Куда еще понятнее?

18.03.2018-4734298

 

 

Таким тоном Россия еще не разговаривала: «Ударите по Дамаску — это будет последнее, что вы сделаете!»- 

С этими словами генерал-полковник Рудской, начальник ГОУ ГШ РФ (Главного оперативного управления Генерального Штаба) обратился к всеми любимой и глубоко уважаемой Америке.

********

 

Сегодня состоялось заседание Министерства Обороны России, на котором Рудской выступил с следующей речью:

18.03.2018-Рудской-original (1)

 

 

«Еще ранее, несколько дней назад, Валерий Герасимов, начальник Генерального Штаба России, сделал открытое заявление для всех мировых СМИ.

В своем обращении товарищ Герасимов сообщил, что Россия в курсе готовящейся диверсии в районе Восточной Гуты. Оппозиция, подконтрольная коалиции, возглавляемой США, готовится применить запрещенное во всем мире химическое оружие.

Мы говорили вам, что нам известны те факты, что в предполагаемый район атаки уже завезены «актеры» и оборудование, с помощью которых впоследствии весь мир должен был увидеть фильм о том, как войска правительства Сирии, то есть армия Асада, нарушает мировое законодательство и применяет химическое оружие против мирного населения.

Так вот, на данный момент, наши разведданные пополнились, в связи с чем мы просто обязаны предупредить:

 —Первое. Вся та гуманитарная помощь западной коалиции, которая предполагалась для мирных жителей Восточной Гуты, страдающих от террористов, оказалась непосредственно в распоряжении этих самых террористов.

Мало того, что западная коалиция обеспечила боевиков всем необходимым, так она еще и способствовала тому, чтобы их ряды пополнялись. Каким образом? Все просто. Террористы дают мирным жителям продовольствие, в обмен на их содействие.

-Второе. У нас есть данные, которые не подвергаются сомнениям, что в пятидесяти километрах от американской военной базы (в районе города Ат-Танф), американские специалисты готовят специально сформированные отряды террористов, задачей которых является проведение провокационных действий с использованием запрещенного химического оружия в южной части страны.

Еще в начале этого месяца эти отряды боевиков были отправлены в район поселения Дераа, который находится под контролем «Свободной Армии Сирии».

И вот, эти отряды непосредственно готовятся к совершению провокаций, подготавливая взрывчатку с отравляющими химикатами.

Замысел тоже ясен: после серии таких взрывов будут предъявлены обвинения в адрес правительственных войск. Тем самым США пытаются «развязать себе руки», для начала агрессивных действий против режима Асада.

Мы совершенно точно знаем, что все необходимое для изготовления отравляющих снарядов уже завезено в южную часть деэскалации. Кстати, все завозимое было замаскировано под гуманитарную помощь частных американских компаний.

Также боевики были обеспечены взрывателями, которые были завезены под видом табака. В распоряжении террористов находится двадцать контейнеров с веществом типа хлор, которое будет использоваться в предполагаемых провокационных атаках.

Все подготовительные мероприятия тщательно маскируются, а последствия атак планируется широко придать огласке.

Основная цель этих провокаций — нанесение масштабного удара армией США по территории Сирии, в частности по правительственным и государственным объектам.

Нам также известны и этапы подготовки к этому удару. В нескольких морских квадратах США создает усиленную группировку, на вооружении которой присутствуют крылатые ракеты.

Так вот, в связи со всем вышесказанным, считаем своим долгом вам сообщить, что Генеральный Штаб РФ очень внимательно контролирует все изменения в обстановке относительно Сирии.

Также мы обязаны предупредить, что в том случае, если с западной стороны будет нанесен удар по Дамаску, по правительственным кварталам, в которых между прочим находятся и военнослужащие российской армии.

И не только военнослужащие, а еще и дипломатические работники, советники, сотрудники военной полиции и Центра по примирению сторон.

Так вот, если этот удар будет, в этом случае российская сторона нанесет ответный удар не только по самим ракетам, которые не успеют достигнуть цели, но и по тому квадрату, откуда эти ракеты будут выпущены.

Это мы гарантируем.

Благодарю за внимание«.

17.03.2018

https://1newss.xyz/blog/43896121014/Takim-tonom-Rossiya-esche-ne-razgovarivala:-Udarite-po-Damasku

___________________

18.03.2018-готовность-original (1)

 

20 АМЕРИКАНСКИХ ЭСМИНЦЕВ ВЫШЛИ НА УДАРНЫЕ ПОЗИЦИИ ПО СИРИИ

Генштаб МО и МИД России уже открыто заявляют о том, что мир находится на грани большой войны, американские группировки ВМФ вышли на ударные позиции в Средиземном и Красном море, Персидском заливе. Спецназ США, Франции, Великобритании уже там.

Последние дни перед выборами президента России выдались очень горячими в плане международной обстановки. Вряд ли можно считать совпадением то, что отношения России и коллективного Запада непосредственно перед российскими президентскими выборами достигли своего исторического минимума. Подобных «отношений» не было даже в разгар «холодной» войны.

Глава оперативного управления Генштаба Российских Вооруженных Сил Сергей Руцкой уже без всяких условностей открыто заявляет о том, что США готовы к нанесению удара по Сирии.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров накануне сообщил представителям СМИ о том, что на территории Сирии уже действует не только спецназ США (открыто), но и спецназ Франции, Великобритании и других американских союзников (без рекламы).

На своей базе в Эт-Танф американцы подготовили как минимум пятитысячную группировку боевиков, которая должна поддержать удар на земле, плюс группировки, которые в настоящее время ведут боевые действия с сирийской армией в различных анклавах.

Наибольшую серьезность из них представляла группировка в Восточной Гуте. Многочисленная и расположенная на окраинах Дамаска, должна была сыграть ключевую роль в атаке на Асада и российских военных.

Однако начавшееся наступление правительственных сил в Восточной Гуте поставило этот план под вопрос, «гутская» группировка боевиков, а в месте с ней и многочисленные западные и восточные военные советники в настоящее время находится на грани поражения, что вызывает приступы истерики на Западе, сообщает newsli.ru.

Дело Скрипаля, химические атаки и прочие мелкие и крупные провокации готовят общественное мнение Запада для военной конфронтации с Россией, которая в свою очередь заявила, что не будет статистом в случае удара по Сирии.

По имеющимся открытым данным в настоящее время в Средиземном и Красном морях, а так же в Персидском заливе сконцентрированы как минимум два десятка ракетных эсминцев западной коалиции, на борту которых находится до 1000 крылатых ракет, сотни боевых самолетов находятся на авиабазах в Иордании, Кипре, Турции и Ираке.

Даже с учетом дополнительной переброски российской техники и вооружений, в первую очередь систем ПВО и РЭБ удар может получиться очень мощным, под который попадут и российские военные.

А дальше должен быть ответ…

18.03.2018

Источник →

https://mirtesen.ru/pad/43688359447