Моральный евротерроризм или оплеуха общественному вкусу

 

6.02.2016-dubova_ol_ga_200_auto

 

В прошлом году поэт и композитор Ольга Дубова обратилась к Президенту РФ с требованием провести расследование инцидента, в ходе которого невинных детей заставляли «над унитазами» петь гимн и отдавать «честь» …

18 октября 2015 года русские матери поддержали обращение поэта и композитора Ольги Дубовой Президенту России о расследовании фактов морального террора детей-кадетов либералами, которые заставили невинных детей «над унитазами» петь гимн и отдавать «честь», сообщает пресс-служба движения «Русские матери». Родители требуют от властей и компетентных органов защитить детей от морального растления и издевательств.

В редакцию РНЛ поступило открытое письмо Ольги Дубовой Президенту Российской Федерации В.В.Путину. Копия письма поступила председателю Государственной думы С.Е.Нарышкину, председателю Совета Федерации В.И.Матвиенко, мэру Москвы С.С.Собянину, генеральному прокурору России Ю.Я.Чайке, председателю Следственного комитета РФ А.И.Бастрыкину, министру обороны С.К.Шойгу, министру образования и науки Д.В.Ливанову, министру культуры В.Р.Мединскому, секретарю Общественной палаты РФ А.В.Бречалову.

6.02.2016-41190

В открытом письме отмечается, что в октябре 2015 в Москве, по адресу ул. Арбат, д. 4 открылось кафе «Сумасшедший туалет» (Crazy Toilet Café). На официальном сайте этого заведения в сети Интернет читаем: «Тематическое кафе Crazy Toilet приглашает на ужин в уборной. Блюда здесь подаются в уменьшенных копиях унитазов и ванночек, коктейли – в бокалах-писсуарах. Вместо стульев – унитазы, столы устроены из фаянсовых ванн. Заведение, открытое на главной пешеходной улице столицы, впечатляет своим интерьером и посудой».

В открытой группе этого заведения в социальной сети в разделе «Видеозаписи» был размещён видеоролик (удалён 18 ноября), на котором в обеденном зале «кафе-туалета», оформленного в «фекальной» тематике, построены в ряд 14 детей, школьников младших классов, в кадетской форме. Дети поют песню «Честь имею!» Поют старательно, используя жест воинского приветствия – отдания чести. Песня с детьми хорошо отрепетирована, её исполнение – это не экспромт, а заранее спланированная акция: принесена фонограмма (аккомпанемент), подготовлена звуковая аппаратура. Под видео подпись: «И так у нас бывает в Crazy Toilet. Смотрим видео, рассказываем друзьям».

Таким образом, отмечается в открытом письме, достоинство детей сознательно, со злым умыслом, унижено, дети использованы для пропаганды отвратительного, по сути, заведения, а патриотическая песня «Честь имею!» рекламирует его в Интернете!

«Я являюсь автором слов и музыки песни «Честь имею!«. Песня написана более 10 лет назад, и с тех пор стала гимном многих военно-патриотических клубов, кадетских школ и классов по всей России. «Честь имею!» звучит на принятии присяги, праздничных и торжественных мероприятиях а также является официальным гимном Военно-патриотического центра «Вымпел», её поют курсанты в сотнях военно-патриотических лагерях, проведённых Центром по всей стране, неоднократно исполняли в Кремле, в Клубе Президентского полка. Как автор песни-гимна «Честь имею!» и патриот своей Родины, заявляю решительный протест против использования моего произведения для пропаганды заведения, унижающего человеческое достоинство. Воспевание детьми в обстановке сортира таких понятий, как честь, долг, любовь к Родине, преклонение перед героическими подвигами, считаю кощунством, т.к. заложенные в песне высокие смыслы опошляются изображенными на стенах испражнениями, предметами интерьера отхожего места, всем его непристойным духом. Само нахождение несовершеннолетних детей там равносильно их моральному растлению!» — говорится в письме.

