ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДОЛЖНО УСЛЫШАТЬ

10.12.2017-иранский воин-original

 

 

— США, Мы отправим ваших солдат в ад!!! — генерал Хадж Кассем Солеймани.Иран

Иранская революционная гвардия: «США должны покинуть Сирию, а не то откроются врата ада… «

*******

Хорошо информированные источники заявили, что легендарный командир иранских военизированных сил Кудс, командир иранской революционной гвардии бригадный генерал Хадж Кассем Солеймани направил официальное устное послание, через Россию, главе командования американских сил в Сирии, посоветовав ему «вытащить все американские военные формирования до последнего солдата» .

В противном случае Солеймани пообещал «открыть для солдат США врата ада».

10.12.2017-в Алеппо-original

 

Командующий Гвардейским иранским революционным корпусом, Силами Кудса -Кассем Солеймани(слева) в провинции Алеппо .

Источник изображения: Иракское Шиитское ополчение Харакат Аль-Nujaba

Свое послание Солеймани передал через одного из высокопоставленных российских офицеров.

Он пояснил, что ВС США, в случае если они решат остаться на северо-востоке Сирии, где проживают курды и арабские племена, будут рассматриваться как оккупационные силы и, что их ждут «врата ада».

«Мое послание американскому военному командованию: когда война против ИГИЛ закончится, ни один американский солдат не будет терпим в Сирии. Я советую вам уйти по собственному желанию, иначе вас заставят сделать это”, — сказал Солеймани российскому офицеру.

Нужно отметить, что Иран имеет четкую позицию по Сирии, а в послании Солеймани США четко указано, что последует, в случае неухода амриканцев из Сирии: «неожиданные меры» и «открытие ворот ада для США в Сирии».

«Вы столкнетесь с воинами и силами, которых раньше не видели в Сирии, и рано или поздно покинете страну,»- предупредил Солеймани американских военных.

Россия уже передала США это послание, заявив, что Иран будет оставаться в Сирии до тех пор, пока президент Асад не попросит их покинуть Сирию. Иран настаивает на освобождении всей территории Сирии от всех без исключения сил.

Россия уже подтвердила США свое намерение воздержаться от предложения поддержки Ирана с воздуха, в случае его нападения на американские силы. С нашей точки зрения, по крайней мере, так озвучивают позицию РФ официальные лица. Иранско-американский спор не является нашей проблемой и не является нашей повесткой дняю Россия — просто наблюдатель.

Директор ЦРУ Майк Помпео уже отреагировал на заявления Ирана. Он направил письмо Солеймани, в котором выразил обеспокоенность намерением Ирана атаковать американские ВС.

«Я отправил записку», — сказал Помпео на форуме в Калифорнийской библиотеке Рональда Рейгана. -«Я послал письмо, потому что он указал, что силы, находящиеся под его контролем, могут фактически угрожать интересам США в Ираке.США заставят Солеймани и Иран нести ответственность за любые нападения в Ираке.”-написал Помпео.

Мухаммад Мухаммад Мухаммади Гольпайегани, старший советник Великого аятоллы Али Хаменеи подтвердил попытку Помпео отправить письмо, но сказал: “Солеймани отказался брать и читать его, потому что ему нечего больше добавить.”

” Я не принимаю ваше письмо и не буду читать его», — сообщил Солеймани. — “Я не имею ничего общего с этими людьми.”

Источники в этом районе считают маловероятным, что курдские группировки, действующие в северо – восточной провинции Сирии Аль-Хасака и ВС верные правительству Дамаска, готовы атаковать американские вооруженные формирования в Сирии. Хотя, несмотря на предупреждение Помпео, большинство экспертов сомневаются, что Солеймани прекратит усилия по нанесению ущерба “американским интересам” на Ближнем Востоке.

Нужно отметить, что Солеймани поддерживают ливанские шиитские силы «Хезболлы», которые поклялись уничтожить Израиль. Их стратегическая цель и стратегическая цель Ирана-подорвать американскую власть и влияние везде, где они имеются. Один из последних инцидентов, живописующих пример борьбы прославленного иранского генерала с США, произошел в октябре, когда иракские шиитские ополченцы при поддержке Солеймани сыграли ключевую роль в захвате богатого нефтью Киркука у поддерживаемых США курдов.

Между тем, многие сравнивают ситуацию Аль-Хасака 2018 года с Бейрутом 1983 года, когда, в результате двойных нападений исламистов-самоубийц в гражданской войне в Ливане, были убиты сотни американских морских пехотинцев и французских десантников Многонациональные силы, сформированные тогда американцами, стали враждебными США.

?????????????????????

 

Hours after the Sunday, Oct. 23, 1983, bombing of the Marine barracks in Beirut, rescuers comb the wreckage for the wounded and dead.

Тогда, в далеком 1983, в результате многочисленных нападений, США были вынуждены спешно покинуть Ливан. Будущее вполне может повторить этот же сценарий.

Напомним, Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков ранее прокомментировал заявления представителей Пентагона в интервью New York Times и телеканалу CNN о том, что ВКС России якобы допускают опасные сближения с американскими самолетами в Сирии, заходя «в наше воздушное пространство к востоку от реки Евфрат», сказав, что у США не может быть никакого «своего» воздушного пространства в Сирии.

«Заявления представителей армии США о том, что в Сирии существует часть воздушного пространства, которая принадлежит США, вызывают недоумение»,— сказал господин Конашенков.

Он напомнил представителям Пентагона, что Сирия является суверенным государством и членом ООН, поэтому «никакого «своего» неба у США здесь не было и быть не может».

10.12.2017

Источник →

http://molnija1.ru/blog/43112092361/—SSHA,-Myi-otpravim-vashih-soldat-v-ad!!!—general-Hadzh-Kasse