СУДЬБА СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ, ЕСЛИ…

И снова о супервулкане, угрожающем Человечеству извержением

16.03.15-Судьба-original

Йеллонстоун похоронит США?

В известном американском журнале Science, приводятся последние данные по активности Йеллонстоунского супервулкана . 

Рост вулкана носит катастрофический характер, его скорость около  45 сантиметров за один  год,  за последние же четыре года вулкан вырос на 1 м 80 см. В то время, как ранее скорость роста была 5 см  за год.  

За  предыдущий век Йеллонстоун «вырос» всего на семьдесят сантиметров, а сейчас его рост  70 см, но уже за 1,5 года. Это может говорить о том, что катастрофа действительно у порога.  В кальдере  (супервулкана-ред.)учёные фиксируют бурление магмы, она  поднялась уже к самому вулканическому жерлу. Когда же может произойти взрыв? По прогнозам американских  сейсмологов и  вулканологов, он, скорее всего, будет в период 2015-2016 годов. Дикие животные уже прямо сейчас начали покидать Йеллонстоунский парк, причём целыми стадами. А всем известно, что животные могут чувствовать опасность и заранее уйти из опасной зоны, о этом подробно написано в статье «Как животные спасаются от катастроф».

Вопрос об активизации вулкана начал было подниматься в американских СМИ, были опубликованы прогнозы и возможные сценарии. Но население начинало было паниковать. И власти Штатов, нашли мудрый выход из данной ситуации —  наложили полный запрет на все публикации об активизации вулкана. А мы не понаслышке знаем, какая сильная там цензура.

Насколько же мощное может стать извержение этого вулкана? Его площадь примерно – 100 км. в длину а ширину около 90 км. Это самый большой вулкан на планете. В статье «Йеллонстоун. Предсказания Ванги и Кейси»  описывается такой сценарий: на земную кору давление лавы будет расти, от этого возникнет «выпуклость», диаметром 15-20 километров, в высоту примерно 10 метров. Земная поверхность (может-ред.) нагреться до температуры 60-70°С, повысится концентрация в воздухе гелия-4 и сероводорода. Лава разорвёт земную поверхность и под давлением  вырвется на высоту примерно в 50 километров.

Подобной катастрофы современное человечество ещё не знало. На площадях радиусом в тысячу км всё живое сразу погибнет. Дальше, облако пепла станет расползаться в стороны. За несколько суток оно покроет практически всю территорию США и значительную часть Канады, слоем пепла в 15 см. Государство США будет мгновенно похоронено.

К этому прогнозу учёных можно добавить предсказания пророков Ванги и Кейси, пророчества которых по большей части уже сбылись. Они утверждали, один в США, другая в Болгарии, в разное время, что в США 44-й президент станет последним, он же будет чернокожим. Извержение Йеллонстоунского вулкана, по прогнозам учёных из Америки, и предсказание конца государства США этими известными ясновидящими, удивительно совпали – это период 2015-2016 годов.

Читать подробнее →

http://actuallno.com/blog/43483899556/Yellonstoun

16.03.15-катастр.now-2-316.03.2015-катастрофа-now-2-716.03.15-катастр.now-2-4