Грёзы киевского каганата

24.03.2015ФирЯр-big

Идея мести оппонентам и «вороженькам» («врагам» – ред.) всегда была доминирующей в «украинстве».

Свидомых громадян всегда куда более воодушевляла тема расправы над противниками, нежели вопросы созидания.

Перечень подлежащих возмездию или люстрации постоянно растет — таким образом, у общественности возникает ощущение развития и усиления революционных процессов. И очевидно, что Украина достигла того момента, когда внутренних объектов мести уже недостаточно.
Уже достаточно видные персонажи пеолитического и медиа-пространства Украины синхронно заговорили о том, что возмездие не должно ограничиваться государственными границами Украины.

Так, экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж, который регулярно используется хунтой для озвучивания сомнительных инициатив, заявил СМИ, что спецслужбы Киева будут похищать людей в других странах и действовать террористическими методами.

«Сейчас разведка и специалисты будут иметь полномочия на операции на территории республик и вывозить их людей на территорию Украины», — заявил Маломуж. По его словам, украинская разведка успешно работала на территориях соседних государств, внедряясь к террористам. «У нас была огромная сеть агентов в террористических организациях, мы знали о подготовке терактов 11 сентября в Америке. Мы будем использовать их методы и больше не будет таких трагедий, как в Иловайске», — подчеркнул Маломуж.

Днем раньше депутат ВРУ и представитель группы олигарха Игоря Коломойского Борис Филатов, объявил, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош намерен заняться организацией убийств врагов Украины по всему миру (Филатов не впервые озвучивает намерения главного правосека).

«После того, как «Моссад» выкрал в Буэнос-Айресе Адольфа Эйхмана и его казнили в Израиле, то Йозеф Менгеле бежал из Аргентины в Парагвай, а оттуда в Бразилию, где утонул в океане при невыясненных обстоятельствах.

Я мечтаю о том дне, когда про наши спецслужбы тоже начнут слагать легенды. И наши враги начнут тонуть при невыясненных обстоятельствах. И этот день обязательно настанет. Дмитро Ярош обещал мне это. А он никогда не обманывает», — написал Филатов на своей страничке в соцсети.

А еще ранее о необходимости создания «укроМоссад» заявил политолог Тарас Березовец, имевший репутацию «умеренного» (в соответствии с украинскими представлениями, разумеется). В эфире «Громадьске ТВ» он заявил, что на Украине необходимо создать аналог одного из подразделений израильского «Моссада».

Этот «укроМоссад» должен начать с «охоты» на тех крымских чиновников и военных, которые в своё время поддержали вхождение полуострова в состав России. Поэтому новая специальная служба должна получить полномочия по похищению людей или их ликвидации.

«В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение уничтожения предателей и террористов по всему миру. Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся.

Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников. Это станет уроком и изменит поведение многих людей, которые себя чувствуют спокойно. Это наши люди, и они должны отвечать по нашим законам», — заявил укрополитолог.

Является ли случайным совпадением, что три человека, представляющие разные политические группировки украинского паноптикума, выступили с практически одинаковыми инициативами? Думаю, что нет.

Могут ли быть эти заявления пустыми декларациями, нацеленными на поддержку серьезно пошатнувшегося «боевого духа» потомков древних укров? Вполне, особенно если учесть, что сегодня Руина переживает не самый радостный и легкий момент своей недолгой истории.

Но, в то же время, предлагаемая упомянутыми персонажами игра крайне опасна, поскольку гарантирует стопроцентную «обратку», причем, вовсе не обязательно симметричную.

Однако ожидать адекватности и реалистичности на нынешней Украине не приходится. Иной раз даже возникает ощущение, что нацистские фантазии подавляют у свидомитов чувство сохранения. А это значит, что данный анонс следует воспринимать со всею серьезностью и лучше всего — спрофилактировать «трансграничные» устремления карателей.

Борис Джерелиевский

23.03.2015

http://www.segodnia.ru/content/158244

*****

За что убивают русских?

24.03.2015-mamaev_kurganРусские, вы еще не поняли, что вас убивают? Надеюсь, что «непонятливых» осталось мало. Вас убивают везде, и при полной поддержке западной «демократии».

