Предсказания безрадостного будущего

Страшнее, чем COVID-19: Билл Гейтс угрожает миру биотерроризмом

Предсказания безрадостного будущего 

В 2015-м Билл Гейтс выступил на платформе TED Talk. Он объявил, что достаточно скоро планету накроет «серьёзный, крайне патогенный вирус, который может унести жизни более 10 млн. людей по всему миру«.

Причём вирус будет передаваться через воздух, а заражённые люди зачастую не будут иметь никаких признаков болезни.

**********

 

В прошлом году мультимиллиардеру и члену Бильдербергского клуба, разумеется, припомнили то выступление. «Не было ли появление этого заболевания запланировано заранее?» — интересовались в Сети. Множество людей подписалось под петицией с требованием ареста основателя Microsoft, размещённой на сайте Белого дома (тогда ещё трамповского). Гейтс же лишь с улыбочкой разводил руками и предрекал очередные ужасы.

Напомним, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс является одним из крупнейших спонсоров глобальных проектов в здравоохранении; Фонд давным-давно обвиняют в разработке масштабного проекта снижения рождаемости на планете (Гейтс 11 лет назад: «Сегодня в мире 6,8 миллиардов людей. И эта цифра вырастет примерно до 9 млрд. При условии создания новых вакцин в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%. Но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда«); конспирологические ресурсы публиковали и публикуют информацию о спонсируемых Фондами Гейтса и Сороса лабораториях американского биологического оружия, чудовищных последствиях деятельности Bill & Melinda Gates Foundation в Индии (парализованные после прививки от полиомиелита дети, умершие после незаконного тестирования вакцины против вируса папилломы девушки), Африке.

Предсказания безрадостного будущего

 

В декабре 2020-го перуанские судьи обвинили Билла Гейтса, Джорджа Сороса, семью Рокфеллеров и других мировых кукловодов в создании пандемии коронавирусной инфекции. В тексте постановления суда говорится, что пандемия была создана искусственно «преступными элитами, доминирующими в мире«.

В сентябре 2021-го (в интервью газете The Wall Street Journal) мультимиллиардер предрёк уже новую жуткую пандемию со словами: «Внимание, уделяемое подготовке к новой пандемии, ниже, чем я ожидал«.

Позавчера в интервью бывшему министру иностранных дел Великобритании Джереми Ханту (который сейчас возглавляет комитет британского парламента по вопросам здравоохранения) на площадке аналитического центра Policy Exchange 66-летний Билл Гейтс упомянул смертоноснейшую пандемию «испанки» и рекомендовал правительствам разных стран готовиться не только к новым пандемиям, но и к террористическим атакам с применением биологического оружия, которые могут оказаться ещё более опасными, чем распространение коронавируса.

Предсказания безрадостного будущего

 

 

В частности, речь идёт о намеренном заражении оспой. «На исследования и разработки потребуются десятки миллиардов. И, вероятно, около миллиарда в год для целевой группы по пандемии на уровне ВОЗ. Она будет вести наблюдение и фактически делать то, что я называю «микробными играми»… А что если биотеррористы принесут оспу в 10 аэропортов? Нам известно, как на это может ответить мир? Есть естественные эпидемии и эпидемии, вызванные биотерроризмом, которые могут быть даже хуже, чем то, что мы переживаем сегодня«.

 Алексей Иванов

7 ноября 2021

https://zavtra.ru/events/strashnee_chem_covid-19_bill_gejts_ugrozhaet_miru_bioterrorizmom

________________

От редакции сайта. А в Москве между тем находятся доброхоты, высмеивающие конспирологические версии происхождения ковидного вируса, а стало быть и применения лёгкого биологического оружия.

https://www.m24.ru/videos/nauka/02102021/311241