Даже нацизм у Украины не свой

Владимир ростовский написал 28.07.2014

29.07.14-jisq352

От редакции сайта. 

В Интернет — пространстве идёт информационная война ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ  государственной политики одной страны (Украины) и коалиции стран Европейского Союза под руководством основателей Интернета — США. Те же кибер-войны являются составной частью информационных сражений, в которых другая сторона имеет право на правду и справедливую кару убийцам.

Предлагаемая статья — из серии материалов по  историческим параллелям.Мы извиняемся за публикацию откровения пострадавшего и пережившего ужас наблюдения гибели матери с ребёнком от артобстрела. Кому-то оно покажется шокирующим, но в жизни всё гораздо хуже.

****

Заходите в кафешку, где-то во Львове или Тернополе, и нос к носу встречаетесь с колоритным туземцем в вислых усах и засмоктанном оселедеце с надписью на майке: «Дякую тобi, Боже, що я не москаль!» Вас оторопь берёт от такого туристического гостеприимства, но не расстраивайтесь. Это угар. Если трём поколениям втолковывать, что — москаляку на гыляку, то четвёртое уже само будет искать москаля и ветку, ибо в этом только его смысл существования.  Странного в таком вдалбливании ничего нет.

В конце 19 в. в Германии была запущена идея создания «самостийной украинской нации» в рамках автономии на территории Австро-Венгрии. Как утверждал канцлер Германии Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

29.07.14ff79f9b7aa26

Нашли. В Галиции. Макс Ронге, бывший руководитель разведки Австро-Венгерской империи, в своих воспоминаниях писал: «Предложение украинским националистам об их участии в борьбе против России получило горячий отклик» у Кость-Левицкого, Василенко, Зализняка, Малиновского и других лидеров «Союза за освобождение Украины», созданного в Галиции».

Как принял их народ написал один из вождей галицийского националистического движения  Винниченко: «…украинская Центральная Рада не нашла ни одного стойкого полка, чтобы противопоставить его советской революции; вот почему она с такой поспешностью укрылась от штыков своего собственного народа под защиту германских штыков…И не российское советское правительство выгоняло нас из Украины, а наш собственный народ…»

Вот почему сетовали: Бандера — «Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали…» ; Шухевич — «Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина – ничего страшного в этом нет».

Объяснил, почему недоволен Бандера, Гетман Украины П. Скоропадский: «Узкое украинство — исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, так как там собственно и культуры нет. Ведь галичане живут исключительно объедками от немецкого и польского стола. У них один язык их ясно отражает, где на пять слов 4 польского и немецкого происхождения!

Великороссы и украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо… Культура галичан из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедания ненависти к России. Для них не важно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины «быть каким-то прозябающим селянством». П. Скоропадский «Спогади»- Кінець 1917- грудень 1918 г. Київ-Філадельфія,1995, с. 233-234

Понимая это Бандера и Шухевич внесли свою лепту в насаждение русофобии в головы украинцев, приняв за догму, что в меньшее количество украинских голов легче вложить русофобию. Вот почему Президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил, что «изученные архивные документы позволяют утверждать, что в 1945-1958 годах на западной Украине шла гражданская война между разными частями украинского народа, которые исповедовали разную идеологию. В этот период на Западной Украине от рук ОУН-УПА погибло 75% гражданского населения. Такой % потерь не характерен для боевых действий регулярных армий — только для гражданской войны».

29.07.14-cd6d22

Из архива СБУ Украины: «В Украине от рук карателей — бандеровцев погибло 500 тысяч мирных украинцев, 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 — 5 тысяч своих же «вояк» УПА, недостаточно «активных и национально сознательных».

Наследники Бандеры не ужаснулись содеянному. В 2005 лидер нацисткой партии «Свобода» Юрий Михальчишин обращался к львовянам: «Вам еще не надоело говорить про компромисс, про то, что восток и запад едины? Надоело! Настанет тот день, когда мы сессию партии «Свобода» проведем не только в Киеве, но и в Донецке, когда наша бандеровская армия перейдет Днепр и прийдет в Донецк! … У нас во Львове есть своя красно-черная власть. Они у нас не заберут героя Бандеру и город у нас не заберут.

И пускай не ждут, что бандеровцы будут по лесам шастать и что они будут нас отлавливать — это мы будем их отлавливать… Слава нации! Смерть врагам!»   Спустя пять лет, в 2010 он продолжил: «Через 3-4 года на Украине начнется гражданская война. И нам остается, чтобы выжить, эту войну выигрывать». Михальчишин также передал «наш пылкий бандеровский привет потомкам «асвабадітєлєй з георгіївськими лєнточками» и пообещал, что бандеровцы возьмут реванш за проигрыш в ВОВ.Как видим, бандеровцы сдержали свое слово.

Что такое галицийский национализм, каковы его перспективы в сегодняшнем мире пророчески сказал великий украинец Александр Довженко: «Украинский националистический фанатизм носится по миру, как бешеный рой разгневанных пчел, глупых и раздраженных через неосуществление инстинкта.

Утраченный ум и потерянная совесть, распроданная на жизненных торжищах, ненависть, устаревшая ко всему миру, и чувство своей второстепенности неприкаянных отбросов мира, и полная зависимость от наименьшего дыхания или колебания международных конъюктур, переменчивых и изменчивых, как марево, создали в течение четверти века на земном шаре особенную, неповторимую фигуру украинского авантюриста-фашиста идеи «суверенной Украины».

Обсудить (397)

http://maxpark.com/community/politic/content/2887179

Следы АТО (насильственной украинизации) на Юго-Востоке Украины

29.07.14.реб-image29.07.14-0b18a07a552429.07.14ca8c2c0d

 

 

 

 

 

Откровение:

Роман Носиков
Колумнист
О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира.
…Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний. Их отняла у меня ваша мерзкая «Единая Украина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками
…Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.

Посмертное Мадонне Горловки.