В 2007 году в Таллине был убит  проживавший в Эстонии 20-летний гражданин России Дмитрий Ганин. Его зарезали во время разгона полицией антифашистской демонстрации против демонтажа памятника советским воинам «Бронзовый солдат».

Полиции помогали шайки эстонских неонацистов. Кто-то из них пырнул Дмитрия ножом. Прошло 8 лет. Подозреваемых нет, а министр МВД Эстонии через несколько дней после убийства заявил, что один убитый во время беспорядков — это невелики потери.

Сказал бы он такое, если бы зарезали гражданина США или Германии?

С 2014 года в Литве томится в застенках военный пенсионер из Калининграда Юрий Мель (полковник — ред.). Литовские националистические власти обвиняют его в разгоне жутко «мирной» демонстрации в 1991 году у Вильнюсской телебашни. Прошел почти год. Тишина. Вильнюс посадил россиянина в казематы, откуда на свободу не доносятся ни стоны, ни вздохи.

На Украине арестован проживающий в Крыму гражданин РФ, военнослужащий Владимир Рошка. Обвиняется в госизмене, потому что принял присягу на верность России. Как будто может быть элемент измены в нежелании присягать киевской хунте, насильно захватившей власть руками необандеровских отморозков!

Украинские СМИ тут же закидали аудиторию репортажами о том, что и мама Владимира, и его знакомые уговаривали его «одуматься», не идти на службу к «оккупанту». Какие они «честные», украинские СМИ, всем известно (кроме самих украинцев). Но факт остается фактом: гражданину РФ Владимиру Рошке хотят навесить от 2 до 5 лет тюрьмы.

Итак, русские (не по паспорту или крови, но по духу): вас преследуют везде. Вас убивают, вас бросают в казематы, вам грозят истреблением.

Выжить можно, только показав зубы. Выжить можно, только закалив волю, сделав ее твердой, как гранит.

Охотятся не только на вас. Охотятся на вашу историю, на ваши святыни, на вашу культуру. Беглый либерал Альфред Кох из Германии вещает о том, что День Победы надо праздновать в Берлине, а не Москве. Самому Коху цена — грош. Но этот грош хочет своим дребезжанием перебить золотой рубль. Не сам, конечно, а с помощью западных союзничков. Если перед нолем поставить единицу, будет цифра десять. Если Коха пригрели в Германии, значит, на него есть виды. Так что, это не последняя пакость из его уст.

Западные дипломаты поддерживают идейку Коха. Их коробит День Победы в Москве. Уверяю вас, что последующим поколениям русских придется решительно отстаивать право чтить память своих дедов!

Одними «кохами» дело не обходится. В Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета местные театралы без совести и вкуса не нашли ничего лучше, как поставить оперу «Тангейзер» с богохульными мотивами. Директор Мездрич считает, видимо, что богохульство — самое то, что надо русскому народу и России.

Твердость в вере, стойкость в обороне, неудержимость в наступлении, мужественность в лишениях. Хотите, не хотите, но только эти качества спасут русских, и позволят России выжить.

Мездричам этого не понять. Мездричам сподручней богохульствовать, забывая, что вера во Христа сделала Россию Россией. Мездричи не понимают, а другие, чужих кровей, были понятливей и чутче. Поэтому был в истории русского Православия преподобный Петр Ордынский, правнук самого Чингисхана.

Сочувствовать нам никто не будет, потому что почти весь мир подмят Западом, а Россия — нет. И потому все будут поддакивать колонизатору, чтобы тот быстрей расправился с непокорными русскими.

В Новороссии сотнями убивают мирных жителей. Много ли сочувствующих в Европе и США? Русских в Новороссии убивают прямо в храмах, во время литургий. И редкий голос выступит в их защиту.

Защитить себя мы должны сами. Автомат Калашникова и Библия должны стать нашими спутниками. Их мы должны знать «на зубок».

Мы — не дремучие радикалы. В наших душах и наших мыслях есть место и науке, и милосердию, и доброте, и критичному отношению ко многому, что нас окружает. И поэтому мы понимаем, что стойкость духа, крепость веры и решимость в бою — залог нашего выживания. Так мы прошли сквозь века. С тем и пойдем дальше.

Олег Горностаев

24.03.2015

http://www.segodnia.ru/content/158168