И ЭТО НАЗЫВАЮТ ПРЕКРАЩЕНИЕМ ОГНЯ?

ВСЕ ВОЙСКА ХУНТЫ, ВКЛЮЧАЯ НАЦГВАРДИЮ, УПРАВЛЯЕМЫ…

6-10-14-300x225USA-0

В последние дни много разговоров о том, что некие военные формирования Киева не подчиняются властям и самовольно нарушают перемирие. Удивительно, но об этом говорят даже власти Донецка и Луганска.

На самом деле это глубокое заблуждение! Процессы на Украине полностью управляемы. Будь то Львов, Киев или юго-восток. Так называемые отряды Коломойского, нацгвардии и прочие легализованные банды — были специально так позиционированы, что они якобы неуправляемы. И ведут они себя порой вызывающе именно для того, чтобы подыграть этой легенде.

Все разглагольствования в Вашингтоне, Киеве, Донецке, Луганске и Москве о том, что есть неуправляемые военные формирования — это блеф. Всё жестко управляемо. Карательные подразделения хунты могут игнорировать приказы Порошенко, Яценюка, Гелетея и Авакова – это правда. Но только не тех, кто ими реально управляет.

Они получают приказы из единого центра управления информационно-террористической операцией на Украине. Расположен этот центр в посольстве США в Киеве. Его филиал разместили в здании СБУ у Наливайченко, который является кадровым сотрудником ЦРУ. Именно поэтому у Наливайченко есть полномочия при попытке изменить американским интересам, физически уничтожить первых лиц хунты: Порошенко, Яценюка и др.

6.10.14-Порош.pad

Конечно, для Коломойского Порошенко, а тем более Яценюк – это нули без палочки, ничтожества. Он их уже посылал и еще многократно пошлет при случае куда подальше. Но перечить американцам он не посмеет никогда. США не Россия, там церемониться не будут. Поэтому все бандиты, сколоченные в батальоны и отправленные на юго-восток, управляются через Коломойского американскими специалистами четко и оперативно.

Американцы всегда действуют по такой схеме. Это позволяет разделить политическую демагогию и реальные боевые действия. Можно сколько угодно болтать о мире в Минске, и при этом продолжать обстрелы мирных граждан Новороссии и осуществлять боевое применение против ополчения.

Оцените потери в Луганске и Донецке среди мирного населения и ополченцев за время «перемирия» и вам всё станет ясно. А встречи в Минске, это так — для прикрытия реальной ситуации, рассчитанные на дурачков…

Александр Жилин 

06.10.2014

http://politobzor.net/show-33184-vse-voyska-hunty-vklyuchaya-nacgvardiyu-upravlyaemy.html

****

Доказано, что по Донецку бьёт украинский «Ураган»

6.10.2014-Дoriginal

Установлено расположение украинской батареи РСЗО «Ураган», которая обстреляла донецкий Красный Крест и школу.

С первого дня октября центр Донецка начали активно обстреливать «Ураганами». Если до этого большинство попаданий принадлежало «Градам» и минометам, то 1 и 2 октября по городу работал РСЗО «Ураган». В День знаний, 1 октября, удар был нанесен по школе — праздничная линейка превратилась в похороны.

Погибли учитель, отец одного из учеников и ополченец, охранявший школу. Второй жертвой обстрела в тот же день стали пассажиры автобуса. Уже на следующий день удар был нанесен по зданию Красного креста. Погиб представитель этой организации, гражданин Швейцарии Лоран Этьен.

Украинские СМИ, как обычно, бездоказательно заявили, что ополченцы сами обстреляли свой город и своих детей. Военные корреспонденты Министерства обороны ДНР обнаружили и исследовали воронки от снарядов, которые стали причиной трагедии в школе, гибели швейцарца и нескольких мирных жителей Донецка.

Воронка, которую оставляет при падении корпус кассетной части РСЗО «Ураган», а также отвал земли, позволяют установить направление, откуда был выпущен снаряд. Вращающаяся часть снаряда служит для придания ему нужного азимутального угла. Именно этим воспользовались военкоры и взяли азимут направления, из которого прилетали «чемоданы».

Направление полета, конечно, не может считаться неопровержимым доказательством, однако, во всех исследованных случаях реактивные снаряды были выпущены с юго-западных окрестностей Донецка, а именно, Марьинского района. Села Новомихайловка, Катериновка, которые находится под контролем армии Украины и пгт Марьинка, которое считается нейтральным.

Справка.

РСЗО 9К57 «Ураган» — советская реактивная система залпового огня калибра 220 мм. Боевая и транспортная машина базируются на доработанных шасси грузового автомобиля (ЗИЛ-135ЛМ). Дальность стрельбы от 8 до 35 км. Площадь поражения 426 тысяч кв. м. В 2012 году на вооружении украинской армии находились137 систем «Ураган».

Реактивные снаряды из РСЗО «Ураган» были выпущены с юго-западных окрестностей Донецка, а именно, Марьинского района. Села Новомихайловка, Катериновка, которые находится под контролем армии Украины и пгт Марьинка, который считается нейтральным.

Источник: rusvesna.su

Опубликовал Владимир, 06.10.2014

http://actuallno.com/blog/43238824671/