НА ГРАНИЦЕ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО

Киеву отдан приказ спровоцировать войну с Россией и отвлечь её от Сирии

 13.11.2015-СШАУкраина-1_poroshenko

«Нынешнее перемирие никого не должно вводить в заблуждение.

Значительные военные силы нам нужны теперь не только на Донбассе, а по всей линии границы с Россией.

Поэтому мы увеличили численность Вооруженных сил Украины за последнее время более чем на 200 тысяч солдат», — заявил недавно Петр Порошенко.

«В складывающихся условиях мы имеем шанс достичь возвращения оккупированных территорий под суверенитет Украины», — также сказал он.

По словам президента Украины около 100 тысяч солдат уже получили боевой опыт на Донбассе, а наша армия активно готовится союзниками из стран НАТО.  Верховная Рада Украины недавно поддержала предложенный президентом Украины Петром Порошенко законопроект, легализующий допуск иностранных солдат на территорию страны для участия в армейских учениях, сообщает официальный сайт украинского парламента. Поэтому уже 16 ноября на Яворовский полигон во Львовской области прибудут тысячи военных армии США и других стран-членов НАТО.

Кроме этого, в последнее время в разных районах Украины (в Одессе, Херсонской, Харьковской, Николаевской, Донецкой и Луганской областях) замечены боевики различных исламских экстремистских формирований. Численность боевиков-исламистов, присутствующих в зоне вооруженного конфликта на Донбассе еще в сентябре оценивалось в количестве не менее тысячи человек. Недавно информационное агентство Anna-News сообщило, что захваченные в плен сирийскими правительственными войсками террористы дали показания, что в Украину отправляются воевавшие здесь боевики для участия теперь уже в военных действиях против ополчения Донбасса и террористических актов против России.

Маршрут их переброски известен: Турция — Румыния, после этого морем либо до Одессы, либо до Николаева, а оттуда уже на наземном транспорте в Донбасс. В Киеве сейчас приветствуются все без разбора политические силы, которые выступают против России. При этом совершенно не обращая внимания на их негативный потенциал, который может сыграть злую шутку с самим режимом, со всей страной.

13.11.2015-НАТО-Укр.original

Так бывший заместитель главы Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил: «Украина хорошо подходит с точки зрения проникновения боевиков на территорию России для проведения там каких-либо акций в ответ на действия в Сирии». Этими соображениями Романенко поделился в своем интервью информационному агентству Сегодня.ua. Бывший военный начальник сослался на наличие неконтролируемых участков на границе России с Украиной, через которые и будет организовано проникновение террористов ИГИЛ на российскую территорию.

Возможно, именно эти маршруты имели террористы, заявившие вчера в видео обращении о подготовке терактов на территории России.Всем также совершенно ясно, что США в настоящее время активно разрабатывают различные варианты перехвата инициативы в Сирии, и любые действия по дестабилизации ситуации в России им только на руку. Есть основания считать, что одним из таких вариантов может быть большая провокация, которая втянет Россию в боевые действия с украинской армией и отвлечет ее от Сирии. Похоже, что американские ястребы сейчас настоятельно потребовали от украинского руководства самых активных действий против России без оглядки на Европу.

Автор — Сергей

13.11.2015

Источник →

http://newss.mirtesen.ru/blog/43904029399/Kievu-otdan-prikaz-sprovotsirovat-voynu-s-Rossiey

Анатолий Лавритов

Опасные, очень опасные для мира игры США, что действительно может обострить обстановку на Украине, тем более, если она откроет путь в России игиловским бандитам. Придётся южным областям России почувствовать, что такое бандиты, какие беды они несут России и её народам. То, что наши Вооружённые силы не допустят проникновения их вглубь территории, сомнений нет. А вот стрельба и кровопролития неизбежны.

В одной трогательной русской песне есть такие слова: » И никто не узнает, где могилка моя…»
Её надо бы знать всем, кто вступает на земли наших отцов и дедов с оружием.Сколько было на Руси правителей, которые приглашали ЧУЖЕЗЕМЦЕВ С ОРУЖИЕМ (дружинами) и на правление, и на помощь, чтобы справиться со своим восставшим народом .И оно им не помогало, зато земля успокаивала всех, кто на ней не родился, не жил и не берёг её для потомков.

 

13.11.2015-границарядом-original