ВТОРОЕ НАПОМИНАНИЕ О ПОЗИЦИИ ГЕНСЕКА ООН

12.01.2016-УкраиныНЕТ-original

 

От редакции сайта.Вскоре после февральского переворота 2014 года эта позиция Организации Объединённых наций уже прозвучала в отказе принять жалобу республики Украина на возвращение Крыма в состав России.

Но тогда уже началась АТО в Донбассе и поднялась шумиха на Западе по поводу «нарушений» Россией международного права.

Пришлось нам не торопиться и действовать по ситуации, чтобы не наломать дров. А теперь можно раскрывать все карты. И не только это! Геноцид русских на Украине с преступными действиями государственной машины можно будет наказать. Материалы собирались и зафиксированы не только правоохранительными органами, но и наблюдателями от ДОВСЕ.

******

Пан Ги Мун, Генеральный секретарь Организации Объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.

Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором о СНГ, Украина есть (являлась – ред.) административный округ  СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.

Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.

Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза.

И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая 2014 г. могут быть отменены, и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет. И никогда не было.

12.01.2016

http://novostikartinaday.mirtesen.ru/blog/43429009859

Комментарии

Ирина Старкова

На  хрена России этот сгнивший гадюшник?  Восток в Россию, а остальных в свободное плавание.

Анатолий Лавритов

Не в «гадюшнике» дело, а в РУБЕЖАХ, за которые ни США, ни ЕС с НАТО Россия вправе не пустить — в качестве врагов на исконно русские земли с юрисдикцией Российской Империи и Советского Союза! Американцы пусть варятся в своём «котле» в пределах Северной Америки, а Евросоюз в рамках своих границах по периметру входящих в него национальных государств.

_______________

 Обама: «Украина является ярким примером страны, которой правят идиоты»

 12.01.2016-ОбамаУкр.-original

«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур.

«Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:

«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»

Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»

Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»

«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.

Источник →

11.01.2016

http://novostikartinaday.mirtesen.ru/blog/43445619460/Obama:-«Ukrayina