ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С Днём Рождения, Владимир Владимирович!

7.10.2015-Путину63-original

 

7 октября Владимиру Путину исполняется 64 года.

Прекрасный возраст для великих дел.

Мы желаем ему терпения, нескончаемой Веры и неиссякаемой Любви.

Помоги ему Бог!

Национально-освободительное движение России поздравляет Владимира Владимировича Путина с днём рождения!

******

Сторонники «Национально-освободительного движения» (НОД) из десятков городов России снялись в ролике, в котором поздравили президента с днем рождения и поблагодарили за огромные труды на благо государства, а также выразили готовность поддержать курс на защиту и восстановление независимости страны.

В записи видеопоздравления национального лидера участвовали нодовцы из 31 города по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Великий Новгород, Чита, Уфа, Ялта, Казань, Ставрополь, Брянск, Тольятти, Смоленск, Ковров, Алушта, Томск, Курган, Рязань, Хабаровск, Магадан, Братск, Нальчик, Новокузнецк, Ярославль, Лукоянов, Тюмень, Липецк, Новочебоксарск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону.

Соратники!

Мы хорошо помним, что сделал для России наш Национальный лидер, Глава государства Владимир Владимирович Путин.

Ему удалось:
— Остановить гражданскую войну в России.
— Существенно укрепить роль России на международной арене.
— Восстановить социальную ориентацию бюджета страны.
— Глубоко реформировать армию и ВПК.
— Успешно провести Олимпиаду в Сочи.
— Ну и конечно же — воссоединить Россию с полуостровом Крым!

Воссоединение с Крымом стало поворотным пунктом нашей истории, точкой политического невозврата. Именно после Крыма противостояние с Западом резко обострилось, началась война на Донбассе, мы вошли в эпоху санкций. И в итоге пришли к положению, когда по законам войны мирно разойтись с Западом уже не получится. Родина или смерть!

Наш Национальный лидер спокойно и последовательно ведет Россию по пути свободы и суверенитета к Победе, мудро и хладнокровно лавирует во внутренней политике и на международной арене. Победа еще далеко. Но её зарево уже виднеется на горизонте.

7.10.2016-герой России-proxy.imgsmail.ru

 

Предлагаем поддержать инициативу штаба ПитерНОД о присвоении нашему президенту В.В. Путину ордена Героя России. 7 октября 2016 года на всероссийской акции в честь дня рождения Владимира Владимировича предлагаем подписать петицию с требованием предоставить Национальному лидеру звания Героя России.

Автор публикации: Центральный Штаб, Рамазанова Айгуль Венеровна

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ:

https://www.youtube.com/watch?v=xRub5yEex60

REFNOD.RU, ReferendumRUSNOD.RU

ВЕРИМ: НАША РОДИНА ВОЗРОДИТСЯ И СТАНЕТ РОССИЙСКИМ СОЮЗОМ

1.05.2015-Нашастрана-original

 

 

Живительная сила оплеух

Третьи сутки на планете Земля стоит громкоголосый вой — кто только не высказывается по поводу ультиматума Путина: тут и журналисты, и эксперты, и всякие разные ученые.

И третьи сутки на планете Земля царит потрясенная тишина. Потому что молчат те, кто раньше высказывался по любому пустяку. Молчит Меркель, молчит Олланд. Молчит Польша и даже трибалтийские шавки внезапно поперхнулись шпротами.

Что же произошло, любопытные вы мои? Ничего особенного. Просто русскому медведю надоело ходить оплеванным и он начал раздавать оплеухи. Громко, чувствительно, в особо оскорбительной форме.

До европейцев неожиданно дошел тот простой факт, что если так нагло и уверенно опускают их хозяина, то с ними самими вообще считаться не собираются. Совсем. Принимая превентивные меры против особо буйных.

К примеру — только Борис Джонсон заявил о военных преступлениях России в Сирии, как тут же Маша Захарова радостно рассказала охреневшим от такого оборота европейцам, что Россия выходит из Соглашения о Международном уголовном суде в Гааге. То есть, суд остается на месте, но в жизни России никакой роли больше не играет и его юрисдикция в РФ не признается.

Переводя с дипломатического на человеческий: любая попытка МУС осудить любого гражданина России отныне незаконна. Следовательно, любая такая попытка — это стопроцентный «казус белли» со всеми вытекающими для Нидерландов и судей МУС.

Вообще ситуация складывается прелюбопытнейшая: европейцы, привыкшие синхронно гавкать на Россию в русле курса Вашингтона теперь ходят потерянными и не знают, что дальше делать. Потому что Вашингтон тоже молчит.

Нет, есть конечно попытки наставить «этих злых русских» на путь истинный, указать нам наше место в стойле. Только вот происходит это без привычного запала и огонька, скорее по инерции. Кто-то брякнул про намерение США ввести санкции против нас за нехорошее поведение в Сирии — на него тут же зашикали, пришлось бедняге прятаться под коврик и не отсвечивать.

А нашим такое положение только в радость: уже вовсю обсуждают возможный запрет на поставки двигателей РД-180 в США, «Роскосмос» на полном серьезе заявляет, что России теперь нерентабельно возить на МКС трех космонавтов, поэтому буду летать по двое: русский и русский, Генштаб принялся публично рассуждать о том, что было бы неплохо в случае очередного геноцида русских на Донбассе отгеноцидить самих геноцидеров…

Короче, медведь проснулся.

И только Украина живет на своей волне: сегодня Киев потребовал принудительно и немедленно взыскать с Газпрома 3 миллиарда долларов.

Но туда нужно вводить не войска. Туда нужно вводить психиатров.

P.S. Из последнего: «Допуск иностранцев на ядерные объекты России считаем нецелесообразным». МИД РФ

7.10.2016                                                                                                                                    Oleg Lavrov

http://ya-russ.ru/zhivitelnaya-sila-opleux/