте 26% евреев, хотя, согласно переписи, их в стране всего 0,2% в то время, как самих этнических украинцев – 80%. Омельченко добавил, что графу «национальность» в паспортах украинских граждан в 1992 году убрали под давлением американского и израильского посольств.

15.11.2017-1510562303_evreystvo-1

 

Генерал-лейтенант СБУ был депутатом Верховной рады пяти созывов (1994–2012 годы).

В 2007 году он удостоился звания Героя Украины «за выдающиеся личные заслуги в утверждении независимого украинского государства».

 

НАШИ ПОЯСНЕНИЯ

Сразу после февральского 2014 года государственного переворота на Украине появились подробности «тихого « вмешательства Израиля во внутренние разборки на Украине. А поскольку это государств не афиширует свои заботы о соотечественниках в других странах мира (не в пример России, имеющей «Закон о государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»),- то не было ничего особенного в рекламировании достижений Днепропетровской еврейской общины в укреплении позиций на уровне муниципальной власти, а также влиянии на другие области и города Украинской республики.

Об этом свидетельствовали открытые источники с видеоматериалами. В смутное время на Украине каждая из стран Запада имела и продолжает иметь виды и проводить свои интересы, разделяя граждан многонациональной Украины по этническому признаку. И не только. Радикальные неонацистские слои украинского общества были использованы олигархами поначалу для развязывания беспорядков в столице, а затем гражданской войны в Донбассе, не принявшем государственный переворот и отстаивающем до сих пор свою самобытность, российско-советский менталитет и исторические связи с Россией.

Что касается представителей еврейского народа, живущего на территории Украины со времён Российской Империи и проявивших себя при осуществлении Советского проекта государственного, экономического, научного и культурного развития без явного иностранного вмешательства, не считая годы Великой Отечественной войны,- то  не найдётся смелых упрекать их за  это, тем более отторгать по антисемитским мотивам, лишая их права пытаться вытащить страну из гибельного болота неопределённости существования в будущем.

А эта информация от генерал-лейтенанта СБУ Григория Омельченко интересна только дополнительными штрихами уже «еврейского проекта» в дополнение к «польскому», «венгерскому», «франко-немецкому», но самое главное – «американскому»!Все эти проекты с национальной подоплекой, превращаемой в основания государственности,  обречены на провал и только на руку современному империализму, для которого прибыль и безразличное отношение к национальности приобретателей и составляют главное в переделе мира на рынки сбыта с военным доминированием.

Анатолий Лавритов