Россия плакать НЕ БУДЕТ

18.04.2019-rossiya-plakat-768x406Отмена Европарламентом «Соглашения о партнерстве с Россией»

*********

 

«В гробу мы их видали» — сказал Сергей Михеев, называя себя «человеком жестко занимающий антизападную позицию». Оценка отношений России с Евросоюзом была сделана политологом после того, как депутаты Европейского парламента приняли резолюцию о том, что РФ больше не считается стратегическим партнером Евросоюза.18.04.2019-260px-Sergey_MikheevТо есть они, европейцы, отказываются продолжать с нами партнерские отношения и сотрудничать как с дружественной страной и разрывают договор подписанный в 1997 года. Эта идея была подкинута представителем Латвии Сандры Калниете еще в 2018 г. (ну конечно, как же тут без Прибалтики) и с перевесом голосов в два раза принята к исполнению.

Никогда со времен Древней Руси, Московского княжества у Европы не пропадало желание «откусить» кусочек от земли Русской. Особенно эта зависть возросла, после Петра Великого. Русское царство прирастило земли, пробило морские пути на Балтике и превратилось в Империю. На всем протяжении с глубокой древности до настоящего времени, этот период сопровождался многочисленными кровавыми войнами с европейскими государствами.18.04.2019-eu-768x331Представьте себе маленькую, скукоженную Европу с огромным 500 млн населением и российские просторы с плотностью 8,5 чел/кв км! Посмотрите на табличку внизу и сравните цифры. Расклад явно не в пользу Евросоюза. Прибавьте сюда природные ресурсы, которые кстати, на сегодняшний день у них начинают иссякать и в недалеком будущем, по прогнозам западных экспертов, прекратят существовать. Зададим вопрос: «Так с чего же им, Европе, ЛЮБИТЬ РОССИЮ?» Наоборот их больше и больше гложет ЗАВИСТЬ.

Вот поэтому Евросоюз, в купе со своим заокеанским другом, действует только в своих интересах. В 1997 году, когда Россия была политически унижена, экономически немощна, они заключили с ней «Соглашение о партнерстве и сотрудничестве», чтобы качать ресурсы из страны, а так же сбрасывать на российский рынок, не лучшего качества товар. Страна большая все проглотит. И они это делали.

Сегодня, в новых для них условиях санкций, когда наша страна стала выбираться из дерьма, экономически крепнуть, становиться мировой державой, разрывают договор о стратегическом партнерстве, потому что прекрасно понимают, в скором будущем они будут зависимы от Российских запасов топлива и сырья, чего европейцы боятся в первую очередь. Так же они понимают, сильную РАШУ им никогда не поделить.

Павел lyakunov

18.04.2019

https://inform-novosti.ru/blog/43682760305/Rossiya-plakat-NE-BUDET.-Otmena-Evroparlamentom-«Soglasheniya-o

______________

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что в вопросе разрешения кризиса в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) наблюдаются положительные изменения. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы внимательно следим за тем, что происходит в ПАСЕ, и видим реальные позитивные подвижки и понимание необходимости разрешения сложившегося кризиса», — приводит агентство слова Матвиенко по итогам переговоров с председателем ассамблеи Лилиан Мори Паскье. При этом, по словам спикера, решение о возвращении России в ПАСЕ будет принято 17 мая по итогам заседания комитета министров Совета Европы.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что взносы в организацию могут быть внесены только при полноправном членстве страны.

18.04.2019

https://russian.rt.com/russia/news/622736-matvienko-rossiya-krizis-pase