РЕАКЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА

 14.02.13innovaciy

Би-би-си, со ссылкой на своего специального корреспондента в Москве, опубликовало заявление, якобы сделанное Владимиром Путиным после Съезда родителей России.

Встреча с первым лицом государства, по словам Артема Кречетникова, была организована лично пресс-секретарем президента, который назвал время и место, куда следует прибыть журналисту. В назначенный час в зал вошел президент, корреспонденты приветствовали его аплодисментами, после чего Владимир Владимирович обратился к аудитории:

«Последние несколько дней я путешествовал по России, встречался с людьми, посещался различные мероприятия и объекты. Не все, что я увидел, мне понравилось. Даже больше: многое мне совсем не понравилось.Уже здесь, в Москве, на Съезде родителей России, я понял истинную причину своих тревог: «родитель» и «президент» — слова-синонимы. В глазах участников съезда я увидел то, что беспокоит все отцов и матерей: возможность дать образование своим детям, обеспечить их хорошей работой, защитить от насилия. Только у президента гораздо больше детей и гораздо больше забот по тем же поводам: образование, занятость, безопасность.

Однако во время недавних поездок я выяснил, что не все «дети» хотят этого, некоторые из них сбились с пути и нашли себя в других сферах. Думаю, что все понимаю, о чем я говорю?Ситуация такова: ребенок, о котором говорят, будто он тайно покуривает, уже выносит из квартиры вещи, что купить выпивку и наркотики. Закрывать глаза на происходящее нельзя, нужно проверить дневник и дать ремня за каждую переправленную оценку.

Через год в Сочи пройдут самые грандиозные в истории спорта Олимпийские игры, а еще через четыре — Россия примет Чемпионат мира по футболу. И нельзя допустить «двоечников» к подготовке этого события. На что они способны, мы видим по строительным сметам, которые выросли в семь раз за время их хозяйствования. Необходимо провести полную инвентаризацию всего, что происходило в стране после 2008 года! Если «двоечники» не хотят учиться, то нужно их оставлять на «второй год» до тех пор, пока они не поумнеют.

Это будет тяжело, но Россия не переживет строительства десятка стадионов при нынешнем уровне коррупции.Я уже подписал указ о восстановлении УБОПов, потому что побороть взяточничество бухгалтерскими методами Счетной палаты не получается, нужна «прослушка» и другие жесткие меры. В России орудуют не отдельные личности, а настоящие банды. Страна вступает в новый этап развития, которые начнется инвентаризацией».