КАПЛЯ ПО КАПЛЕ…

12.05.2016-683x534x1677e35820.jpg.page

 

Голландцы видимо знают что-то страшное о Боинге МН17

Голландцы на референдуме пробросили потуги Украины «ассоциироваться» в европейское сообщество.


Как же так?! Вроде бы должны жители страны, чей самолет с пассажирами был сбит, испытывать объяснимую ненависть к России и сочувствие к «пострадавшей от происков России» Украине.

Голландские следователи, чьи имена известны, по причине публичности должны (вынуждены?) писать правду о происшествии.

Поэтому можно быть уверенным, что если написано в отчете комиссии – то основные факты таковы и есть: Боинг MH17 был сбит ракетой Бук, поскольку найдены и фрагменты корпуса ракеты, и поражающие элементы.
Причем ПЭ — от российского варианта головной части, типа «бабочка»!..

Но мы все помним эксперименты концерна «Алмаз-Антей» по подрыву головной части  от  российского «Бука»  перед  носовой частью похожего самолета (Ил-86), которые показали – причиной гибели МН17 не мог быть» Бук», запущенный с территории ополченцев, значит, остается «Бук» ВСУ, но тогда поразительно, по словам руководителя эксперимента:- «Откуда элементы типа бабочки?!…».

Противоречие налицо…

Но ведь ПРАВДА всегда одна…Кто же знает правду? Ясное дело, Порошенко… Обама… В.В.Путин…

Похоже, и голландцы – причем вся страна! – уже поняли страшное. Но не говорят, а намекают.
Действительно, в отчете голландцев обосновано, что возможная зона запуска включает в себя, в том числе, и позиции ВСУ. В аккуратной табличке честно написано, что ГЧ от «рос-Бука» подходит к ракете-носителю «укро-Бука»!

Но не сделан анализ фрагментов носителя – не украинского ли он производства.Анализ напрашивается принципиально, но не сделан?!…

Потому что сразу ведет к страшной версии – МН17 сбит украинским «Буком», на котором была установлена российская ГЧ (головная часть — ред.)!Это уже — не случайный пуск, это подстава, это провокация, это военное преступление!!!

И только эта версия объясняет все кажущиеся противоречия в голландском отчете и российском эксперименте.

Но – озвучить эту версию публично нельзя. Череда смертей, по материалам «инета», сопровождает её. Например, еще тогда, два года назад, мелькнуло сообщение, что СБУ забрало неизвестно куда, с концами, экипаж какого-то «укро-Бука».

Около года назад некий принципиальный сотрудник ЦРУ из украинского отдела захотел обратиться в комиссию сената, и поделился этим с парой своих товарищей из других отделов. К утру все они погибли при странных обстоятельствах.

Еще один осведомленных в данном деле сотрудник спецслужб  вдруг рванул в бега, и даже добрался до Великобритании. Но ночью был обнаружен мертвым в отеле. И т.д.

Вот голландское правительство ведет себя правильно. Голландии даже недавно вернули 120 т её золотого запаса, хранившегося в бункерах Федеральной Резервной системы США. Хотя никому другому в недавнем прошлом хозяева ФРС Борухи-Ротшильды не отжалели ни грамма – даже, например, Германии. За какие архиважные дела вдруг да Голландии?! — Ясно, что такое не могло произойти бы без просьбы таких заинтересованных лиц, как Вальцман-Коломойский.

Поэтому простые голландцы действуют на уровне «сарафанного радио» – все понимают, перешёптывают, но публично не говорят.

Например, около месяца назад голландский парламентарий, в целом русофоб, Питер Омтзихт, прямо с закрытого заседания комиссии твиттнул: «CTIVD (супервайзер секретных служб) подтверждает: согласно службам, только Украина имела операбельные системы БУК в Восточной Украине 17 июля…»

Видимо написать его в реальном времени побудило сильнейшее потрясение: давно и глубоко уверенный в «вине РФ», он вдруг сам осознал что официальные СМИ два года его разводили, а на самом деле – была задуманная и хладнокровно проведенная провокация.

Украинский Бук — с переставленной от российской ракеты ГЧ…

По причине кровавого преступления эту версию в подконтрольных СМИ никто и никогда не разрешит опубликовать и обсуждать публично.
Ведь кроме киевских олигархов и их исполнителей, замазанными оказались и США на самом высоком уровне – если и не как инициаторы, то  как организовавшие информационное прикрытие в виде наглой лжи всему человеческому сообществу.

Автор: Sergey058

11.05.2016

http://ipolk.ru/blog/hot_topics/23978.html

От редакции сайта. Сами по себе выводы автора этого  сообщения не противоречат  ранее озвученным версиям  о причинах гибели лайнера рейса МН17 в донецком небе — до принятия его российскими диспетчерами по свою ответственность. И если  люди собирают и анализируют всю доступную информацию об этом страшном событии, то ничего предосудительного в этом нет.