О чём речь, господа?Очнитесь!

ЛОВУШКА ДЛЯ ПУТИНА ИЛИ В НАТО ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О МАССИРОВАННОМ АВИАУДАРЕ ПО ОПОЛЧЕНИЮ

15.02.2015-НАТО-original

На днях стало известно, что если мир на Донбассе не наступит, то авиация НАТО в ближайшие две-три недели нанесет массированный авиационный удар по нарушителям мирного плана. О возможности такого удара вчера в Мюнхене заявил командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав.

То, что мира не будет понятно всем, т.к. ВСУ и специальные подразделения сил НАТО находящиеся в Украине сделают все, чтобы артобстрелы продолжались.

Официально авиация НАТО, как и в бывшей Югославии, будет атаковать позиции войск, которые не прекращают боевых действий, а реально более 95% «точечных» ударов придутся по силам ополчения и лишь около 5% по подразделениям Украины, которые не подчиняются центральному командованию (Правый сектор и некоторые добровольческие батальоны). Задача сил НАТО создать решающий перевес на полях сражения, очистить Донбасс от «террористов» и усилить центральную президентскую власть Порошенко.

Что может в этом случае предпринять Россия? В принципе практически ничего. По многочисленным заявлениям Владимира Путина и других официальных лиц Россия не является стороной конфликта и поэтому авиаудар НАТО по позициям ополченцев нельзя будет рассматривать как военные действия против России. Кроме созыва СБ ООН и гневных выступлений политиков вряд ли, что-то произойдет еще. Не войну же объявлять.

Госпожа Меркель все же считает эту затею достаточно рискованной и поэтому она на прошлой неделе летала в Вашингтон, где пыталась убедить Барака Обаму повременить с этим планом и дать последнюю возможность мирного урегулирования в Украине.  Сейчас у Владимира Путина достаточно сложная дилемма: или отдать Донбасс на растерзание ВСУ и НАТО или опередить американцев и ввести войска (признать ДНР и ЛНР), но тем самым вызвать новую мощную волну санкций и дальнейший шквал критики России. И то, и другое очень плохо. В ближайшее время мы увидим сможет ли Президент России найти достойный выход из расставленной ему ловушки.

Читать подробнее →

Комментарий Анатолия Лавритова

-России следует немедленно принять Закон о  взятии   с учетом правопреемства под защиту всех бывших граждан СССР, проживающих на пост советском пространстве и считающих себя СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА, — вне зависимости от того, какое гражданство они выбрали после развала СССР. На Юго-Востоке Украины кроме тех граждан Украины, которые не мыслят своей дальнейшей жизни без России и с оружием в руках защищают свою землю и всё созданное своим трудом, проживает немало и граждан России, защищать которых Российская Федерация обязана по своей Конституции. В таком случае любое появление над бывшей территорией СССР ВВС НАТО  будет рассматриваться как агрессия против бывшего населения Советского Союза, чего Россия не может допустить. Использование Вооруженных Сил РФ будет ОБОСНОВАННЫМ.

http://newss.mirtesen.ru/blog/43913089579/

 Недалеко от Логвиново заблокировано подразделение специальных сил НАТО

A soldier from the US Pennsylvania National Guard (L) takes part in a field training exercise during the first phase Saber Strike 2014, at the Rukla military base, Lithuania, on June 14, 2014. Saber Strike, a NATO exercise that will span multiple locations in Latvia, Lithuania and Estonia, involves approximately 4,700 personnel from 10 countries. The Western military alliance launched on June 9, 2014 one of its largest military manoeuvres in the ex-Soviet Baltic states since tensions with Moscow spiked over its annexation of Ukraine's Crimea peninsula. AFP PHOTO / PETRAS MALUKAS

Украинские силовики всеми силами пытаются взять под свой контроль село Логвиново, которое расположено поблизости от Дебальцево. Это связано не только с тем, что это ключевой населенный пункт, расположенный на трассе Дебальцево — Артемовск, но также и с тем, что недалеко от Логвиново, вероятно, заблокировано достаточно крупное подразделение вооруженных сил НАТО или западных наемников, пытающихся выйти из котла. В течение последних двух дней ВС Украины проводят яростные атаки на ополчение с целью деблокирования этого подразделения.

Согласно радиоперехватам, полученным разведкой ВС Новороссии, в основном слышны английский и польский языки. Тоже самое несколькими днями раньше подтвердили и в Министерстве обороны ДНР. Эдуард Басурин заявил, что по имеющимся данным, иностранные военные прибыли  из Франции, Польши и, видимо, из Великобритании или США. Он также сообщил, что украинские силовики производят сейчас ликвидацию всех доказательств того, что на стороне ВС Украины сражаются иностранные военные, а также того факта, что ВСУ активно используют американское оружие.

— Я человек не кровожадный, — сказал Эдуард Басурин. — Но с какого такого перепуга мы должны отпускать их? Мы дадим им шанс остаться живыми. Но всем нужно хорошо понимать, что это враг, который явился на нашу землю.

Косвенно факты нахождения военнослужащих сил НАТО подтвердил конгрессмен и бывший кандидат в Президенты США Рон Пол. Вчера он выступил перед студентами на конференции в Вашингтоне, и подчеркнул, что лучшее, что американцы могут сделать для такой страны, как Украина — перестать вмешиваться в ее внутренние дела. «Одно я точно могу сказать, что частью переворота в Украине были НАТО и ЕС. Это есть неопровержимый факт. Моя же позиция заключается в том, что необходимо немедленно убрать оттуда (из Украины) Соединенные Штаты Америки и НАТО».

По мнению экспертов, если сегодня до 24.00 не удастся взять Логвиново и деблокировать подразделение сил НАТО, то завтра несмотря на объявленное перемирие, боевые действия со стороны ВСУ не прекратятся.

Источник

http://zagopod.com/blog/43845729712/