Игра не закончена.Тайм — впереди

Крайние действия Трампа, на которые он может пойти после избрания Байдена

0000.12.2020-in_article_ba6078f233

 

Выборщики проголосовали в пользу Байдена.

«Синие» празднуют, хотя об окончательной победе говорить рано.

Конгресс ещё должен утвердить результаты голосования, а это будет 6 января.

И не надо забывать, что полномочия Трампа заканчиваются 20 января, после инаугурации нового президента.

**********

Трамп никогда не сдаётся

В истории США не было такого, чтобы президент не доверял выборам и везде говорил, что они сфальсифицированы. Пока Трамп открыто не признаёт выигрыш Байдена борьба за президентское место продолжается.

Но что может сделать Трамп? Были возложены большие надежды на верховный суд, но и он отклонил иски. Доверия судебной системе нет. Коллегия выборщиков проголосовала не в его пользу.

Кажется, что всё, но Трамп ведёт себя спокойно и уверенно. Возникает некоторый диссонанс с тем, что происходит и как он держится. Особенно наглядно это показывает как во время победной речи Джо Байдена Трамп спокойно играет в гольф. Либо он неадекватно оценивает ситуацию, либо всё под контролем и есть козырь в рукаве, который он вот-вот выкинет.

Твиттер Трампа заявляет «Мы только начали борьбу». Призывает следить за новостями и рассказывает, что пора «всё» рассекретить.

Крайние меры

Посмотрите фрагмент как Трамп присутствовал в высшей военной академии страны, где была вступительная молитва перед игрой (прикреплю в конце статьи). Можно найти видео как его бурно встречали, это тоже интересно, но в рамках статьи интересен символизм этой молитвы. Одно название «Молитва перед игрой», уже о чём-то говорит.

Сопровождал Трампа директор национальной разведки Джон Рэтклифф, которому поручено до 18 декабря предоставить данные об иностранном вмешательстве в выборы. Предположительно там будут данные о системе подсчёта голосов, так как слухи уже давно ходят, а исков по этой теме не было. Основываясь на этом документе, Трамп имеет право на крайние меры.

Суды и власти показывают, что на них положиться нельзя. Остаётся полагаться на военных на основании чрезвычайного положения в стране из-за иностранного вмешательства в выборы. Такое положение даёт Трампу использовать военные силы при антиправительственных восстаниях, а также иски пойдут уже в военный суд.

Отдав страну «синим» патриоты её потеряют надолго и Трамп это понимает. После 18 декабря будет собрана информация для доклада, чего будет достаточно для введения чрезвычайного положения.

Смотреть:

0000.12.2020-l9ty1kn4-1920

 

Трамп: военно-морской флот. Вступительная молитва перед игрой

https://www.youtube.com/watch?v=9h-nV5E6CHM&feature=emb_logo

 А также:

Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.12.2020

https://www.youtube.com/watch?v=zezPKKCEQFs

Посмотреть:

Выборщики сделали свой выбор. Но последнее слово за Конгрессом

https://www.youtube.com/watch?v=NxGhaZ9ANYw&feature=emb_logo