ПУТИН — СОЛДАТ РОССИИ

29.10.2017-Пуни - солдат-original

 

Это что — новые попытки убрать Путина из активной политики?!

Последнее время появляется всё больше статьей, типа этой, с «говорящим» названием — «Почему Путин не пойдет на выборы в следующем году» (1)

Словно кто-то строит иллюзии, что  наш президент послушен воле четвёртой власти и ему можно подсказать, что именно и как делать…

*******

И … я вдруг вспомнил события более чем двухлетней  давности и  небольшой свой текст на эту тему

АГЕНТ КУДРИН ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ УБРАТЬ ПУТИНА?

Текст небольшой, считаю вполне допустимым показать его здесь…

*          *          *

Алексей Леонидович Кудрин предложил нашему президенту пойти на досрочные выборы. Чтобы получить мандат на проведение реформ.

29.10.2017-путин-кудрин 2

Только… кто сказал, что Путин не имеет мандат от народа на проведение любых реформ, любых изменений в политике правительства?

Рейтинга Путина для этого пока недостаточно?

…Когда я сегодня услышал эту новость, в голову сами собой полезли самые нехорошие мысли и подозрения.

Например, что периодические сообщения о чуть ли не дружбе Путина с Кудриным весьма сомнительны. Хотя бы потому, что друзья — это всегда единомышленники.

И что именно Кудрин долгие годы поддерживал США нашими деньгами, «морозя» их в так называемом стабилизационном фонде. Уговаривая президента, что это самый правильный выход, что эти деньги лишние, что, выброшенные в экономику, они разгонят инфляцию…

А если Кудрин — «штатовский» шпион?

И что, если сейчас он получил новое задание — попытаться хоть ненамного убрать Путина из глобальной политики?

…Конечно же, такие мои подозрения — всего лишь шутка.

Но, как говорится, в каждой шутке только доля шутки..

*             *           *

Да, почти  два с половиной года прошло, а никто ещё не доказал  того, что  Кудрин является  патриотом России (впрочем, как и шпионом…), и  деньги мы по-прежнему  отправляем в США…

Однако, если возвратиться  к  тексту  о возможном уходе Путина из  активной политики, то  надо заявить — уход его НЕВОЗМОЖЕН!

Да, вероятен «вариант Дэн Сяопина»  (6), но это существенно позже,  когда Путин  останется в активной политике в статусе вождя нации.

Однако, даже без изменения Конституции (а я уверен, что  в ней должны быть предусмотрены и исключения из общего правила),  СЕЙЧАС наш действующий президент  имеет право и возможность  пойти на следующий срок  управления  страной. К тому же, судя по многим косвенным моментам,  он пока полон сил. А ещё  —  чувствует ответственность за начатое дело! А  ещё —  понимает, как много  ещё надо сделать, чтобы выстроить новую, работоспособную  Систему Государство Россия (3,4)

…Известен уже факт из биографии Путина, как, «… в ночь с 5 на 6 декабря 1989 года, в Дрездене, подполковник КГБ Владимир Путин в одиночку вышел с пистолетом против разъяренной и опьяненной от шнапса, пива и разрушения Берлинской стены толпы немцев, и не позволил погромщикам проникнуть в здание КГБ СССР» (5)

Пока же Система Государство Россия, эффективная и работоспособная, не допускающая ошибок, не выстроена,  Путин, совсем как тогда,   будет стоять до конца...

*           *            *

29.10.2017-10880

Константин МОчар

28.10.2017- 18:16

Ссылки

1. Почему Путин не пойдет на выборы в следующем году

https://cont.ws/@amurweb/75179…

2. АГЕНТ КУДРИН ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ УБРАТЬ ПУТИНА?

https://cont.ws/@kmochar-64/94…

3. Система «Государство Россия» и Народный Фронт, как элемент её восстановления

https://cont.ws/@kmochar-64/24…

4. О Системе Государство Россия и критике власти

https://cont.ws/@kmochar-64/48…

5.  Неизвестный подвиг известного Путина

https://oadam.livejournal.com/…

6. Вождь нации: китайская модель

https://www.svoboda.org/a/4214…

____________________________

НАЧАЛО НАДУМАННОЙ ДИСКУССИИ или как это делается…

Внезапно: Путин уже готов уступить свое место преемнику

Лимонов выдвинул неожиданную версию

29.10.2017-Президент-original

 

Президент РФ Владимир Путин может отказаться от участия в выборах 2018 года.

Выдвижение на пост главы государства светской львицы и скандальной телеведущей Ксении Собчак – его шутка «на прощание» и удар по застарелым политическим конкурентам.

Такое мнение высказал известный писатель, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

По его мнению, «если Собчак зарегистрируют кандидатом в президенты, это будет означать что Владимир Владимирович не будет участвовать в выборах-2018».

Писатель считает, что появление Собчак в числе кандидатов на президентское кресло унизит главу КПРФ Геннадия Зюганова, основателя «Яблока» Григория Явлинского и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

«Того, кого он захочет, чтобы выбрали его преемником, ВВП тоже сделает кандидатом. Ну, позволит сделать», – размышляет Лимонов в своем блоге.

Как считает писатель, преемником Путина станет «кто-то безукоризненно серьёзный», и «на фоне всего этого балагана будет абсолютно понятно, что только его и следует выбрать».

«Ну, возможно, Медведев или Сурков, – предположил Лимонов. – Вряд ли кто-то третий, а там, может, и третий, я же в эти круги не вхож».

Писатель также высказал  уверенность, что Алексей Навальный не будет допущен к выборам из-за опасности консолидации общества вокруг него – «не потому что он так подходит, а потому, что позиционирует себя как антипод ВВП».

При этом, по его мнению, задача Собчак – проиграть выборы, дискредитировать еще больше ультра-либерализм.

«Вы заметили, что Собчак декларирует заведомо провальную, абсолютно ультра-либеральную повестку дня? И Крым у неё украинский, и Малашенко, который в 1996 втюрил нам непопулярного уже Ельцина, у неё руководителем штаба назначен. И Красовский, и все-все-все несимпатичные физиономии либерализма ею приглашены. Почему это?» – задается вопросом Лимонов.

Публикация ресурса — 25 октября 2017, 13:45

https://newdaynews.ru/moskow/618487.html

Перепост — опубликовано 28.10.2017 в 16:47

http://politklubok.ru/blog/43260507123/Vnezapno:-Putin-uzhe-gotov-ustupit-svoe-mesto-preemniku

29.10.2017-Владимир-big

 

Один из 312 комментариев на нём:

Анатолий Лавритов 29 октября, в 07:41

«Эдичка» мыслит с колокольни захудалого местечка, в чём простодушно и признаётся. Всё гораздо сложнее, чем он думает. Президент с его громаднейшим опытом государственной деятельности и колоссальной информированностью расстановки сил в мире, а также завязанностью  внутренних процессов России с мировыми событиями да ещё и в условиях идущей «информационной войны, — ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оставлять страну не только на одиозных и мумиеобразных  «тяжеловесов», шедших по жизни рядом с ним все эти годы, но и на порхающих бабочек, сидевших на шее исторических личностей. Старый и преданный друг для народов России лучше новых двух!