Предвидение — не гадание на кофейной гуще

Предвидение - не гадание на кофейной гуще

 

Лучший аналитик событий Александр Литвин рассказал о будущем мира на ближайшие 6 лет

**********

 

Александр Литвин, прогноз которого становится всё более популярным, ранее участвовал в «Битве экстрасенсов». Признаюсь честно, меня подобное отталкивает, поэтому сперва к предсказаниям мужчины я отнеслась скептически. Однако всегда интересно узнать разные точки зрения по поводу того, что нас ждет в обозримом будущем. Сегодня я поделюсь интересными мыслями известного аналитика. А верить ему или нет, решать только тебе!

Александр Литвин: прогноз

Александр Литвин не обладает особыми сверхспособностями. Его орудие — аналитический ум, с помощью которого он может с точностью до 100 % прогнозировать будущее. Свой необычный навык мужчина оттачивает практически всю свою жизнь, начиная с 10-летнего возраста. В результате он разработал единую систему взаимосвязей. По ней можно предсказать любые события в мире и жизнь каждого человека.

Подобной системой расчетов пользовался известный математик Сидик Афган. Подробнее о его наработках и прогнозах читай в статье  по ссылке.

Когда Литвин понял, что его предсказания сбываются, он решил громко заявить о себе. Для этого мужчина принял участие в 6-м сезоне телешоу «Битва экстрасенсов». Одержав в программе сокрушительную победу, аналитик удивил не только всех зрителей, но и создателей проекта. Ранее с подобными способностями не сталкивался никто. Будучи военным врачом, юристом и фармацевтом в прошлом, Александр отличался от остальных участников шоу.

Из-под пера Литвина вышла интересная книга «Выше Бога не буду», в которой автор рассказывает о своей методике прогнозирования и личном опыте. Звание экстрасенса Александру претит, поскольку озарения свыше ему не нужны. В своих прогнозах мужчина максимально прагматичен. Более того, он считает, что на подобное способен каждый человек, который разберется, как пользоваться техникой Литвина.

Прогноз о конце света

О том, когда наступит конец света, люди судачат уже очень давно. Однако, к счастью, ни одна из ранее прогнозируемых дат не была правдивой. По мнению Литвина, конец света — это информационный повод, на котором многие люди попросту зарабатывают деньги.

Предвидение - не гадание на кофейной гуще

 

Размышления о конце света отвлекают людей от будничных проблем и суеты. Более того, многие считают, что если роковое событие действительно произойдет, это будет справедливо для всех и каждого. Интересно, что коллеги по цеху критикуют позицию Литвина по этому поводу.

Однако аналитик взывает к здравому смыслу: «Если ты не можешь объяснить что-либо с научной точки зрения, значит ты ещё просто не понял, как именно это можно сделать».

Предсказания Александра Литвина

Александр Литвин предупреждал, что рано или поздно рассыплется то, что раньше казалось незыблемым. А это означает, что старые схемы были провальными. В скором времени мы сможем построить новое общество, учитывая все ошибки прошлого. С учетом событий, которые происходят сейчас в Украине, остается верить, что всё произойдет именно так.

Аналитик акцентирует внимание на том, что большое будущее любой страны можно построить только в том случае, если люди будут учитывать события прошлых лет. Каждое государство проходит определенный цикл своего развития. Он длится 120 лет. В России этот цикл начался в 1917 году. А следующий начнется в 2037 году. Однако многие эксперты уверяют, что точка невозврата уже пройдена, так что следующий цикл может начаться уже совсем скоро.

Что ждет нас в 2022–2028 году

2022 год, по мнению Литвина, станет важнейшим этапом на пути к изучению нашей планеты. Множество фундаментальных открытий произойдет именно в этом году. Аналитик отмечает, что во всём мире усилится интерес к христианству.

В 2023 году государства начнут объединяться в альянсы, а все договоренности будут исключительно дипломатического, а не военного характера. Главная задача — поиск компромиссов, какой бы затруднительной ни казалась ситуация. Всё это приведет к экономическому росту и благосостоянию граждан.

2024 год — время для формирования новой политической элиты. В России начнут с особой силой изучать ее северо-восточную и восточную части. Людям дадут возможность сменить место жительство и переехать в более экологические зоны. Рабочих мест станет больше, а сам год станет чуть ли не самым удачным для страны за последние 10 лет. Веришь в это?

В 2025 году будет достаточно тихо и спокойно. Перемен в политическом плане можно не ждать, однако изменится культурный мир, в котором появится много нового и интересного. Александр Литвин убежден, что к 2028 году Россия сможет полностью вернуть себе былую мощь.

Запись  Лучший аналитик событий Александр Литвин рассказал о будущем мира на ближайшие 6 лет впервые появилась  Так Просто!.

18 марта 2022

Источник: https://takprosto.cc/aleksandr-litvin-prognoz/

Для тех, кто интересуется комментариями и возможностью высказать своё мнение.Расскажи в комментариях, веришь ли ты в прогноз Александра Литвина и какой видишь Россию спустя несколько лет? Нам будет интересно узнать твою точку зрения в комментариях! >>>

https://manlike.mediasalt.ru/luchshiy_analitik_sobytiy_aleksandr_litvin_rasskazal_o_buduschem_mira_na_blizhayshie_6_let

______________

Предвидение - не гадание на кофейной гуще

 

 

Автор статьи — Яна Сулима

Яна не представляет свою жизнь без музыки, а потому охотно согласится поехать на музыкальный фестиваль, не раздумывая ни секунды. Девушка черпает вдохновение из путешествий, в которые непременно берет с собой верную подругу — укулеле синего цвета. Наш активный редактор всем сердцем любит животных и заботится об окружающей среде. Яна уверена, что в скором времени она обязательно покорит горную вершину и увидит мир с высоты птичьего полета. Любимая книга нашего впечатлительного редактора — «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери.