Российская оппозиция за рубежом и в самой стране

Каспаров и Рынска в Вильнюсе

10.03.2016-Касп.Рынска-330441

 

В интернете появилось видео потасовки с участием Гарри Каспарова, Божены Рынски и съемочной группы ВГТРК.

Инцидент произошел в гостинице Вильнюса, куда Каспаров и Рынска приехали для участия в Форуме свободной России.

Они напали на журналистов, когда те пытались получить ответ на вопрос.

В интернете появилось видео нападения участников Форума свободной России в Вильнюсе Божены Рынски и Гарри Каспарова на журналистов. Намереваясь получить ответ на вопрос, представители ВГТРК побежали за бывшим шахматистом по коридору гостиницы, в которой он проживал.

https://www.youtube.com/watch?v=HsF_WiatCbs

На бегу сотрудники российского телеканала спросили, почему он не хочет общаться. Каспаров назвал одного из журналистов «гэбэшным уродом» и обратился к охране отеля с просьбой вызвать правоохранительные органы.

Позже в кадре появилась Божена Рынска. Крича помощникам Каспарова «Держи-держи!», она попыталась схватить одного из членов съемочной бригады ВГТРК.

Напомним, что власти Литвы решили депортировать журналистов ВГТРК, которым вменяются инциденты в Вильнюсе и Тракае. Как заявили в Департаменте госбезопасности страны, представители СМИ обманом пытались попасть на мероприятия.

Помимо Каспарова и Рынски, на форум в Вильнюс приехал бывший главный редактор НТВ Евгений Киселев, недавно призывавший украинские власти похищать россиян, в том числе дипломатов. Также запланировано участие беглого депутата Госдумы Ильи Пономарева, уехавшего из России публициста Андрея Пионтковского и других.

10.03.2016

http://www.dni.ru/polit/2016/3/10/330441.html

https://www.youtube.com/watch?v=2Lm7n8ttucc

******

Да как смеют либералы из-за бугра ставить ультиматум Владимиру Путину!11.03.2016-ультиматумБорового-original

Вероятно, россияне и жители других стран видели вчерашний репортаж в котором шахматист Каспаров убегал в холле гостиницы Литвы от журналиста официальных СМИ России, с воплями «Ты — урод ГэБэшный!!!». Это же позор какой-то! Все эти либералы и демократы, которые собрались в Вильнюсе на закрытую сходку с воплями что ФСБ и лично Владимир Путин закрывают им рты и не дают говорить (наверное, на трупном марше не наговорились, когда дедушку избили и медвежонка на кол посадили?!), — многие из которых давно проживают за границей, не дают русскому человеку, из России, присутствовать на их сборище(?!!)

А спали эти твари знаете где? — в лучшей гостинице Вильнюса чуть ли не в президентских номерах. И Каспаров в ресторанчике пожирал чего-то вовсе не народное (уж не хлеб с щами) как раз набивая желудок перед «выступлением» на этом предательском форуме. А Пономарев — этот вовсе прямо сказал, что нужно стрелять в солдат России, причина будет ясна ниже, в самом их «ультиматуме». Мало того, эта либеральная стая, большей частью изгнанная из России, вовсе не замечает российский народ, но и будучи в России считала людей быдлом и агентами Путина, сегодня гадит на Россию и ее Президента из-за бугра, как последняя крыса. Никогда и нигде я не видела, чтобы так подло оскорбляли ЗЕМЛЮ РУССКУЮ!

https://www.youtube.com/watch?v=HclClwUZitA&ebc=ANyPxKp60r4VxoXeSsCxWnBpGWpwROk55c

А это  откровения Борового в Вильнюсе  9 марта 2016 года —

https://www.youtube.com/watch?v=ZbsJhkZXVak

Примечание редакции. Поучительная «беседа» дала основания для решения об экстрадиции журналистов РТР из республики.

******

2016 году инфляция в России затормозилась вчетверо, но впереди — новая девальвация – мнение Михаила Делягина.

 Инфляция в феврале 2016 года составила 0,6% (против 2,2% в феврале прошлого года), а за первые два месяца года — 1,6% (что почти вчетверо меньше с инфляцией января-февраля 2015 года, составившей 6,2%). Причина — «эффект базы»: в начале прошлого года цены еще летели вверх после организованной либеральным руководством Банка России девальвационной катастрофы ноября-декабря 2014 года. Вместе с тем разрушение экономики чрезмерно жесткой финансовой политикой делает практически неизбежным новый виток девальвации.

Если либералы, образующие денежные власти России, будут стремиться к организации Майдана уже в этом году (хотя это будет фальстартом), девальвация и связанный с ней скачок цен произойдут перед выборами в Госдуму в сентябре этого года; если же они будут давать кризису «вызреть», чтобы выборы не смогли стать социально-политическим демпфером его последствий, девальвация и скачок цен произойдут после выборов.

11.03.2016

Оригинал 

https://mdelyagin.whotrades.com/blog/43404422048

Анатолий Лавритов

Итак. Деструктивная оппозиция из россиян пользуется услугами западных структур, чтобы тайно обделывать свои делишки со скандалами, якобы укрепляющими их авторитет и значимость на политической арене. На самом деле это только эпизод информационной борьбы Запада с Россией. А конструктивная оппозиция в лице Михаила Делягина работает в интересах всей России, во благо населения страны. И делает это спокойно и грамотно, без скандалов и истошных воплей.