БЕЖАТЬ ИЛИ ОСТАТЬСЯ…

Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее

5.05.2017-из США в РФ-original

 

Россиянка Ирина Цезарь, 20 лет назад уехавшая в Америку, очень пожалела о своем импульсивном поступке, поломавшем жизнь всей ее семье.

Американская мечта – это миф.

В реальности все совсем иначе.

*******

Женщина вернулась назад в Россию – она считает, что в США жить не просто опасно, но и совершенно невозможно. У нее большие подозрения, что правительство Америки специально истребляет население, ставя людей в экстремальные условия, сообщает Гордон.  Из такой страны надо бежать, и как можно быстрее!

Ирина поняла, что спокойно жить можно только в РФ. Ее возмущает, что в Америке в ходу ГМО, поэтому люди, даже не имеющие вредных привычек, получают целые букеты заболеваний просто потому, что едят продукты, продающиеся в супермаркетах. По американским законам указывать на маркировке продуктов информацию о ГМО совсем не обязательно. Поэтому производители это утаивают. Люди, покупающие продукты, никогда не знают, что они едят. Кругом сплошной обман!

Кроме того, в Америке очень много крыс – они везде: в подвалах, канализационных коллекторах, на улицах, водозаборных и очистных сооружениях, не говоря уже про помойки. Чтобы хоть как-то повлиять на уменьшение их популяции, американские власти приняли нетривиальное решение: в США в питьевую воду добавляется крысиный яд. Разумеется, в дозах, не смертельных для человека, но достаточных для умерщвления крыс.

Американцы знают об этом, но молчат. Большинство относится к этому с безразличием. Инертность, лень, неспособность мыслить здраво – национальные черты граждан США. Но Ирина понимает, что использование такой воды рано или поздно начнет отражаться на здоровье людей. Эта вода используется для приготовления пищи, принятия душа. Крысиный яд проникает в организм человека и там накапливается. Без последствий это остаться не может.

Но и это еще не все! Для избавления от крыс над городами с самолетов регулярно распыляются отравляющие вещества. В мегаполисах и без этого не самый хороший воздух. Работают предприятия, ездит транспорт, а тут еще и крысиную отраву распыляют!

Из-за всего этого американцы стремительно тупеют. Поэтому они не протестуют против сложившихся обстоятельств. Их внимание сосредоточено на другом.

Американцы часто смотрят мировые новости, поэтому живут в страхе и ожидании скорого краха США. Многие всерьез готовятся к тяжелым временам. Обычным делом стали схроны в горах и на полях за городами. Там лежат консервы, алкоголь, драгоценные металлы, а также оружие и боеприпасы, написала она в своем Фейсбуке. Сегодня редкий американец не имеет схрона, ведь люди понимают, что в случае краха страны на правительство нет смысла надеяться. Рассчитывать придется только на самих себя, выживая, как получится.

Посмотрев на все это, Ирина вернулась в Россию. Сейчас живет в Москве. Очень жалеет о том, что 20 лет провела в Америке. Женщина считает, что эти годы можно запросто вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон. В России она чувствует себя в безопасности. Тут о людях заботятся: в магазинах продукты намного качественнее, чем в США. К тому же лучше вода, да и экология в целом.

В России люди не делают схроны – они уверены в завтрашнем дне. Более того, люди видят, что страна развивается, поэтому понимают, что и у РФ есть будущее, и оно прекрасно. Большую гордость вызывает и российская политика – приятно видеть, что с РФ считаются во всем мире.

Ирина советует россиянам, уехавшим за границу, не мучиться в чужих краях, а вернуться домой. В России лучше.

Геннадий Морганюк

Фото: http://gordonua.com/

5.05.2017

https://whoswhos.org/173775-rossiyanka-20-let-prozhivshaya-v-ssha-iz-ameriki-nuzhno-bezhat-kak-mozhno-skoree

______________________________

Уроженец Ленинграда в Германии: немцы без русских давно бы пропали

5.05.2017-ФРГ-original

 

Уроженец Ленинграда Дмитрий Гейдель уехал вместе с семьей в Германию еще в 90-х годах прошлого века, будучи ребенком.

Сейчас он легко говорит на двух языках: русском и немецком.

Однако мужчина помнит, что он родился в России.

Впрочем, об этом постоянно говорят и окружающие: для них он, этнический немец – эмигрант, все равно русский, сообщает Иносми.

Гейдель заметил, что в Германии насчитывается порядка 4 млн русскоязычных граждан. Для небольшой стареющей страны это огромная цифра. Раньше германские политики не обращали на приезжих особого внимания. А сейчас страна стала стареть, поэтому немцы все больше приходят к выводу, что у них вся надежда на русских. Они активные, работоспособные, умные люди, не то что коренные немцы – ленивые трутни, коротающие жизнь перед телевизором с бутылкой пива.

Поражает, что в Германии, как и в других странах ЕС, очень много гомосексуалистов. Казалось бы: немцы – в прошлом нация вояк и работяг, до такого дойти не могла. Увы, но это так. В последние годы, поддавшись влиянию «толерантности и демократии», мужчины повально стали прозревать, что они геи.

Рождаемость в Германии стремительно падает, нация стареет. Если бы не этнические немцы — эмигранты из РФ и стран СНГ, которые живут в традиционных семьях, то Германия бы давно пропала.

Сейчас ребенок, рожденный в семье коренных немцев – большая редкость. Дети появляются на свет в семьях немецких эмигрантов из России. Получается, что выходцы из РФ спасают Германию от вымирания и старения нации.

Интересно, что ситуацию хорошо понимают германские политики. Однако они не пресекают гей-пропаганду, влияющую немецкие умы. Махнули рукой: гомосексуалистов интересуют только гей-парады да пиво, так что нет смысла обсуждать с ними серьезные политические вопросы. Другое дело – приезжие из России.

В последнее время немецкие политики, занимаясь любыми выборами, печатают огромное количество листовок на русском языке. Понятно, что таким образом они стремятся заручиться расположением тех, кто переехал в Германию из РФ.  Многие немцы специально учат русский язык, понимая, что коренных немцев в Германии скоро не останется. Население страны будет в основном состоять из этнических немцев, приехавших из РФ и стран СНГ, так что без русского языка в Германии уже скоро не обойтись.

Коренные немки тоже стремятся выйти замуж за приезжих из РФ, ведь они – настоящие мужчины, не то что местные хлюпики и геи. Все идет к тому, что Германия станет еще одним «неофициальным регионом РФ», ведь ассимиляция местных и приезжих немцев имеет большой размах. Из-за этого все больше граждан Германии с рождения говорит на двух языках: немецком и русском.

Очевидно, что все это рано или поздно отразится на политике этой европейской страны по отношению к России. Ангела Меркель – дама пожилая. Когда-нибудь ее сменит молодой амбициозный политик – выходец из страны эмигрантов, и тогда Европе придется забыть про гей-парады и привычку плясать под американскую дудку.

Евгений Воробьев

Фото: dw.com

4.05.2017

http://social.whoswhos.org/blog/43517462812/Urozhenets-Leningrada-v-Germanii:-nemtsyi-bez-russkih-davno-byi-