«В год 70-летия Великой Победы появление «Сумасшедшего туалета» в центре города героя Москвы, считаю моральным терроризмом, изощрённым глумлением над памятью о Победе, нравственностью, этическими нормами, над всем, что делает человека человеком. И это ежедневное надругательство над россиянами и, прежде всего, подрастающим поколением, происходит в десяти минутах ходьбы от Кремля, в сердце нашей Родины, где находятся наши главные державные святыни, где Могила Неизвестного Солдата, где работаете Вы, господин Президент! Вы провозгласили курс на патриотизм, на традиционные отечественные духовно-нравственные ценности, и народ этот курс горячо поддерживает. Но о каком патриотическом воспитании граждан России можно говорить, если в сердце нашей Родины безнравственное заведение извлекает прибыль из унижения людей, отравляет их души грязью и пошлостью, позорит нашу страну в глазах всего мира?!» — вопрошает автор письма.

«Считаю, что необходимо провести расследование с целью установления, что за кадетский класс снят на видеоролике, получено ли было согласие родителей на поход их детей именно в это заведение, и видеосъёмку в нём, кто является классным руководителем и офицером-воспитателем юных кадетов, директором кадетского корпуса. Такие «педагоги» не имеют права на воспитание!» — восклицает автор обращения.

19.11.2015

Творческий ответ О.Дубовой на происшедшее – новая песня:

Кто-то должен ударить в набат!

Вот Россия, Москва и Арбат,

Вот отхожее место на нём,

И поесть, и попить можно в нём.

И сидит в этом месте народ,

Ест под видом дерьма бутерброд,

Пусть оно понарошку, пока,

Ко греху путь-дорожка легка.

Вот заводят детей, младший класс,

Ведь кадеты в почёте у нас,

И рекламу дадут на раз-два,

Хотя в том понимают едва.

Выставляют кадетиков в ряд,

– Ну-ка, спойте свой гимн! – говорят,

– Да старайтесь! На видео вас

Снимем мы, и дадим напоказ.

 «Честь имею!», – кадеты поют,

 «Честь имею, и не продаю!

Честь имею! И тем на века

Будет наша Россия крепка!»

Голоса у кадетов звенят,

И сердца их отвагой горят,

А вокруг тёти, дяди сидят,

С унитазов и пьют, и едят.

И сияют глаза у ребят…

Кто-то должен ударить в набат!

Кто-то должен вступиться за честь,

Что в их душах пока ещё есть!

Кто-то должен восстать за народ,

Чтобы всякий моральный урод

Знал, что будет навеки в тюрьме,

Если пачкал Россию в дерьме.

…А отсюда чуть-чуть до Кремля,

Здесь священная наша земля,

За неё погибали в бою,

Защищая Отчизну свою.

Как героям в глаза поглядим?

Как им скажем, где пьём и едим,

И во что превратился Арбат?!

Кто-то должен ударить в набат!

 __________________________

Ольга Николаевна Дубовакомпозитор, поэт, исполнитель песен, автор патриотических видеофильмов и книг, лауреат многих конкурсов и фестивалей, в частности: Всесоюзного телевизионного конкурса «Когда поют солдаты»; Всероссийского конкурса песни для детей и юношества; Всероссийского конкурса премии «Хрустальная роза Виктора Розова»; Всероссийского фестиваля-конкурса патриотической песни «Это Родина моя»; Международных кинофестивалей: военного кино им. Ю.Н.Озерова; «Встреча», «Семья России»; Международного конкурса журналистского мастерства «Слава России»; Премии ФСБ России за лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов ФСБ.

Есть всё-таки справедливость на свете! Не зря было написано Открытое письмо Президенту России, не зря спета песня «Кто-то должен ударить в набат!» Общественное мнение нормальных людей, которых, всё же, большинство, победило! ТУАЛЕТНОЕ КАФЕ ЗАКРЫТО! Но прекращать бить в набат рано. Подобные пакостные заведения и произведения в России ещё существуют и продолжают плодиться.

5.02.2016

Для тех, кто не в теме:

Открытое письмо Ольги Дубовой Президенту России здесь: http://ruskline.ru/news_rl/2015/11/19/moralnyj_evroterrorizm/

https://www.youtube.com/watch?v=5LWPsCnCxW0