ЦЕНА СООБЩЕНИЙ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ С РОССИЕЙ

Турки сбили собственный беспилотник

17.10.2015-авиамодель-original

Октябрь 16, 2015 ·

Сначала Турция заявляла, что ВВС Турции сбили неопознанный самолет на границе с Сирией.

Спустя некоторое время военно-воздушные силы Турции стали сообщать, что сбили беспилотный летательный аппарат, нарушивший воздушное пространство республики.

Об этом сообщил турецкий Генштаб.

Пока неизвестно,  какой стране принадлежал беспилотник. Турецкие военные трижды посылали ему предупреждающие сигналы, а потом сбили прямо в небе. «Несмотря на посланные три раза предупреждения, аппарат продолжил полет. Наши самолеты, патрулирующие границу, открыли огонь и сбили его», — заявил генштаб Турции.

На самом деле речь идет о смехотворном маленьком самолетике, практически авиамодели, причем самолётик этот, скорее всего, принадлежит самим же туркам. Обычное разгильдяйство и взаимная неинформированность, помноженная на психоз, царящий в турецких ПВО и авиации, которым теперь, после многих лет безнаказанности, приходится шугаться российских истребителей на границе с Сирией. Разведка Турции запустила БПЛА, чтобы что-то там помониторить — а его сбило собственное ПВО, которое не известили о запуске.

В Минобороны РФ сегодня заявили, что все самолеты ВКС РФ в Сирии вернулись на базу, беспилотники функционируют в плановом режиме.

А ведь прохоровское РБК уже возрадовалось, опубликовав новость «Рубль резко упал после новостей о сбитом самолете в Турции». Цинк — http://www.rbc.ru/finances/16/10/2015/5620d89f9a794784cc0fd3fb И это издание, претендующее на аналитику. Клоуны в цирке, ей-богу, больше аналитики выдают.

-«Киевский дядька заболел после того, как в Мариуполе зацвела бузина». И ведь с точки зрения хронологии всё верно — он действительно заболел после. Связи только нет между событиями. Но кого из читателей подобного отстоя волнуют эти нюансы? Кто вообще способен понять, что причинно-следственная связь не тождественна хронологической последовательности? Чтобы показать всю абсурдность выдачи хронологий за причинно-следственный ряд, я вам приведу несколько примеров:

-После того, как умер Ленин, Гитлер напал на Польшу.
-США сбросили атомные бомбы на японские города после открытия Флеммингом пенициллина.
-После того, как немецкие войска дошли до Москвы, Гагарин полетел в космос.
-Холокост произошел после внедрения в США цветного звукового кино.
-После успешного старта «Бурана» СССР развалился.

Все эти утверждения — истинны. И что дальше? Каков вывод?

«После того как стало известно, что сбитым оказался не самолет, а беспилотный летательный аппарат, курсы доллара и евро вновь снизились» — пишет РБК. Да уж, «пичалька» для русофобов. Как теперь жить, ага.

17.10.2015-53064758_n-e1444998672638

PS. Вот этот «беспелотник» вблизи:

Причем почему-то на веревочке — видимо, пытался сесть на парашюте, но поломался об деревья.

Всё это здорово отдаёт клоунадой. Аппарат упал, наверное, сам по себе, а дальше уже придумали героическую историю, как солдаты денно и нощно берегут границы турецкой отчизны.

Proper специально для TOPRU.ORG

http://vezdexodik.ru/blog/43199145971/Turki-sbili-sobstvennyiy-bespilotnik

Анатолий Лавритов  На этом примере можно познать цену событиям, которые используются в информационной войне против России! Важно ВБРОСИТЬ,ПОТРЯСТИ ОБЫВАТЕЛЯ МИФИЧЕСКОЙ УГРОЗОЙ, а потом уже собирать плоды психоза, чтобы поучать, поучать и заставлять думать так, как хочет хозяин!

17.10.2015-авиамодель-original