И СНОВА О СУПЕР- ВУЛКАНЕ…

8.02.2015-Иелоустоун-image_291

Ядерная зима уже совсем близко: Йеллоустоун готов проснуться?

08 февраля 2015

Происшествия в Мире

Сотрудник Йеллоустоунского парка Хэнк Хэсслер объявил, что супер-вулкан готовиться взорваться.

Учёный опубликовал признаки этого — увеличение числа и силы землетрясений в парке, появление новых гейзеров, уровень земли за 4 года поднялся на 2 метра.

Такая тема действительно имеет место быть в интернете и очень активно обсуждается. Мы тоже вносим в это свою лепту… И тем не менее , есть аспекты которые реально существуют:

— Данный супер-вулкан имеет периодику в извержению примерно около шестисот тысяч лет, а прошло уже шестьсот пятьдесят… Кроме этого, в американской прессе проскакивает информация о скрытой эвакуации ряда граждан близлежащих регионов. Информация (официальная) почему то резко исчезла из свободного доступа. Все это порождает массу серьезных вопросов и порождает массу спекуляций на эту тему.

Следует особо отметить, что катастрофа, которая может разразиться в США будет не только для США, но и для всего мира глобальной! Есть ряд данных свидетельствующих, что правительство США ведет активную подготовку к катастрофе:

— Формируются и транспортируются большие транспортные конвои продовольствия и … пресса не знает еще чего… США ведут переговоры с правительствами ряда африканских государств центральной Африки. Суть этих переговоров достаточно туманна, но консультации ведутся и по мнению ряда экспертов именно по данному вопросу, точнее о выкупе ряда земель для устройства лагерей для переселяемых (возможно в ближайшем или отдаленном будущем) беженцев из США, которые смогут выжить после взрыва супер вулкана. А взрыв, по расчетам специалистов уничтожит все живое в радиусе тысячи миль. Наступление «ядерной» зимы признано — неизбежным, однако зоны центральной Африки будут затронуты менее всего и там будет возможность спастись выжившим.

Кстати именно этот Хенк Хэсслер предрекает этот самый взрыв супер-вулкана в ближайшие несколько недель, возможно даже — две недели, но ….пока мир еще может спать спокойно …пока спокойно.

Каталея

http://www.newsli.ru/news/world/proisshestviya/13201

От редакции сайта.Несколько лет назад о возможности страшной катастрофы на территории США именно в этом месте уже проходили публикации.И если американское государство начинает принимать какие-то меры, то это уже свидетельствует о серьёзности предупреждений и возможностях тяжких последствий для всей планеты. А вот есть связь такой катастрофы с событиями на Украине, решать нашим читателям.

8.02.2015-Иелоустон-big