ИНАЯ ПРОФЕССОРСКАЯ РЕАКЦИЯ

Голландская интеллигенция извинилась перед Путиным за ложь о MH17, Сирию и Украину

30.08.14-09378366_get

Много внимания европейских СМИ привлекло письмо выдающегося голландского профессора, адресованное президенту России Владимиру Путину. Письмо, написанное профессором Сисом Хеймлинком, подписали десятки представителей голландской интеллигенции и профессоров.

«Дорогой господин президент Путин, Пожалуйста, примите наши извинения от имени очень многих людей в Нидерландах, за наше правительство и наши СМИ. Факты, связанные с МН17 искажены с целью опорочить вас и вашу страну.Мы являемся бессильными наблюдателями, видя как западные страны, во главе с Соединёнными Штатами, обвиняют Россию в преступлениях, которые они сами совершают чаще, чем кто-либо другой. Мы отвергаем двойные стандарты, применяемые к России и Западу.

В нашем обществе для обвинения необходимо достаточное количество доказательств. То, как вас и вашу страну бездоказательно обвиняют в «преступлениях» – безжалостно и подло.Вы спасли нас от конфликта в Сирии, который мог перерасти в мировую войну. Вина за массовые убийства невинных жителей Сирии террористами Аль-Каиды, обученными и вооружёнными США и проплаченными Саудовской Аравией, была возложена на Асада.

Поступая таким образом, Запад надеялся что общественное мнение обернётся против Асада, открыв путь для нападения на Сирию.Вскоре после этого западные силы сформировали, обучили и вооружили «оппозицию» на Украине, чтобы подготовить переворот против законного правительства в Киеве. Путчисты быстро пришли к власти, получив признание западных правительств. Им предоставили займы из наших налоговых денег, чтобы поддержать их новое правительство.

Население Крыма с этим не согласилось, и выразило это мирными демонстрациями. Неизвестные снайперы и жестокость украинских войск превратили эти демонстрации в требование независимости от Киева. Учитывая неприкрытый империализм Запада, не имеет значения, поддерживаете ли вы эти сепаратистские движения.Без доказательств или расследования Россию необоснованно обвиняют в доставке систем вооружения, из которых предположительно был сбит МН17.

По этой причине западные правительства утверждают, что имеют право оказывать на Россию экономическое давление.Мы, сознательные граждане Запада, видящие ложь и махинации нашего правительства, хотели бы извиниться перед вами за то, что делается от нашего имени. К сожалению, наши СМИ действительно потеряли независимость и являются лишь рупором власть имущих.

Из-за этого жители Запада, как правило, имеют искажённое представление о реальности и неспособны привлечь к ответственности своих политиков. Наши надежды направлены на вашу мудрость. Мы хотим Мира. Мы видим, что западные правительства не служат людям, а работают над установлением Нового мирового порядка. Похоже, что уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невинных людей для них является ценой, которую стоит заплатить для достижения этой цели.

Мы, народ Нидерландов, хотим Мира и Справедливости для России и с Россией. Мы надеемся прояснить, что голландское правительство говорит только за себя. Мы молимся, чтобы наши старания помогли ослабить растущую напряжённость между нашими странами.

С уважением, Профессор Сис Хеймлинк»

Автор:  sveTla

Опубликовано
перевод для MixedNews — Анастасия Букина