ОБЕЩАЮТ ЗАЩИТИТЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ

Только сильное государство способно защитить своих граждан

02.05.2016-Конституция--28 

От редакции сайта. Статья 61 ч.2 Конституции РФ гласит: «Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за её пределами».

Продолжаем рассказ о взглядах и принципах Партии Великое Отечество (ПВО).

Сегодня поговорим о наших взглядах на международную политику. Если коротко их сформулировать, то они выглядят так: не будучи сильным, наше государство не сможет существовать в принципе.

Только сильная и мощная Россия защитит не только своих граждан, но и их экономические интересы по всему миру. Не будет Великой России – все граждане останутся без защиты.

Их активы по всему миру будут конфискованы по первому решению Запада. Их бизнес за пределами нашей страны будет попросту задушен и отобран, а бизнес внутри страны — задавлен международными гигантами. Пора нам всем понять – совершенно неважно, сколько у вас денег, какие у вас взгляды.

Западу на всё это наплевать – при ослаблении России он заберет себе всё, а «лишнее», с его точки зрения, население начнёт «утилизировать» всеми способами. Сегодня вы «успешны», а насколько успешен будет ваш внук? Он с ИХ точки зрения будет иметь право на жизнь или попадёт в раздел «неэффективных» и лишних ртов?

Программа Партии Великое Отечество гласит:

«Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости в отношениях между странами…

Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира».

Главная ценность – это Россия. Это наше государство. Не станет государства — не станет и народов его составляющих, причём всех. Поэтому первейшая забота патриота России – укрепление государства Российского.

16.06.2016-ПВО-123-889x500

 

Поэтому в нашей программе нет «прав», в ней написано другое:

«Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству – каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей».

16.06.2016

https://www.youtube.com/watch?v=n7nrXZ3gMxE

Один из комментариев:

Анатолий Лавритов

Прислал мне как-то бывший дипломатический работник весьма интересное развёрнутое определение ЛЖИ — как исторического явления. Не собираясь как-то обидеть членов Партии Великое Отечество и её руководителя Николая Викторовича СТАРИКОВА, хотелось бы только предупредить, что особенно важно новой партии на политическом небосклоне России не допустить в своей деятельности и основополагающих документах какого-либо намёка на ложь в качестве средства привлечения избирателей! А иначе последует расплата — «ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИЙ,КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ?»

******

Из цикла «Жизнь без правил»

ЛОЖЬ

Даже чисто гипотетически, трудно себе представить, чтобы родители, с раннего детства, учили своего ребенка врать. Хотя, уже будучи взрослыми, они это делают буквально на каждом шагу, сами того не замечая, но, как бы во благо. И ребенок, подрастая, родительское лукавство, в отношении себя, воспринимает, еще не осознанно, как заданную линию поведения, то есть правду. По мере обретения опыта, сознание проходит через стадию коррекции и выстраивается в нужном формате.

Мы все очень не любим, когда нас обманывают, а уж, тем более, когда нам нагло врут. Особенно близкие. Быть честным и справедливым или… быть справедливым, не взирая на обстоятельства? А может быть, исходя из них? Обстоятельств, взаимоисключающих, слишком много, чтобы вывести универсальную формулу для любой ситуации. Мы говорим правду, как правило, только под пытками, либо вынужденно в суде, под угрозой преследования. А еще в душевном порыве, когда уже не в силах молчать. В общем -то, достаточно редко.

Анализ истории развития человечества, к сожалению, подводит нас к пониманию того, что абсолютно все цивилизации проходили один и тот же путь. В постоянной борьбе за власть и самоуничтожении, в различных формах и ипостасях.

Ложь – как средство самозащиты, самосохранения? С одной стороны.
Ложь – инструмент уничтожения себе подобных.

Вспомним инквизицию, владыки радели за народ, очень обеспокоенные за их будущее… Католики (и не только) и сегодня готовы лечь под нож за ВЕРУ, которую им преподносят лживые мракобесы-посредники, готовые вернуться в смутные времена, с «благими намерениями». Любая религия – ложь, сдобренная верными, по сути, постулатами. Глупо вопрошать, а почему?

Историю переписывали всегда, во все времена, всякий раз в угоду отдельным влиятельным лицам. Как многие полагают, ради торжества справедливости. А может быть в поисках истины? Навряд ли. Когда существует государство, не может быть и речи о справедливости в отношении простых граждан, которым необходимо выжить и продолжить свой род. А зачем? Этот вопрос возникает тогда, когда понимаешь, что до истины тебе не добраться. Все просто, правда никому не нужна, потому что это горько и страшно, это опасно для жизни! Мы соглашаемся и продлеваем себе жизнь…

https://nstarikov.ru/blog/67009