ВОЛКАМ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ

18.06.2016-Rossija-gotova-predostavit

 

Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», источники новостей постепенно начинают наводнять сообщения о том, что Путин готовится опубликовать доказательства причастности правительства США к терактам 11 сентября, в том числе и спутниковые снимки.

Первый отчёт был опубликован 7-ого февраля в российской политической газете «Правда» (в том числе и на английском языке).
Путин

Многие сомневаются в достоверности данных, поскольку «Правда» имеет непосредственное отношение к Коммунистической партии Российской Федерации. После возникновения в 1912 году «Правда» была ведущей газетой Советского Союза, и даже после того как она была продана президентом России Борисом Ельциным, она всё ещё распродавалась миллионными тиражами каждый день в час пик. Теперь новостной источник продает лишь 100.000 экземпляров в день и, по мнению американских критиков, является «сайтом, проповедующим теорию заговора, который публикует только анти-американские критические статьи».

Вне зависимости от мнения касательно газеты «Правда», идея о том, что Россия владеет доказательствами причастности правительства США к терактам 11 сентября, уже давно на слуху, также как отчёты о том, что Путин утверждал, что работа внутренних служб была бы невозможна. Некоторые полагают, что это всего лишь слухи, в то время как другие считают, что Россия хранила доказательства в качестве политических боеприпасов. В любом случае, Путин обязан хранить молчание на эту тему в средствах массовой информации.

Очевидно, первый экземпляр этой статьи добрался до США через «Veterans Today»:

«Нижеприведенная статья была направлена к нам для публикации в США и переведена с русского языка».

Москва («Правда»): Американские эксперты считают, что несмотря на тот факт, что отношения между США и Россией самой критической точки со времён холодной войны, Путин доставил Обаме лишь незначительные неприятности. Аналитики считают, что это лишь «затишье перед бурей». Путин собирается ударить один раз, но сильно. Россия готовится опубликовать доказательства причастности американского правительства и спецслужб к терактам 11 сентября.

Перечень доказательств включает в себя спутниковые снимки.Опубликованные материалы могут доказать причастность правительства США к атакам 11 сентября, а также успешное манипулирование властей общественным мнением. Нападение было спланировано правительством США, но осуществлено чужими руками, чтобы нападение на Америку и народ Соединённых Штатов выглядел как акт агрессии со стороны международных террористических организаций.

Мотив обмана и убийства своих собственных граждан послужил интересам Америки на нефтяном рынке и интересам государственных корпораций на Ближнем Востоке. Доказательства будут настолько убедительными, что полностью развенчают официальную версию терактов 11 сентября, которую предложило правительство США.

Россия доказывает, что Америке не привыкать использовать ложный флаг терроризма против своих граждан, с тем, чтобы добиться предлога для военного вмешательства в чужую страну. В случае «терактов 11 сентября», доказательством станут убедительные спутниковые снимки.

В случае успеха последствия тактики Путина повергнут тайную террористическую политику правительства США. Доверие к правительству будет подорвано и это должно привести к массовым протестам, ведущих к восстанию, по мнению американских аналитиков.

И как Соединённые Штаты будут выглядеть на мировой политической арене? Правильность позиции Америки как лидера в борьбе с международным терроризмом будет полностью подорвана, давая преимущество государствам-изгоям и исламским террористам.В действительности развитие событий может быть гораздо хуже, предупреждают эксперты.

Вне зависимости от чьей либо позиции касательно терактов 11 сентября, такие статьи появляются всё чаще, так как всё большему количеству людей становятся известны доказательства, которые противоречат всем официальным отчётам. Есть ещё те, кто опасается, что если Путин представит доказательства причастности правительства США к терактам 11 сентября, то у США уже есть план ответных действий:

«Правительство США будет пытаться использовать саудовцев и нескольких расходуемых индивидуумов из администрации Буша в качестве «мальчиков для битья», которые возьмут на себя вину за якобы несанкционированную работу внутренних служб. Эти чиновники из администрации Буша, избранные взять на себя вину, будут заклеймены неконтролируемыми элементами администрации Буша, которые работали с саудовцами без ведома президента и ключевых чиновников его администрации».

miranews.ru

Опубликовал Сергей Манаков ,

18.06.2016

Комментарий:

Анатолий Лавритов

Над Россией нависла страшная опасность, так как все её мирные намерения и действия ставятся ей в вину Западом, который не только мерами экономического и политически-информационного давления — без соблюдения норм международного права, но и конкретными военными приготовлениями готов нажать спусковой крючок «сокрушающего удара». Это значит, что нам угрожают по-настоящему, не стесняясь унижать даже Президента страны.Как должны вести себя мы? Естественно предупредить, что разжигать костёр новой мировой войны плесканием керосина на подготовленный заранее сухой хворост не позволим даже во имя спасения любопытных с детским мышлением людей, готовых сгореть в пламени, но остаться верными новым поджигателям войны. Все ветры с Запада и США непосредственно с постсоветской территории становятся крайне опасными смерчами (торнадо)!
Поэтому упреждающая информация должна остановить кровожадных политиков Запада!

******

Путин направил сигнал Западу, способный устрашить весь мир

Новости политики сегодня – 18 июня. Глава российского государства Владимир Путин направил сигнал Западу, способный устрашить мир. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, российский президент сделал заявление о мерах России в ответ на действия западного мира.

18.06.2016-сигнал Западу-original

 

Владимир Путин сообщил, что Россия будет вынуждена отвечать на действия Запада, не обращая внимания на упреки в агрессии. Такие шаги с российской стороны будут предприняты для того, чтобы гарантировать обеспечение стратегического баланса сил.

«Я знаю точно, что мы будем вынуждены отвечать. Знаю заранее, что нас будут обвинять в агрессивном поведении, несмотря на то, что это только ответ. Ясно одно, мы должны будем обеспечивать безопасность. И не только свою. Нам крайне важно обеспечить стратегический баланс в мире», — сказал президент.

Владимир Путин также отметил, что именно стратегический баланс является гарантией мира на планете.

Источник:

18.06.2016

http://obzorsobitii.mirtesen.ru/blog/43595715468/Putin-napravil-signal-Zapadu