Трамп произнёс «самую важную речь в своей жизни»

0000.12.2020-119685004_10165461741655725_1282727048703966395_n

 

Глава Белого дома Дональд Трамп опубликовал на своей странице в Facebook 46-минутное видеообращение к нации, в котором вновь заявил о многочисленных случаях мошенничества и нарушений во время голосования на президентских выборах в США.

***********

Трамп назвал своё выступление «самой важной речью, которую он когда-либо произносил». Он обратил внимание на то, что голосование было «до смешного длительным»: «Раньше был так называемый день выборов. Сейчас же у нас дни выборов, недели и месяцы выборов».

Американский лидер заявил, что масштабные фальсификации стали возможными из-за голосования по почте, на котором настаивали демократы. По его словам, «миллионы голосов» были получены незаконно в колеблющихся штатах.

«Если мы правы насчёт мошенничества, [кандидат от Демократической партии] Джо Байден не может быть президентом. Речь идёт о сотнях тысяч голосов», – указал глава государства.

«Они действовали так, словно уже знали будущий результат. Похоже, что всё было заранее обеспечено, и это очень печально для нашей страны», — подчеркнул он.

«Эти выборы стали большим мошенничеством, чего никогда ранее не было. Наблюдателям не позволили следить за выборами, это незаконно, – указал Трамп. – <…> Выборы были сфальсифицированы, все знают об этом. Я не буду возражать, если проиграю выборы, но я хочу, чтобы они были честными. Чего я не хочу, так это, чтобы выборы были украдены у американского народа».

Президент подчеркнул, что его штаб собрал за последние недели достаточно доказательств фальсификации выборов и они способы изменить их итог. «Некоторые заявляют, что это ошеломительно, но уже поздно менять результаты выборов. Конечно, много времени требуется для точного определения и сертификации победителя. Не позволяйте другим украсть у вас выборы», – заявил он.

Глава государства рассказал, что в штатах Аризона, Джорджия, Мичиган, Невада и Пенсильвания можно было досрочно проголосовать без предъявления удостоверения личности. «Многие американцы будут шокированы, узнав, что ни один штат не проверяет гражданство перед голосованием. Это национальный позор», – подчеркнул он и потребовал немедленно отменить результаты выборов в отдельных штатах. «Всё это не только о моей кампании, хотя это больше связано с тем, кто будет следующим президентом. Это всё о восстановлении веры и доверия в наши выборы», – сказал Трамп.

По его словам, «необходимо продолжение конституционного процесса». «Мы собираемся защищать честность голосования, обеспечив подсчёт каждого законного голоса, а незаконные не будут учтены», – сказал республиканец.

Трамп назвал своим долгом защитить американскую избирательную систему США, подвергшуюся «скоординированному нападению».

По материалам ТАССFacebookРБКиздания «Ридус»

03.12.2020

Материалы по теме:

http://www.stoletie.ru/lenta/tramp_proiznos_samuju_vazhnuju_rech_v_svojej_zhizni_235.htm

____________________

Появились доказательства подтверждающие слова Сидни Пауэлл о фальсификации выборов

Последние две недели Сидни Пауэлл говорила, что может доказать, что нашими выборами руководили из-за пределов США. Полученные во вторник новости, похоже, подтверждают эти утверждения. Военный аналитик в отставке засвидетельствовал в Аризоне, что США перехватили информацию, которая отправлялась за границу. Кроме того, 25 ноября было обнародовано заявление действующего военного аналитика, в котором говорится, что в течение пяти дней после выборов аналитик смог вычислить передачу данных с dominonvotingsystems.com (URL-адрес Dominion) в Белград, Иран, Китай и Бараку Обаме.

Я получил огромное удовольствие от общения по электронной почте с Ником Чейзом, который написал несколько отличных статей, помогающих читателям понять, как можно использовать машины для голосования, чтобы принести победу Джо Байдену. (См. Здесьздесьздесьздесь и здесь.) Одна из вещей, которые Ник объяснил мне, – это то, как информация передается по Интернету. Я собираюсь поделиться с вами его словами, это понадобится вам, чтобы понять, насколько важны недавние новости:

https://twitter.com/i/status/1333500580287950849

В Интернете информация передается «пакетами» байтов, каждый из которых имеет информацию, идентифицирующую отправителя и предполагаемого получателя. Когда получатель получает пакет, он проверяет пакет и возвращает отправителю сообщение о том, что пакет был получен правильно. Этот трафик проходит через «маршрутизаторы», которые похожи на беспроводной маршрутизатор, который может быть у вас дома, только в промышленных масштабах. Сетевые маршрутизаторы также имеют коммутационное программное обеспечение для определения «наиболее эффективного» (самого быстрого) маршрута в Интернете для передачи пакетов, поскольку Интернет – это система с резервированием, разработанная с множеством маршрутизаторов, путей и коммутаторов, поэтому она будет продолжать работать даже если какая-то часть выйдет из строя.

