ОБРАЩЕНИЕ Сергея Миронова

ОБРАЩЕНИЕ Лидера Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Сергея Миронова


ОБРАЩЕНИЕ Сергея Миронова


УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Обращаюсь к Вам в преддверии выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI-го созыва и последующих за ними выборов Президента Российской Федерации.



Со многими из вас мы все эти годы состояли в переписке через мой официальный сайт: всегда с большим интересом читал ваши обращения ко мне, со вниманием относился к вашим просьбам, опирался на ваши предложения и пожелания. Вы можете рассчитывать на мою поддержку и впредь.

4 декабря народ России решит, сохранится ли дальше монополия одной партии на власть. Наша страна устала от этой монополии. Для развития России как воздух нужна конкуренция идей и конкуренция людей, готовых воплощать эти идеи.

У нас есть такие идеи!

У нас есть такие люди!

Именно поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала основным конкурентом и оппонентом «партии при власти». Поддержка нашей партии на думских выборах будет означать, что в России возможны перемены, что наша страна может жить по-другому. Что справедливость может быть не просто декларацией, а законом жизни нашего общества.

Для этого нужно, чтобы «Единая Россия» лишилась большинства в парламенте. Это реально. Все социологические данные подтверждают это. Не верьте тем, кто твердит, что все предрешено. Нет, все решится на всенародных выборах 4 декабря.

Приходите на выборы!

Не позволяйте никому распорядиться за Вас Вашим голосом. И тогда утром 5 декабря мы проснемся в новой стране.

29 ноября на пресс-конференции в «Президент-отеле» я сообщил о своей готовности баллотироваться на пост Президента Российской Федерации. Вы, наверное, уже знаете об этом из средств массовой информации. Но обращаюсь к Вам лично, потому что рассчитываю на Вашу поддержку.

От Вашего личного голоса, от Вашего личного мнения зависит сегодня очень многое.

Я буду расценивать каждый голос за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ как голос в поддержку моей кандидатуры на президентских выборах. И чем больше будет таких голосов, тем больше шансов не просто на участие в выборах, но на победу в них. Только от нас с Вами зависит, будут ли президентские выборы по-настоящему альтернативными.

Рассчитываю на Вас.

Верю в Вас.

Никто, кроме нас!

Ваш Сергей Миронов,

Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе ФС РФ


ОБРАЩЕНИЕ Сергея Миронова


_________________________

Комментарии:

-Николай Дорофеев 02 Декабря 2011

Уважаемый, Сергей Миронов! Не ужели Вы в действительности верите в то, что пытаетесь донести до Российского Общества?

Ни одна Партия, в том числе и Ваша, стремящиеся к «пирогу» Власти не имеет возможности изменить политическую структуру в России.

Нет у вас ничего, что могло бы запустить Эволюционный процесс развития современного Общества и Государственной Власти.

Следя за агитационными моментами и призывами кандидатов в ГД, можно со 100% уверенностью заявить, что кроме лозунгов и призывов Избирателю предложить нечего.

Кто бы завтра не занял, имея большинство в ГД, место Единой России, не в силах будет, осуществить даже лозунг не говоря уже о политических реформах в которых действительно нуждается Россия, так же , как рыба в воде. При первых серьезных попытках, что то изменить, в противную сторону от существующей Власти, дума будет распущена и что тогда вы преподнесете Обществу?

Сегодня политические реформы подвластны только Действующей Власти, но у нее к сожалению иные задачи.

А оппозиционным Партиям надо было не дебатировать рисуясь перед зрителем, а объединяться в единый фронт и побеждать с огромным перевесом, вот тогда можно было сделать реальную оценку, сколько «за» и сколько «против». Но время истрачено на пустую болтовню, и растащив голоса по «углам», вы отдадите победу Партии Власти.

Так что не вводите Общество в заблуждение, призывая идти в никуда, да еще и на долгие годы.

С уважением, Лидер Российской Партии Политических Реформ, Николай Дорофеев.

rodina.cefey.eu

-Анатолий Лавритов 02 Декабря 2011

Портал российских соотечественников Нидерландов правильно сделал что разместил это обращение лидера одной из партий России.

Он обратился к «соотечественикам», под которыми подразумеваются граждане РФ за рубежом, имеющие право голоса(более 1,5 млн.чел.!) и раздумывающие, кому отдать предпочтение при голосовании 4 декабря 2011 года и 4 марта 2012.

Миронов, по статусу когда-то 3-й человек в государстве, на собствнной шкуре прочувствовал, что значит диктат одной партии. Он пытается вернуться во власть с новыми идеями и при ПОДДЕРЖКЕ ЛЮДЕЙ, именуемых «электоратом»!

И это не заговор, не путч, не «оранжево-кирпичная революция», а нормальный процесс в правовом государстве, к которым Россия присоединила себя принятием Конституции после расстрела Верховного Совета РСФСР в октябре 1993 года!

А что касается лидера РППР Н.Дорофеева, то очень хорошо, что «есть такая партия», готовая взять власть в свои руки, но есть ли у нее в портфеле заготовки, наброски идей, как помимо критики, следует в рамках Конституции РФ осуществить их, как убедить людей, что не митинги решают практические вопросы управления государством, а правильные УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ!

И где можно найти таких управленцев?

Согласен, что одной партии набирать и контролировать их не под силу.

С.Миронов