Вполне возможно перехватить или перенаправить этот пакетный трафик, чтобы можно было манипулировать данными. Имея это в виду, попробуйте сейчас оценить важность показаний, которые полковник в отставке Фил Уолдрон дал во время слушаний в Аризоне по поводу машин для голосования, использованных на выборах в США. Как вы помните, голоса собирались в Америке, а затем они были отправлены во Франкфурт, Германия, для окончательного подсчета и обработки, а затем были обратно перенаправлены в Америку. По словам полковника Уолдрона, его компьютерным специалистам удалось распознать пакеты данных, отправленные в Германию, и получить их копии:

Не нужно удивляться тому, что отставной полковник Уолдрон располагает такими экстраординарными доказательствами. На прошлой неделе в Пенсильвании полковник Уолдрон провел мастер-класс о том, как создаются системы голосования Dominion, позволяющие фальсифицировать выборы в крупных масштабах. Он говорил о фальсифицированных выборах в других странах, о подключенных к Интернету машинах для голосования, что делает их доступными для взлома, украденных USB-накопителях, используемых для взлома машин для голосования, и необъяснимых аномалиях, которые показали, что голоса за Байдена были предварительно загружены в машины еще до начала выборов.

Сегодня показания полковника Уолдрона приобрели дополнительный вес, когда мы увидели заявление аналитика 305-го подразделения военной разведки (подразделение «Кракен»). Там есть конкретные доказательства, показывающие, что 8 ноября 2020 года с адреса Dominionvotingsystems.com, который является URL-адресом системы голосования Dominion, была зафиксирован обмен данными с Белградом, Ираном, Китаем, и с «Неделимой (ранее ACORN) политической группой Барака Обамы».

Честно сказать, я не понимаю технических подробностей и полный смысл этих заявлений мне не до конца понятен. Но главное, что я вижу, это то, что dominionvotingsystems.com связан с двумя нашими геополитическими противниками и с группой политических интересов Обамы.

Кстати, я упоминал, что похоже, что китайское правительство имеет долю в Dominion? Вы можете найти подробности на Gateway Pundit, приведенная там информация кажется правдоподобной. Китай появляться на протяжении всего 2020 года, сначала подарив нам вирус, который демократы использовали, чтобы попытаться разрушить экономику и повлиять на выборы, а теперь и как активный игрок в подсчете голосов в Америке.

Я очень надеюсь, что Трамп, который сейчас на удивление хранит молчание, планирует все раскрыть на следующей неделе. В качестве альтернативы, если он не может по соображениям безопасности раскрыть то, что происходит, я надеюсь, что он сможет объяснить Верховному суду и законодателям различных штатов и федерального правительства, что произошло на самом деле и почему Байден действительно не победил.

Andrea Widburg, Americanthinker

https://kontinentusa.com/poyavilis-dokazatelstva-podtverjdauschie-slova-sidney-powell-o-falsificaciyah-vyborov/

____________________________

Собрано достаточно отдельных доказательств, отражающих общую картину мошенничества на выборах

По словам политтехнолога Дика Морриса, уже собрано достаточно отдельных эпизодических доказательств, которые отражают общую модель фальсификаций на президентских выборах 2020 года.

«Есть проблема масштаба. Когда приходится иметь дело с множеством препятствий со стороны государственных служащих, контролируемых демократами судов, то очень трудно пробиться через все это, собрать необходимые доказательства и добиться отмены нескольких миллионов голосов, но, я думаю, что уже определенно есть достаточно отдельных эпизодических доказательств, чтобы установить схему того, как проходили фальсификации», – сказал Моррис в интервью Newsmax TV.

Моррис также подверг сомнению заявление генерального прокурора Билла Барра, сделанное ранее во вторник, о том, что Министерство юстиции не обнаружило никаких доказательств широко распространенного мошенничества на выборах, которое могло бы повлиять на результаты президентских выборов.

«Я хотел бы знать, сколько людей они задействовали и чем они занимались. Это мошенничество было так глубоко скрыто в машинах для голосования, что его было почти невозможно обнаружить. Вам понадобятся эксперты высшего уровня, чтобы проникнуть в эту систему и обнаружить факты фальсификации. Эти машины для голосования были разработаны людьми, которые работали на Уго Чавеса, с единственной целью – создать систему, которую можно было бы взломать и изменить результаты так, чтобы никто об этом не догадался. Я не уверен, что Министерство юстиции погрузились в задачу настолько глубоко, насколько это нужно было», – сказал Моррис.

2.12.2020

https://kontinentusa.com/morris-dostatochno-otdelnyh-dokazalestv-otrajauchih-obchuiu-kartinu-moshennichestva/